Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Капитолина 22.08.2011 11:37

КУКУСИК, Алёночка, Спасибки! Рада-рада тебе! Спасибо за теплые слова) Для меня самой, чем ближе этот день, тем быстрее его хочется)))

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854261)
Тебе там как на вид-сочетается, Кап?

Ирмиш, я жеж не ценитель! Мне нравится ооочень! И самое интересное, что мой то, который костюм только на выпускной одевал, весь пищит от восторга))) Спасибо тебе, еще много-много раз)

soulinnocence, Юлька, спасибо дорогая! ты всегда ко мне приходишь и приносишь улыбку мне))) Спасибо за поддержку))

Капитолина 23.08.2011 11:12

Вложений: 1
Вчера после работы занимались вопросами транспорта. Вовка съездил на встречу с автобусом. Отдал предоплату) Вернулся в полном восторге. И тонированный и красивенный и стоять в нем можно и подголовой подушечки))) В общем с микроавтобусом все отлично)
Пыталась дозвониться до Лансеров... Ни ответа ни привета... Расстроилась, ну что за люди необязательные? Так и где вероятность, что они на свадьбу так не поступят? И тут звонит мне мама счастливая и диктует номер телефона. У них сосед купил точно такую же машину. По цене вообще сказал, что чисто формально возьмет и откатает)
Вот какие у нас будут машинки:
Вложение 38070
2 абсолютно одинаковые) Может и судьба?)))

Llda 23.08.2011 15:19

Капитолина, а цвет какой?

Капитолина 23.08.2011 15:20

Так именно этот. Мокрый асфальт. Украшены будут осенними листьями)

Llda 23.08.2011 15:23

Капитолина, здорово! Почему-то после моей свадьбы поняла что темные свадебные машинки мне нравятся больше! Так что молодец, и листики будут красиво смотреться

Ангел ф кедах 23.08.2011 21:36

Капусь, я уже не дождусь твоей свадьбы!!! Все так тщательно продумано, выбрано...

Тино4ка 23.08.2011 23:15

Скрытый текст:
Капелька, моя милая, ты меня не теряй если что, я все-все читаю)
Золотая моя, я так рада, что выход находится из любой затруднительной ситуации! :dancing girl: Главное - не делать из этого проблему вселенского масштаба) Все будет хорошо!
Машинка нравится очень! Галстук жениха тоже) В общем, вы большие умнички) Я точно знаю, что все будет на высшем уровне! Обнимаю
kiss

Капитолина 06.09.2011 11:16

Вложений: 1
В кратце последние новости:
С гостями происхоят просто непонятные рокировки! Одни отказываются (самые неожиданные), другие напрашиваются, потом первые возвращаются... Жуть! Всю прошлую неделю у меня взрывался мозг! Из-за отсутствия денег, поддержки близких людей, неопределенности...
За выходные все вроде как устаканилось.
Все же мысли материальны. Из гостей у нас будут, только самые верные, любимые и родные! Я оч счастлива!
Прилетают из Германии Вовкина сестра с мужем. Папулька уже купил билеты. Финансово - за многое расчитались.
Девичник-мальчишник решил быть)
Конечно и с тем и с другим мучались, но ситуацию отпустили... жАних с другами сходят в пабпосидят, а мы с девчонками в сауну. С меня стол - с них оплата сауны) Т.к. барышень у меня 7 человвек - делаю им каждой по фате, по цветам радуги! Сначала прогульнемся по городу с маленькими флеш-мобами)))
Скрытый текст:
Анютка - Верящая в сказку, спасибки за идеи))

А потом будем наслаждаться уютной теплой банькой)))
Расписала замочек
Вложение 38690
Немного по-детски получилось... Но от души)
У меня головоломка: мой фотографраскритиковала идею с 7 мостами... Не совсем в пух, но отговорила делать столько мостов, т.к. из 5 часовой прогулки будет ощущение 1 моста с разных ракурсов... Вот выбираем день, чтобы отправится на экскурсию по городу, чтобы выбрать места для фотосессии.
Пока вроде все...

Маринеска 06.09.2011 11:38

А я тебя уже потеряла! Думала, что ты уже настоооолько в последних хлопотах погрязла, что и времени нет рассказать нам что да как))))
Жду-жду-жду уже свадьбы с нетерпением!
Все будет чудесно, мой лУбимый Капитошек! :цем:

Килиманджара 06.09.2011 11:42

Капитолина, Капулька, ты точно наша ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА-2011. Рада тебя видеть-слышать! Остановись и похвали себя - ты большая молодец и все будет просто чудесно!!! Ну ты в курсе - я тобой горжусь)

Тебе, кстати, вполне подойдет работа организатора свадеб. Вот честное слово - я бы свою свадьбу вверила в твои золотые ручки без сомнения!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot