Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 04.06.2012 13:22

doxolce, Ирк, та я и отпустила. Уже полгода как отпустила. Говорю - сижу деньги зарабатываю. Но оно же, ну как вот объяснить-то. Вот вчера. например, хороший. в-принципе день был. сижу вот с этим своим другом общаюсь в личке. вроде со смехом и все такое, так нет - сквозь слезы общаюсь, потоиму-что ни с того ни с сего как накатило и успокоиться не могу. Вот сижу, пишу ему веселые вещи, а сама реву. Это ж ненормально! И это притом, что я ж не села специально подепрессовать, нет, отличное настроение было. Но вот накатило и не остановить.
Скрытый текст:
Юльчик, не обижайся, это не зло было сказано, это я скорее с себя бесюсь уже.:kiss

Чуча 04.06.2012 14:05

ДОШЛО! Дошло до меня! Вот смотрите. Сначала я романилась и было одержимое желание именно замуж, чтобы Женьке доказать - вот, смотри, кого ты упустил (для этого непременно нужен был человек "статуснее" мужа. Потом у нас тут начались с ним же войнушки, и просто тупо хотелось свалить куда-нибудь подальше от него. А сейчас - войнушки закончились, с работой тут урегулировалось. Может я теперь хочу любовь? Ну, такую, чтобы - бабах, и все. Сразу понятно - это он.:confused:

Квітка 05.06.2012 12:02

Ленка, вот как же я тебя понимаю! Это ненормальное состояние, и что с ним делать - не ясно. Я вот тоже в целом радуюсь жизни, наслаждаюсь всем, что происходит (вот только я в отличие от тебя уже и мужчину нового завела), но вот как накатит иногда! И реву! То песню послушаю какую-то, то вообще из ничего мысли возникают ненужные, и так хочется взять и позвонить ему! Иногда сдерживаюсь, иногда нет...

Чуча 05.06.2012 12:19

Квітка, не, позвонить мне ему не хочется, и даже если он позвонит, то первая реакция будет - страх, наверное. Не сразу соображу как себя вести. А для себя на будущее я четко уяснила - нет единой схемы, и думать надо своей головой и сердцем своим, а не коллективным разумом, и нельзя мужчину подгонять под какие-то события, он должен сам созреть. Не все скороспелки. :( Даже больше - не всегда скороспелость признак настоящести.

Килиманджара 05.06.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 937162)
а не коллективным разумом

Собственно, чем тебе не угодил наш коллективный форумский разум??? http://s20.rimg.info/10cc14f4e69041d...532c35a15c.gif

Чуча 05.06.2012 12:30

Килиманджара, а причем тут ваш? Я ж не только тут общаюсь. :) Мысли глобальнее. Ксю. ;)

Килиманджара 05.06.2012 12:33

Успокоила. Не, я предполагала, что имеется в виду не только сей скромный ресурс....Коли так - я спокойна)

Чуча 05.06.2012 12:41

Килиманджара, но я могу тебя сильно раздраконить, чтобы у тебя возникло зверское желание тоже приехать хотя бы до Казани и дать мне по наглой рыжей морде.:z141

Инфинитум 07.06.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936917)
Вот сижу, пишу ему веселые вещи, а сама реву. Это ж ненормально!

Да нормально это абсолютно. Это наш бабский веками проверенный способ снятия стресса. Мужики бухают или с инфарктами валятся, а мы ревем. Вот так без повода и подходящего антуража. И это самое нормальное, что может делать женщина, когда ее жизнь зачем-то выписывает очередной малопонятный финт.
Так что ничего страшненького, поревешь, успокоишься и будешь как новенькая. И будет тебе любовь, куда ж она денется, раз ты хочешь и умеешь. И отпусти это все на самотек. Оно все само совершенно естественно и самопроизвольно получается и реветь и любить (иногда по очереди, иногда одновременно, это уже у кого как выходит).

Чуча 07.06.2012 11:37

О мужской логике.

Из вчерашнего.
Иду я вчера вся убитая домой (аллергия замучила, вялость и апатия во всем теле и в мозгах). Думаю - бегать точно не буду, сейчас возьму собаку, погуляю сразу, а потом буду валяться, как овощ. И такая мысль параллельно - эх, счас бы с Дрыналином, собакиным и сыном в луга. Честное слово - именно так и подумалось.
Пришла домой, взяла Федьку, пошла гулять. Время 18.00.
Сделала кружок вокруг школы. Дрыналина даже не ищу по периметру, потому-что он-то знает, что я в 19.00 выхожу на прогулку. Погуляли, пришли, включаю комп, захожу на форум, а там сообщение в теме;
Цитата:

Поеду полюбуюсь забегом спортсменов-любителей ...

Написано ровно в 18.00... А увидела я его в 18.46. Прочитала, сижу и думаю - вот человек поехал меня увидеть, у человека есть мой номер телефона, он был в двух шагах от дома моего, раз не позвонил, значит просто мимо проезжал, и заодно хотел меня увидеть, потому и не позвонил.
Итогом, вечером он отписывается опять на форуме:
Цитата:

Полюбовался забегом спортсменов-любителей из общества "Посыпателей скользких дорожек", потом рванул на ипподром (там ввальнул, как следует), потом на ромашковое поле, позже пообщался с людьми....

На что я ему разочарованно в личке высказала свое "БУ". Потом уже, по ходу разговора, он мне объяснил почему не позвонил. Что написал специально на форуме, что подумал, если я видела и не пришла, то значит не захотела, или дела какие, от которых не надо отвлекать. А то, что я банально могла не увидеть этого поста, ему даже в голову не пришло. И человеку 38 лет. А ведь изначально он именно хотел подъехать, забрать меня оттуда и покатать по лугам на машине. Вот такие дела. С такими прЫнцами, блин, до пенсии будешь семафорить из башни. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot