![]() |
даночка, я конечно поищу, но сомневаюсь, что у нас тут такой ассортимент богатый. Главное не забыть, как оно называется!:flower
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В принципе этот вариант идеален будет и Лене под ее платье. Лен, вот такое ищи. 8-13ден. На крайняк 15,но надо смотреть-они могут быть уже, как Саша показала более плотные для твоего платья. Тогда лучше дымку смотреть. На фотке там именно черный изображен,хотя внутри коробки лежат колготки легкий загар.Они как раз с коричневым оттенком будут. |
Можно последний вопрос? *тока не убивайте...))*
Если на Йохансон из первого вложения ещё пиджак нацепить или что-то с длинными рукавами - такие колготки можно тогда на ней оставлять? Или это всё равно - и колготки в любом случае фи здесь? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
+Тот же пиджак упомянутый - не обязательно же такого же чёрного цвета? М? Скрытый текст:
|
Саш, если честно-перебор по мне.
Зачем под такое платье и классические лодочки одевать такие плотные колготки? Смысл? Ну запакуем мы ее полностью с пиджак.чтобы все скрыть.И что будет? Это же выход,а не кэжуал. Кэжуал,когда платье из плотного материала типа джерси или шерсти + такие вот колготки+ ботильоны-будет к месту. Я ее,конечно,люблю, местами, но одеваются звезды Голливуда через одну прилично. Мир сошел с ума)), Уже не знают, чего и как одеть зачастую, чтобы было видно. А эталоном элегантности все равно до сих пор считают Одри Хепберн. О чем то это говорит... Все таки-золотую середину надо соблюдать как то... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Фотку в студию! Скрытый текст:
|
Спасибо, просветили на счет маленького черного платья (МЧП).
Кстати, почему спросила про цвет - потому что само МЧП это для меня как фасон идет))) Т.е. слово "черное" в значении цвета я не рассматриваю отдельно, а в целом - стиль МЧП))) Поэтому и спросила - должно ли оно быть обязательно черное)) И еще - а ткань можно брать же фактурную какую-то, правильно? Ну цветную, но например с рисунком выбитым каким-то или рельефом? Скорее всего, я таки буду шить, узнала сегодня ателье хорошее, надо уже присмотреть ткань, чтобы не откладывать на декабрь. И Ирма, спасибо за модельки - присмотрела себе пару вариантов. Особенно понравилось с рукавами..Вот думаю может даже шифоновые рукава приточу...))Люблю шифон просто и не люблю пиджаки. Плечи у меня не хрупкие, и чтобы выровнять всю конструкцию вполне может подойти))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot