![]() |
Любимка, Наденька, да дело не в правах! Оказалось, Макс с отцом поругался. Но психанул вчера и сам приехал))) Чудесные выходные!!))))) И он наконец-то сделал выбор. послал моего брата и пришел ко мне!!!
|
КаТьКа_87, Катюша, поздравляю, полгода позади! Желаю чтобы оставшееся время прошло быстрее!:)
|
Всем приветик!А я на выходных съездила к любимому...Все прошло просто замечательно-его нормально отпустили с обеда субботы и до воскресенья вечера)))
Было так здорово,не хотелось прощатся...Ну что ж,осталось чуть-чуть потерпеть. |
КаТьКа_87, поздравляю тебя с экватором)))
Девочки, спешу поделиться новостями))) Иду домой после работы, по привычке заглядываю в почтовый ящик, хотя знаю, что мне мой не отправлял (всегда заранее говорит, что отдал письма отправить), а там 4 ПИСЬМА!!!))) Я счастливая с этой стопкой быстрее бегу домой читать и радоваться сюрпризу))) Причем парочка писем какие-то все грязные, в краске, еще с отпечатками чьими-то))) Смотрю на штампы, майские, открываю, а там мои пропавшие в декабре и январе письма!!!! Представляете!!! Только сейчас дошли!!! Я шокирована и рада)))) Вот))) И так интересно читать, там пишет, что идет 82 день службы, и даже не верится, что с того момента столько времени прошло, и у нас были такие маленькие циферки, по сравнению с сегодняшними - 204 дня)))) Вот пишу вам и самой не верится)))))) Я счастлива))) |
Приветик девчонки)) с прошедшими вас всех праздниками))) а мой Любимый наконец-таки получил посылку))) я так счастлива))) еще у нас завтра маленький праздник 1 год и 8 месяцев как мы вместе)) Еще останется нам еще один такой праздник отпраздновать на расстоянии, а потом будем вместе)))
На сегодняшний день остается ждать 42 дня)) даже не верится, что я пишу такие маленький цифорки уже)))) |
Ксюрочка, Милая) привет)))) всего 42 дня)))) такая малость))
скоро совсем скоро ты станешь счастлиииивой) |
Цитата:
Время сейчас будто остановилось... каждый день как месяц... быстрее бы быстрее)))) |
Я самый счастливый человек на свете!!!! Сегодня узнала, что Максим будет проходить учебку в Подмосковье, а потом вообще в Москве и даже домой на выходные будет приходить!!!!! Ура!! Ура!!!! Ура!!!:for&against
|
Юляшк@, вот это самы настоящие хорошие новости!
Рада за вас! :) |
добый вечер милые!
Тори 19, поздравляю тебя с поездочкой! искренне рада) Цитата:
КаблучОк, а тебя с письмецами поздравляю! и если честно немного заидую)) мне мой зая последнее, четвертое письмо писал в октябре-ноябре... Цитата:
а у нас сегодня небольшая датка, до конца службы осталось 50 дней))) Юляшк@, это очень замечательно, поздравляю))) хоть видеться будете) времени все меньше и меньше на интернет. на работе пропадаю... сегодня вообще замучалась. напарница не пришла, так я одна там заказы принимала, хотя всего четвертый день там, толком ничего не запомнила... да и с людьми вот так вот мало общалась... терялась сразу... ну ничего, справимся)) че унывать то, щас не об этом думать надо, а о том что муж скоро придет))) надо плакаты рисовать и шары закупать) сегодня взгрустнулось что то... на улице поздно стало темнеть, листья зеленеют, вот я и вспомнила тот ужасный день когда нас разлучила армия... на душе так сыро и холодно стало, будто снова это испытала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot