![]() |
Элик, тоже в ВВС служил?)))
Очень здорово, когда друзья в тебя верят. Сразу заряжаешься новой энергией и готова ждать столько же))) К тому же, я читала твои предыдущие сообщения, судя по всему вашему с ним общению, и не только, трудно представляется, что ты его не дождешься. |
Вaсенькa, нет, саперно-инженерные :)
Хотели в ВДВ перевестись, не захотел :) Ой, спасибо большое =[ так приятно слышать, пока что от малознакомого даже, человека Надеюсь, что у нас все так и будет продолжаться! :) За полгода, тьфу-тьфу-тьфу, не одной ссоры :) и блин, мысли только о нем %) Так люблю его, прям мммм *.* не могу :) Сегодня начали разговор об отдельной квартире :) так радует это *.* а вы жили уже вместе?) Еще любимый попросил расписать наше с ним начало, написала, друзья говорят надо продолжить и книги издать :D Добавлено через 43 секунды А ты уже придумала как встречать будешь? :) |
Элик, Ну если уже о аппартаментах отдельных думаете, смею предположить, что у вас оч серьезно = ) Поскольку вам лет?
Нет, не жили, я и маму-то его видела раз всего..Хотя знакомы 3 года..) Как встречать придумала конечно! ^ ^ У меня с рукоделием тоже не плохо дела обстоят..но какбэ приняла решение подарочек к приезду именно купить. Я и ночью и днем и вообще 25 часов в сутки представляю нашу встречу..Уже не могу с этими бесконечными мыслями, честное слово.. Хочу купить шампанское "Боско" и духи..только вот не знаю какие((..он у меня вообще редко духами пользовался. Это конечно если получится, может и так получится, что и встречать не буду - зачеты и сессия ведь..Но я очень надеюсь и верю!))) А ты придумала уже? Расскажешь?)) |
Вaсенькa, ой я вечно живу этими мыслями, уже столько идей было :) уже все надумала и передумала, но точно решу уж в апреле наверное :)
А про жилье уж давно думали, но не говорили об этом в открытую так :) Мне сейчас пока 17, любимому 19 будет :) на 1,5 года старше меня)) А я с его родителями просто в чудо отношениях! *.* обожаю их!!! :) сегодня вот была у них, тортиком угостили :)) любимый говорит, чтобы еще чаще заходила к ним :) мне у них лучше чем дома |
Вaсенькa, привет!)))) вроде бы припоминаю наше знакомство, но думаю надо его закрепить)))
я Лиля!) с возвращением к нам :))) осталась самая малость подождать и наши солдаты будут дома )))) Так что будем пока что тут времечко коротать )))) |
Горький_Осадок, дааа... Скоро, 5 дней, блииин! Как это классно :)
|
Элик, после ужина уже четырееее =)))))
завтра любимый в последний раз в наряд (дневальным)... с наряда снимется, будет документы оформлять иии... домоооооой ))))))))))))))) |
Горький_Осадок, оооооох, блин :) даже наверное и не верится :)
Мне то не верится что полгода... У тебя начался мандраж?) |
Элик, неа!))) просто хочу уже любимого увидеть) мандраж будет, когда я буду из парикмахерской домой ехать)) буду бояться, как бы он вперёд меня не приехал)))))))))
|
Ух сколько всего произошло пака меня не было!!Пока читала так переживала не могу...Вот сколько раз убеждаюсь что Хорошее всегда где то за спиной,выглядывает из за плеча и ждет когда же ему придти!НО ВСЕГДА ПРИХОДИТ!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot