![]() |
_BJ_, а я себе взяла инструктора с самой простой машиной (девятка), остальные все с иномарками. Мне Максим сказал, что если я хорошо научусь ездить на не очень хорошей машине, то все остальные смогу водить с легкостью:)
|
Юляшк@, а у меня будет таёта королла, но с братом еще буду на 99 кататься)
|
Цитата:
Цитата:
|
_BJ_, Юляшк@, удачи вам, хорошо откатайте ;)
Я тоже, скорее всего, пойду учиться на права, только осенью :) Юляш, мой Максим так же говорил, что если на не очень хорошей машине научиться ездить, с остальными уж проблемы не будет, хех :) Джуна, да, к нам вот на этой неделе тоже боле менее тепло пришло :) даже уже как-то не привычно)) И, тоже не купалась и не загорала :( даже обидно, что за лето-то такое |
Эээээээй! Ну куда все пропали?:(
Рассказывайте, быстро, как дела? Как остаток лета?) |
Элик, я зайду, посмотрю что никто не пишет и выхожу)))
Как у вас с любимым дела? У нас все отлично))) Живем, радуемся жизни))) вроде не ссоримся) пока семейная жизнь - замечательная) |
Тори 19, да я тоже, зайду, смотрю, тишина, и выхожу :( У нас всё хорошо :) я вот на работу 2 недели без выходных походила :) всё, снова отдыхаю пока, на другую пойду. Максик всё работает, ждём выходных, чтобы отдохнуть :) Погода снова портиться :( надоело, хочу лееетаааа У вас как? :) Хорошо, что не ругаетесь ;) и не надо! :) Уже веришь, что ты его жена?:) после свадьбы отношение друг к другу поменялось?) |
И я тоже захожу, вижу что ничего нового нет и выхожу:)
Элик, мой тоже всё работает...эх...это ведь всю жизнь так будет)) Выходные стараемся вместе проводить. И кстати тоже пока ругаться перестали, ттт. Я уже вторую неделю на вождение хожу, потихонечку начинает получаться:) |
Юляшк@, вот ведь. И никто не может начать тему :)
И не ругайтесь ;) не нужно :) о! Умница какая :) продолжай в том же духе :) Мой на вождении тоже делает успехи. Ему инструктор говорит всё: потише езди, как учебка :D Мы вот первую зарплату было получили :) половинку отложили. Ой, а когда учёба начнётся, и выходные совместные сократятся. Ещё тем более у меня родители, как я думаю, зимой обратно на квартиру переберутся. |
Элик, слава Богу не ругаемся) Разве по мелочам и то на пару секунд))) Отношение не поменялись...вообще. Почему-то мне всегда говорили что после замужества отношения совсем не те, становятся хуже. При чем сразу. И я ожидала что проснусь после свадьбы и мы начнем по-другому относится друг к другу))) но все отлично. Вот после рождения ребенка мне кажется отношения меняются.
А мой любимый муж ( так приятно его так называть) наконец-то созрел – захотел ребенка))) до этого только я хотела, а он думал что рано) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot