Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Вaсенькa 12.11.2011 22:11

Элик, тоже в ВВС служил?)))
Очень здорово, когда друзья в тебя верят. Сразу заряжаешься новой энергией и готова ждать столько же)))
К тому же, я читала твои предыдущие сообщения, судя по всему вашему с ним общению, и не только, трудно представляется, что ты его не дождешься.

Элик 12.11.2011 22:19

Вaсенькa, нет, саперно-инженерные :)
Хотели в ВДВ перевестись, не захотел :)

Ой, спасибо большое =[ так приятно слышать, пока что от малознакомого даже, человека
Надеюсь, что у нас все так и будет продолжаться! :)
За полгода, тьфу-тьфу-тьфу, не одной ссоры :) и блин, мысли только о нем %)
Так люблю его, прям мммм *.* не могу :)
Сегодня начали разговор об отдельной квартире :) так радует это *.* а вы жили уже вместе?)

Еще любимый попросил расписать наше с ним начало, написала, друзья говорят надо продолжить и книги издать :D

Добавлено через 43 секунды
А ты уже придумала как встречать будешь? :)

Вaсенькa 12.11.2011 22:34

Элик, Ну если уже о аппартаментах отдельных думаете, смею предположить, что у вас оч серьезно = ) Поскольку вам лет?
Нет, не жили, я и маму-то его видела раз всего..Хотя знакомы 3 года..)
Как встречать придумала конечно! ^ ^
У меня с рукоделием тоже не плохо дела обстоят..но какбэ приняла решение подарочек к приезду именно купить. Я и ночью и днем и вообще 25 часов в сутки представляю нашу встречу..Уже не могу с этими бесконечными мыслями, честное слово..
Хочу купить шампанское "Боско" и духи..только вот не знаю какие((..он у меня вообще редко духами пользовался. Это конечно если получится, может и так получится, что и встречать не буду - зачеты и сессия ведь..Но я очень надеюсь и верю!))) А ты придумала уже? Расскажешь?))

Элик 12.11.2011 22:46

Вaсенькa, ой я вечно живу этими мыслями, уже столько идей было :) уже все надумала и передумала, но точно решу уж в апреле наверное :)

А про жилье уж давно думали, но не говорили об этом в открытую так :)
Мне сейчас пока 17, любимому 19 будет :) на 1,5 года старше меня))

А я с его родителями просто в чудо отношениях! *.* обожаю их!!! :) сегодня вот была у них, тортиком угостили :)) любимый говорит, чтобы еще чаще заходила к ним :) мне у них лучше чем дома

Горький_Осадок 12.11.2011 23:00

Вaсенькa, привет!)))) вроде бы припоминаю наше знакомство, но думаю надо его закрепить)))
я Лиля!) с возвращением к нам :))) осталась самая малость подождать и наши солдаты будут дома ))))
Так что будем пока что тут времечко коротать ))))

Элик 12.11.2011 23:04

Горький_Осадок, дааа... Скоро, 5 дней, блииин! Как это классно :)

Горький_Осадок 12.11.2011 23:08

Элик, после ужина уже четырееее =)))))
завтра любимый в последний раз в наряд (дневальным)... с наряда снимется, будет документы оформлять иии... домоооооой )))))))))))))))

Элик 12.11.2011 23:12

Горький_Осадок, оооооох, блин :) даже наверное и не верится :)

Мне то не верится что полгода...
У тебя начался мандраж?)

Горький_Осадок 12.11.2011 23:16

Элик, неа!))) просто хочу уже любимого увидеть) мандраж будет, когда я буду из парикмахерской домой ехать)) буду бояться, как бы он вперёд меня не приехал)))))))))

К@тенок22 12.11.2011 23:19

Ух сколько всего произошло пака меня не было!!Пока читала так переживала не могу...Вот сколько раз убеждаюсь что Хорошее всегда где то за спиной,выглядывает из за плеча и ждет когда же ему придти!НО ВСЕГДА ПРИХОДИТ!))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot