![]() |
Златёна, никто не обвиняет вас в вашей любви - перестань воспринимай все слова именно с этой позиции.
То, что ты описываешь - это все понятно. Ну не чурбаны мы совсем бесчувственные)))))) У всех такое было. И вашему возрасту свойственно воспринимать все, как в Ромео и Джульете. Но пойми - это У ВАС ВНУТРИ. Мама и другие родственники этого не поймут, потому что мыслят немного другими категориями и оценивают отношения другими критериями. И ЕСЛИ ты хочешь быть с Максом навсегда - ты должна как можно быстрее научится это понимать и учиться контактировать со всем окружением Макса. Это на самом деле очень важно! Семья, которая вокруг пары - она так или иначе создает фон, на котором развиваются ваши отношения. И если этот фон негативный - вы не сможете избежать колебаний у себя в отношениях. Потому что вместо романтики и приятных разговоров у вас будет масса вопросов и обид, и непонимания... Зачем оно вам? Настройся на то, что ты, как будущая женщина в полном смысле этого слова - по большому счету будешь связующим каналом между матерью и сыном. Именно связующим, а не СТЕНОЙ. |
Ксан,насчет родных я всё поняла ещё в предыдущём твоём посте!)
Я говорю про то,что Наташа пишет,что я уж "монстр" какой-то...вернулась из-за денег и т.д |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Мне кажется,наши советы Злате всё равно что мёртвому припарка. Она практически весь смысл текста не улавливает. Ей тут уже на 100 раз одно и тоже, а она всё думает,что все против неё.
Злат,у вас времени ещё много. Но в конце-концов, если Макс выберет другой город, ты не имеешь права препятствовать его решению, и как ты сказала "не смогу бросить всё и уехать"... У тебя и так особо ничего ещё нет в твоем городе, только учеба. В жизни приходится чем-то жертвовать, в конце-концов ходит транспорт. И зачем забивать себе голову лишними переживаниями, какими-то грустными мыслями себя кормить,заняться тебе больше нечем? Нравится тебе что ли это так, страдать?У Макса целый год впереди,неизвестно ещё что будет с маминым бизнесом и какую карьеру себе выберет Макс. |
Скрытый текст:
Цитата:
|
Златёна, Златочка, так мы тебе помочь хотим...Кто, если не наша большая форумская семья?)))
|
Злат, год- это и правда, очень много.
За год перевода Ди в Москву,она раздумала сюда ехать учиться. Ну она так не говорила, но по поступкам это было видно. Ей страшно стало в 20 лет менять все, включая страну. НО перевод в любом случае не мог состояться,так все шло, как шло. Дети чуть не разбежались, но,слава богу, мозгов хватило сохранить. Хотя, многие девочки на форуме знают, как я костерила ее))) в тот период. Но так я ее и люблю. Вон, сегодня весь день решали, что и сколько им брать в поездку)),переписывались. Теперь вот они решают,что если получится ей поехать в магистратуру в Шотландию,то она поедет туда, а к нам вернется после института. Не получится,значит будет заочная магистратура в Киеве, а жить будет тут. И она сразу поняла, что не поедет Арнас в Киев жить. Я ей это популярно объяснила сама)), Арнас понял это сам, потому как в Москве у него возможностей содержать семью достойно намного больше, чем в Киеве без гражданства и связей родителей. Хотя и порывался сначала туда свернуть)). НО тут даже не я сыграла роль, а друзья,ибо они повторили, как оказалось, слово в слово мои слова про все это)). Тут и квартиру им купили,и у него уже работа пошла.И зарабатывать он будет больше, чем в Киеве,и позволить они себе смогут больше. Она это поняла,и таки приняла решение,что она сюда едет,а не он туда.Ибо она понимает к тому же, что мальчик должен чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне,иначе она его первая сожрет, когда не будет хватать денег. Да и нам помогать им легче.когда они тут.а не через кордон. Это я к чему..Они строят планы,но не загадывают. Так правильнее. И девочка не говорит о том,что я люблю,но не поеду к нему. Вот и ты,раз любишь, не загадывай, а размышляй, где вам лучше будет жить, может быть стоит менять город ради любимого человека,раз парню там будет увереннее с работой. Он же должен зарабатывать на семью. А ты своими словами,что не поедешь,не поменяешь друзей и родной город на другой-сбиваешь его с мысли, что ему делать. Он, может, и решится потом туда поехать. А из-за твоих слов может лишить себя шанса. Ты не говори,что не поедешь,ибо сам а не знаешь,что сотворишь потом)). Ты говори,что придет время и вы решите этот вопрос по обстоятельствам). |
Цитата:
|
Ксан,не совсем так меня поняла...
Я не говорила что писать не нужно и советовать,и помогать... Просто я не думала что мои слова вызовут вот такую реакцию... |
Извините, что влезаю в дисскусию. Но не удержалась:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |