![]() |
Лена, вроде бы, 250 обычно.
|
Chudolisichka, Ир, мир сошел с ума. Товарищу-потерпевшему путь один и прямой - за выплатой по ОСАГО. Даже если на этом ВАЗике бампер уйдет под замену со всеми внутренностями, лимит осагошный и близко не исчерпает себя.
|
Кто-нибудь знает, как можно обработать край атласной ленты, чтобы она не осыпалась (если только не обжигать - неаккуратно получится)?
|
Drop_of_hope, клеем?
|
solnishko, А каким? Обычным типа ПВА? Или "Моментом"? А ну стирать же нужно будет, тогда "Моментом" наверно. Спасибо! :)
|
Юль, ПВА тебе в помощь. Намазать аккуратно кончик и подуть феном, чтобы быстрее высохло. Или любым другим клеем, который следов не оставляет.
|
Услышала по телевизору такую информацию: клещи могут не есть 10 лет.
Воображение богатое, и тут же представился ученый, посвятивший жизнь изучению пищеварения клещей. Но как он узнал, что клещ не ел 10 лет, а допустим, не 5 или 6? Скрытый текст:
|
скептик, может он его в банку поместил еще в детстве, а потом наблюдал :) Увидел, что клещ еще не умер, и подумал "ЭВРИКА!" И решил стать ученым! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И зачем тогда такие страшилки показывать и рассказывать? Какая мне разница, укусит меня клещ 10-летний или двухлетка)))? Даже в проплаченной информации должна быть какая-то цель\интерес. Вообщем, я в непонятках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |