Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Адамова 09.02.2011 12:54

:) Тем, кто меня еще здесь помнит, сообщаю, что вовсе я не пропала просто:
- все свободное время посвящаю дочке;
- забегалась;
- закрутилась;
- недосыпала;
- устала;
- влюбилась (в мужа с новой силой:));
- заболела;
- выздоравливаю...
Короче говоря, жила-поживала. Очень соскучилась по форуму и форумчанам. Всех целоваю крепко.
Ваша Надежда. ;)

anty 09.02.2011 13:31

Всегда думала, что любовь - это компромиссы и уступки, а получается, что нервы и слезы....

Ангел-Ю 09.02.2011 13:45

Радостная. Надюшка моя, второй день меня балует - вчера личное сообщение, а сегодня и на форуме появилась. Здорово, что такие замечательные люди не пропадают с форума и, даже не смотря на недостаток времени, забегают на форум и помнят нас.

_КОЛЮЧКА_ 09.02.2011 13:56

я устала...
Так болит голова, чувствую себя плохо, вообще как-то тяжко, хочется домой, а еще в субботу работать, неизвестно сколько недель или даже месяцев, все планы к черту... ничего не успеваю, к зубному надо идти,
з\п обещали одну, а теперь набрали штат на большее количество человек и урезали.
Уволюсь... наверно.

irkamoya 09.02.2011 15:40

И все-таки - заболела((( Да кааак - температуры нет ( даже пониженная) и голоса тоже нет! Сиплююю, горло дерет((( Зато высплюсь теперь ))) И повышивать можно побольше))) Сегодня покажу свою законченную...ЭЛЕГАНТНОСТЬ...:ydaaaaaa:

Masha_Krasota 09.02.2011 15:55

И я заболела... Температура 37,3. Противно(((
Скрытый текст:
Иранаша, врач сказала, что вот такой вирус сейчас ходит - или с маленькой температурой, или без нее, или вот с такой пониженной

Ползаю по форуму, вышиваю и смотрю "Элен и ребята"))) В общем, лечусь.
Правда иногда на удаленном доступе работаю, но это даже тонизирует;)

Поцелуй Дождя 09.02.2011 17:12

Вчера упала на лестнице в Академии, теперь синячище на пол ноги, а сегодня чуть не провалилась в люк. Страшно из дома выходить)

Розовое Чудо 09.02.2011 17:28

Ура! Наладились дела в школе) Сдала пробный ЕГЭ по русскому на пятерку. Настроение приподнятое.)))
Вчера ходила по магазинам) купила себе две книги Дэна Брауна: "Ангелы и демоны" и "Цифровую крепость"))) Скоро осилю школьную программу и примусь за них)
Скрытый текст:
скорей бы)))

А еще... я счастлива)) Любимка радует меня ежедневно: то приедет, то цветочек подарит, то СМС-ку приятную скинет... Эх... Жизнь хороша)))

*К@тёнок* 09.02.2011 19:49

Зашла в тему про аватарки и вот тоже решила себе сменить=)
А ещё у меня теперь здесь 2 звёздочки, что тоже очень радует:simpledance
Сегодня с любимым провели чудесный вечер вместе:p. Приготовили драников, слоёных язычков.
Целовашки, обнимашки, признавашки в любви:heart. Счастливые такие, он и я. Нет, МЫ!:p:dance2Мы счастливы!!!
А ещё я пятёрку получила :pХихик. Сто лет уже оценки в академии не ставят, а тут вот опять решили. Приятно так получать не просто плюсик, а 5;).

Lav 09.02.2011 20:59

Сегодня проводила мастер-класс по бумажной пластике (сборная солянка, всё что можно сделать из бумаги и подробнее модульное оригами и квиллинг) для преподавателей ИЗО Подмосковья. Мероприятия устраивал наш универ, точнее центр при нашем универе, где я работаю. Ну жесть полная была. Говорили что будет человек 10-15 участвовать в мк, а было человек 50-60. Аудитория была огромная - амфитеотром. Я вот там орала.. Прошу передать материалы по рядам, чтобы мне не бегать вверх-вниз, а они всё себе хапают и сидят. Я говорю надо взять по 1 листу и передать дальше, они себе по 3 берут. А материалов то мало... Потом тоже самое было чтобы собрать всё это. Одна треть наверное только вела себя нормально. Самое удивительное, что это же преподаватели!!! Они хотят уважения от учеников, а сами что творят? Не уважение. Не приятно. В общем с детьми 3хлетними проще))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot