Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

Чуча 22.11.2011 14:54

даночка, я конечно поищу, но сомневаюсь, что у нас тут такой ассортимент богатый. Главное не забыть, как оно называется!:flower

осколочка 22.11.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 892393)
куда я иду, когда, на какое время, холодно-тепло, мокро-сухо

Ой, даааа - это вообще отдельная тема - подумать, когда и откуда ты возвращаешься - и каким макаром, какой вид транспорта будет задействован - и в какое время суток )))) Ибо по утрам бывает холодно - вечером промозгло. Днём и ооочень поздним вечером - бывает наоборот теплее. В метро я летом вообще очень мёрзну всегда, к примеру 0:)

даночка 22.11.2011 15:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 892392)
Во втором вложении - тот самый допустимый вариант с точки зрения колготок (на платье не смотрим...)

Саш, светлее должно быть еще в данном случае. Такое хорошо, когда рука прикрыта, будет идеально.
В принципе этот вариант идеален будет и Лене под ее платье.
Лен, вот такое ищи. 8-13ден. На крайняк 15,но надо смотреть-они могут быть уже, как Саша показала более плотные для твоего платья. Тогда лучше дымку смотреть.
На фотке там именно черный изображен,хотя внутри коробки лежат колготки легкий загар.Они как раз с коричневым оттенком будут.

осколочка 22.11.2011 15:05

Можно последний вопрос? *тока не убивайте...))*
Если на Йохансон из первого вложения ещё пиджак нацепить или что-то с длинными рукавами - такие колготки можно тогда на ней оставлять? Или это всё равно - и колготки в любом случае фи здесь?

Алёнкина 22.11.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 892407)
Можно последний вопрос? *тока не убивайте...))*
Если на Йохансон из первого вложения ещё пиджак нацепить или что-то с длинными рукавами - такие колготки можно тогда на ней оставлять? Или это всё равно - и колготки в любом случае фи здесь?

во тмне кажется, что черные колготки с черным платьем - это перебор! но это лично мое мнение, я так не ношу!

осколочка 22.11.2011 15:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 892409)
мне кажется, что черные колготки с черным платьем - это перебор!

Мне вот с таким платьем чёрные колготки - нра. Правда, да, мрачновато, но в этом случае аксессуары в помощь, мне кажется. Какую-нить брошь подобрать - и будет благородно и не загробно. Не?
+Тот же пиджак упомянутый - не обязательно же такого же чёрного цвета? М?
Скрытый текст:
По-моему, уже когда-то именно эту фотку на мой вопрос про колготки здесь ангел ф кедах показывала

даночка 22.11.2011 15:16

Саш, если честно-перебор по мне.
Зачем под такое платье и классические лодочки одевать такие плотные колготки? Смысл?
Ну запакуем мы ее полностью с пиджак.чтобы все скрыть.И что будет? Это же выход,а не кэжуал.
Кэжуал,когда платье из плотного материала типа джерси или шерсти + такие вот колготки+ ботильоны-будет к месту.

Я ее,конечно,люблю, местами, но одеваются звезды Голливуда через одну прилично. Мир сошел с ума)),
Уже не знают, чего и как одеть зачастую, чтобы было видно. А эталоном элегантности все равно до сих пор считают Одри Хепберн. О чем то это говорит...

Все таки-золотую середину надо соблюдать как то...

осколочка 22.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 892415)
Зачем под такое платье и классические лодочки одевать такие плотные колготки? Смысл?

Ну вопрос назрел после нашего мини-диалоги с Верящей - чтобы разобраться до конца уже во всём ))) и с пиджаками тоже.

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 892415)
Я ее,конечно,люблю, местами

Я тоже. Но не местами - а тайно)))) дабы не записали в фанаты. И Безотносительно одежды люблю ;) Ибо да - смотреть на Голливуды - занятие не всегда для слабонервных...

Скрытый текст:
Вчера, правда, в очень приличном месте увидела девочку - чуть не упала. И Голливуд отдыхал и курил в сторонке ))) Сочетание было чёрного с красным - против ничего не имею. Но были красные гетры на чёрные колготы с сумасшедшим рисунком, сверху ультракороткая юбка чёрная тоже. Дальше чёрная футболка - там на картинке кого-то убивали, поэтому были красные пятна. И в довершении был на шею навинчен красный фарф вязаный, но вечернего типа я бы сказала - вся длина намотана на шею, поэтому дальше лица не видно - только очки. Моя схватилась за сердце - я такое приемлю только на маскарадах и Хэл всё-таки...

Ангел ф кедах 22.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 892331)
померила я вчера это платье опять с телесного цвета колготками - не нравится. Можете меня упрекнуть в дурновкусии, но я как-будто раздетая

Мне кажется это оттого, что цвет платья, летний, ты его одеваешь с телесными колготками, ноги как будто голые, цвет летний, а на дворе зима =)

Фотку в студию!
Скрытый текст:
И это я про обещанного леопарда не забыла =))

Килиманджара 22.11.2011 17:15

Спасибо, просветили на счет маленького черного платья (МЧП).
Кстати, почему спросила про цвет - потому что само МЧП это для меня как фасон идет))) Т.е. слово "черное" в значении цвета я не рассматриваю отдельно, а в целом - стиль МЧП)))
Поэтому и спросила - должно ли оно быть обязательно черное))
И еще - а ткань можно брать же фактурную какую-то, правильно? Ну цветную, но например с рисунком выбитым каким-то или рельефом?
Скорее всего, я таки буду шить, узнала сегодня ателье хорошее, надо уже присмотреть ткань, чтобы не откладывать на декабрь.
И Ирма, спасибо за модельки - присмотрела себе пару вариантов. Особенно понравилось с рукавами..Вот думаю может даже шифоновые рукава приточу...))Люблю шифон просто и не люблю пиджаки. Плечи у меня не хрупкие, и чтобы выровнять всю конструкцию вполне может подойти)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot