![]() |
Цитата:
Сегодня впервые не уследила за ребеночком - пекли с ней печенье, и она ухватилась ручкой за форму, которую я только-только вынула из духовки (просто секунда-дело)... эх... плакали вместе) спать улеглись с перебинтованной ручкой, которую ну просто жизненно необходимо было весь вечер целовать папе и маме каждые 5 минут) З.Ы.: печеньице получилось ну очень вкусное - еще бы! Сашуня же все сама мешала и даже формочкой тесто выдавливала) |
А вчера умерла совершенно удивительная женщина:Вера Васильевна Миллионщикова.
Она была одним из основателей хосписного движения в России, главный врач Первого московского хосписа.(((((( |
Всем привет, я на секундочку, Интернет глючит не реально!
Мы уже на новой квартире, почти все расставлено, разложено, убрано и помыто. Не могу на все налюбоваться- такая квартира шикарная! Вчера купили елку и продукты к столу. На улице уже было -17 |
А мы вчера с мужем вырвались на каток! Почувствовала себя ребёнком! И не смотря на то, что катаюсь я ооочень неважно, ушла скатка довольная и счастливая!!!
|
Усталаааа(((( Банкеты, банкеты, банкеты...Хочу 15 января уже)))
|
Елку на работе нарядили!!!! Красота!
Огоньки, шарики, гирлянды! Теперь и у нас здесь Новый Год! И сегодня первое поздравление получила от партнера нашей фирмы))) Скрытый текст:
|
Не жизнь, а сплошное приключение. Вчера убежала с работы, что бы успеть на учебу, договорилась приехать сегодня раньше. Ради такого дела встала на 1,5 часа раньше. Подхожу к гаражу там машина, хорошо хоть номер оставили и имя что-то вроде Мухмед. Звоню, слышу несколько гудков, после отвечает грубый мужской голос:
-Олё -Здравсвуйте! -Откуда у тебя этот номер? -Что значит откуда? С вашей ма... (не успечаю договорить) - Ты че сюда звонишь? - Че... - Не звони сюда больше. - Уберите свою машину!!! - Шучу, сейчас хозяина позову. и бросает трубку, я стою в недоумении и думаю перезвонить или нет, решила чуть-чуть подождать, думаю вот блин, совсем оборзели, предет скажу ему, что бы так больше не шутил, а то убирать будет нечего. Это ему еще повезло, что я попалась. Перезваниваю. Опять гудки, опять те же слова, только без моих ответов, тут до меня доходит что это звонок у него такой:) сейчас пишу смешно, но в тот момент я только разозлилась, т.к. время идет, а я стою на улице мерзну и непонятно чего жду. В этот раз после слов были гудки, а после них: -Абонент не абонент. Я звоню еще, и еще, и еще. И больше злюсь, мне на работу надо, а он даже трубку не удосужится взять. Так на звонок 15 я получаю ответ: -Олё -(хотелось сказть: Сколько можно ждать, пока вы трубку возьмете!но сказала я) Уберите машину! Пожалуйста. Потом я опять ждала, он, как это у них принято, пишел не один, их было двое, второй сел в другю машину, а хозяин этой машины прошел мимо меня с каменным лицом ни чего мне не сказав, не здрасти, не извените, ни чего. Хочу заметить, что есть два товарища не русских, которые тоже ставят так машину, но они более вежливы. Вообщем я открыла гараж, выехала и уехала. На работу я приехала позже на 10 минут чем запланировала - это ерунда, конечно, но стоять на холоде и звонить по сто раз, не зная возьмут ли трубку, не очень-то прикольно. Вот такое веселое утро. |
бОЛЬНИЧНЫЙ ПРОДЛИЛИ... Убивает меня наша медицина... Пришла злая...
|
Всего два дня и вот он ОТПУСК! Встречайте Карпаты свою ярую поклонницу!!! Ну и что, что в поезде сутки, ну и что, что еще добраться надо!!! это ведь СЧАСТЬЕ!!!:D
|
А меня Карпаты ждут на следующей неделе)))). Корпоратив 28 декабря, а после него сразу на поезд и вперед к мечте)) (Я уже лет 5 хочу отметить НГ где-то на Западной Украине)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |