![]() |
*старческим голосом* Жалуюсь на современную молодёжь! У нас напротив магазина-диванчик. и вот на этом диванчике вечно ктонибудь сидит. К парочкам которые чуть ли не камасутру там устраивают я вполне нормально отношусь-любоффффь.... Но иногда туда приходят и садятся девушки.... То малявки лет по 14,громко орут,залазят на диван с ногами,кривляются,мусорят страшно,пристают к мимо проходящим парням а потом когда все эти занятия им надоедают убегают с кромкими визгами. Теперь припёрлись две,лет по 18-19. Вроде на вид-нормальные совершенно. Но у нас очень хорошо слышно всё что делается на диване. О чём не догадываются сидящие на нём. Ну и девочки.... Мат-через каждое слово! Абсолютно! Я конечно не образец морали ни разу-но матюгатся через слово,без причины,просто для связки слов-фууууу!!! Далее они начали обсуждать все подробности свей личной интимной жизни и гинекологии. Хоть бы голос потише сделали-нет! Я уж не говорю что от обсуждения ихней личной жизни у меня уши вянут. "я, б... ему не обязана б... и нех... ему мне указывать чтоб я меньше пила б.. и в контакте не сидела б.. да и пошёл он на..." И вот всё в таком духе. И ведь приличные на вид девки! И кому такие "жёны" достанутся? И каких они детей родят? Брррр! Чувствую себя старушкой у подъезда которая обсуждает современную молодёжь.
|
Уехала Регишик. Жалуюсь(
|
Жалуюсь!
Сил больше нет! Хочу в санаторий! У меня депрессия начинается, когда снова уборка начинается, а у меня она практически каждый день! ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!! Я не посудомойка!!! Реветь хочется от досады. У меня с завтрака посуда стоит, я не хочу даже к ней подходить.... Хочу к маме :(. КАк назло, посмотрела в связном авиабилеты и на нашу семью, дорога в одну сторону всего 20 тыс обходится. Похоже не выдержу и сбегу нафик :(. Что самое обидное - я не лентяйка. Мне не трудно убраться, но у меня уже на всю без исключения химию экзема начинается на руках :( и даже на воду грязную. Пальчики все потрескались, о маникюре только мечтать могу теперь :(. На руки свои боюсь смотреть. Оптом, купила перчаток резиновых, но они меня вообще не спасают :((((. У всё реву и к маме!!! :tear:tear:tear:tear |
Цитата:
Жалуюсь на автоэлектрика, который нам поставил сигналку так, что она не работает! И уволился! А у меня гаража нет, и машина ночует во дворе! |
Жалуюсь на то что ни как не могу найти русскую клавиатуру и все пишу в гугле перевожу на русский а потом вставляю сюда эти сообщения!!
|
Цитата:
А я жалуюсь на преподавателя, который в день моего рождения в 7 вечера поставил зачет(((( |
Прилетела на пожаловаться. Человеческому идиотизму нет ни предела, ни совершенства. Сдаем квартиру. На всякий случай выставили ее на продажу. Почему на всякий? Ну, не хочу я ее продавать! Я в нее душу вложила - получилось произведение искусства (и не надо меня тыкать носом, якобы скромность украшает и так далее))). Поставила цену, как на квартиру в новостройке. Сама думаю, если суждено продать - возьмут и за эту цену. А дальше звонки один смешнее предыдущего.
1. - Да, скажите, я через пять минут приеду? - Вы можете и через четыре приехать, только куда, а главное - зачем? - Ну, как, квартиру смотреть. Кстати, сколько она стоит? - 1500000. Только там сейчас никто вам не сможет помочь - там нет никого, вы бы хотя бы потрудились заранее позвонить. - Так я и звоню. - У нас, видимо, немного различаются понятия, что такое заранее. Для меня это или за пол дня, а лучше за день. - А зачем? - Что зачем? - Такие условности. - Давайте начнем с того, что люди в будний день работают. - Так вы не хозяйка? (ВОТ ОТКУДА ОН ЭТО ВЗЯЛ? Почему я причинно-следственной связи не улавливаю?!!) - Я хозяйка, но я на работе. - А почему так долго? - Потому что. - А, тогда еще вопрос: а почему так дорого? - По цене. Вы же читаете объявление - там все написано. - А, ну, да. Но я же тогда ничего не заработаю. - Очень сочуствую вашему горю. Извините, мне пора работать. 2. - Здравствуйте, а почему у вас квартира не двухкомнатная? - Поставьте перегородку - будет двухкомнатная. - Но я считал, что двухкомнатная. - Ничем не могу помочь. - А сколько она стоит? Называю цену. - А где вы такие цены берете? - Мечтаю))) Желаю. Ну, хочется мне так, в общем. 3. - А какая площадь? - Такая-то. - А жилая? - Столько-то - Но 1200000 дорого. - Может быть, только она имеет иную стоимость. - А сколько. Называю цену. - А я читаю, 1200000. - Какие-то у вас неверные источники. - Ну, и продавайте свою дорогую квартиру. - Спасибо, так и поступлю))))))) И такое каждый день. |
Жалоба №...
А нас на работе переехали. Не мы, а именно нас, трое секретарей "перевезли" из одного кабинета в другой. Шкафы нам пока не привезли, так что все вещи лежали в коробках. Директору это не понравилось, говорит: "Убирайте это в старый кабинет, а то как на вокзале". Убрали. На след день: "Как у вас теперь просторно", мы такие: да нифига подобного, площадь меньше. Ушел. Потом он сказал: "Давайте вам над дверью тепловую пушку повесим." Отказались. Ушел. Вчера зашел, сказал: "Что-то у вас жарко" и наполовину вырубил отопление. Ушел. Сегодня, дабы не рисковать, мы спросили: "А можно кабинет украшать к новому году?" Я негодую вообщем. То ли у него такая забота о нас, то ли я чего не понимаю. |
Слушая подруг и их рассказы о том, как ужасно у их детей резались зубки, я радовалась, что у нас все проходит спокойно! И сама себя, видно, сглазила! Это кошмар! Вторая ночь без сна, ребенок с рук не слезает и ор! Бедные наши соседи! И бедная я! :(
|
Жалуюсь, что у мужа на работе как всегда ежегодный предновогодний аврал и муж ходит злой и раздраженный и приходит поздно, что сейчас он простыл, поэтому 1)ещё более раздраженный; 2) работать ещё тяжелее 3) он рискует заразить нас с пузей. Ещё жалуюсь, что из-за этого ежегодного аврала у нас встал ремонт, а сроки поджимают.
Также жалуюсь, что никак не решу вопрос с фотосессией из-за тотальной занятости мужа. А ещё, что вчера раздраженный муж сказал, что я замучила его своей идеей с фотосессией, и если мне так надо, я могу идти и сфотографироваться. почему он не понимает, что от 9 месяцев ожидания осталась совсем капля, а я хочу не просто "беременные" фото, а семейные беременные фото. Можно и уступить беременной супруге разок тем более что я его и не доставала особо все эти месяцы, а была замечательной женой. Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot