Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 01.08.2012 17:54

_BJ_, а я себе взяла инструктора с самой простой машиной (девятка), остальные все с иномарками. Мне Максим сказал, что если я хорошо научусь ездить на не очень хорошей машине, то все остальные смогу водить с легкостью:)

_BJ_ 01.08.2012 20:17

Юляшк@, а у меня будет таёта королла, но с братом еще буду на 99 кататься)

Льдинка 01.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 950361)
У нас лета то толком не было. Погода ужасная какая-то

у нас тоже только сейчас оно началось :)

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 950513)
Эх, да...лето уже заканчивается(( А у меня только сегодня практика закончилась.

Бедняжка!:( Ну не переживай! Ты не одна такая!:) Мы с подругой это лето тоже ни разу даже не купались и не загорали. После выпускного всё работа, курсы, дом :( Хочу на море...

Элик 02.08.2012 09:23

_BJ_, Юляшк@, удачи вам, хорошо откатайте ;)
Я тоже, скорее всего, пойду учиться на права, только осенью :)
Юляш, мой Максим так же говорил, что если на не очень хорошей машине научиться ездить, с остальными уж проблемы не будет, хех :)

Джуна, да, к нам вот на этой неделе тоже боле менее тепло пришло :) даже уже как-то не привычно))
И, тоже не купалась и не загорала :( даже обидно, что за лето-то такое

Элик 15.08.2012 08:21

Эээээээй! Ну куда все пропали?:(

Рассказывайте, быстро, как дела? Как остаток лета?)

Тори 19 15.08.2012 11:29

Элик, я зайду, посмотрю что никто не пишет и выхожу)))
Как у вас с любимым дела?
У нас все отлично))) Живем, радуемся жизни)))
вроде не ссоримся) пока семейная жизнь - замечательная)

Элик 15.08.2012 12:53

Тори 19, да я тоже, зайду, смотрю, тишина, и выхожу :(
У нас всё хорошо :) я вот на работу 2 недели без выходных походила :) всё, снова отдыхаю пока, на другую пойду. Максик всё работает, ждём выходных, чтобы отдохнуть :)
Погода снова портиться :( надоело, хочу лееетаааа

У вас как? :)
Хорошо, что не ругаетесь ;) и не надо! :)
Уже веришь, что ты его жена?:) после свадьбы отношение друг к другу поменялось?)

Юляшк@ 15.08.2012 13:31

И я тоже захожу, вижу что ничего нового нет и выхожу:)

Элик, мой тоже всё работает...эх...это ведь всю жизнь так будет)) Выходные стараемся вместе проводить. И кстати тоже пока ругаться перестали, ттт.
Я уже вторую неделю на вождение хожу, потихонечку начинает получаться:)

Элик 15.08.2012 16:14

Юляшк@, вот ведь. И никто не может начать тему :)
И не ругайтесь ;) не нужно :)
о! Умница какая :) продолжай в том же духе :)
Мой на вождении тоже делает успехи. Ему инструктор говорит всё: потише езди, как учебка :D

Мы вот первую зарплату было получили :) половинку отложили.
Ой, а когда учёба начнётся, и выходные совместные сократятся. Ещё тем более у меня родители, как я думаю, зимой обратно на квартиру переберутся.

Тори 19 16.08.2012 10:12

Элик, слава Богу не ругаемся) Разве по мелочам и то на пару секунд))) Отношение не поменялись...вообще. Почему-то мне всегда говорили что после замужества отношения совсем не те, становятся хуже. При чем сразу. И я ожидала что проснусь после свадьбы и мы начнем по-другому относится друг к другу))) но все отлично. Вот после рождения ребенка мне кажется отношения меняются.
А мой любимый муж ( так приятно его так называть) наконец-то созрел – захотел ребенка))) до этого только я хотела, а он думал что рано)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot