Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

гурами 28.05.2004 11:33

Привет из Якутии!

Всех приветствую!! :P Как у вас весело :) !Я бы тоже от клубнички не отказалась,тем более что у нас она продается по 150(примерно)руб за грамм 300.У вас еще осталось пару ягодок :?: Amazonka,ты имеешь в виду Эдуарда Асадова,написавшего такое стихотворение как"Трусиха"?Ты его поклонница :wink: Если да,то может подскажешь,стихотворение"Стихи о рыжей дворняге" он написал или нет.Оно очень мне нравиться,а автора точно не помню,но почему-то в голове Асадов крутится.Ой побежала в садик за дочкой.Всем приятно посидеть.Ксати,конкретнее расскажите мне о регистрации.Всем пока.Ксати сегодня 28 мая,а у нас идет снег.Пока :!: :love-eyes :oh :D

даночка 28.05.2004 11:39

Мдя..Оль.галантный, держит в тонусе:) что оченно приятно,потому как в умении кусаться-главное, не раслабляться
Я уезжаю 1 июня на 2 недели в турцию:) с дитем.
Так,что будете тут без меня :roll:
Приеду- будут новые фотографии..и новый тонус.
8O 8O
Гурами:) держи клубничку:)и ня для дочки :lol:

Amazonka 28.05.2004 12:32

Да, Гурами, это Асадов - и "Трусиха" и "Стихи о рыжей дворняге"... Умер он недавно 21 апреля... Стихи его - ответ на многие наши темы... Я не просто поклонница, я обожаю его стихи.
Гурамочка, а ты это где? Где снег? Просто интересно... У НЕспящей тоже снег, наверное...

Ой, Даночка, в Турцию... А я дальше Крыжополя никуда не ездила... :lol: :lol: :lol:
Привези маечку и кепочку... :wink:

Глазастый 28.05.2004 20:42

...Поднимая глаза от костра...
А я даже в Крыжополь не ездил...
Ребята... чтобы не случилось... как бы не было трудно... давайте еще по мяску... и по вину... Я вас всех очень люблю! :D И не моя вина, что... может быть... я слишком доверчив... даже когда умом все понимаю... Но верю в Чудо! А раз верю, то все будет хорошо... даже еще лучше... Но... пройдем через все и останемся таким же! И буду надеяться на чудо! Такой уж я уродился...
Давайте за нас, за романтиков! И за Мужчин... которые остаются мужчинами во всех ситуациях!
Удачи!
И.... что там говорили по маечкам и кепочкам? Где можно записаться?

Stellik 28.05.2004 20:58

Даночка заказ не принмешь :wink:
А мне бы поясок новый для танцев :wink: , глядишь я бы вам и станцевала на полянке. А то у нас приличных поясов в городе днем с огнем не сыскать :cry: . Приходится вот искать кто смилостивится и поясок из турци привезет.

По поводу клубники: Люди добрые через пару неделек у меня на огороде натуральная клубника поспеет, прямо на грядке. Так что милости прошу в гости, клубники всем хватит и еще на варенье останется :wink: Зимой будем варенье лопать.
Любите клубничное варенье?

даночка 28.05.2004 21:32

Давайте уж ваши заказы:)... всех в багаж взять не обещаю.. Места уже все заняты..но подарки привезу:):):)

НЕспящая 28.05.2004 21:58

Уря!!!! Я опять с вами!!!! Два дня праздновала выпускные утренники в детском саду!!! Детишек в школу провожали!!! А дети-то еще те, мои...которых я с яселек помню:)))
Ах, какое потрясающее настроение!!! И ваще...вся в цветах, конфетах..и шампанском ( хотя его и не пью) :)))) А голоса нет ваще!!! Ибо...после детского праздника, до часу ночи гудим с родителями!!!:))) А там...и поем..и пляшем... В общем, приползла к вам отдыхать... Уставшая но счастливая:)))))))))

НЕспящая 28.05.2004 22:10

Даночка! Приятного отдыха!!! Мне подарков НИНАДА:))) Сама приезжай - загоревшая, отдохнувшая и жизнерадостная!!!:)))

Проходящий...Не ожидала, что ты такой любвеобильный:)))))))) Но, в любом случае, приятно, что ты уже по нам даже скучаешь:)) Значит..ээ..приживаешься, потихоньку :wink: Глядишь, и кусаться поменьше будешь? :lol:

Финист, спасибо, сокол, что вспоминал:))) Но, меня уже не переделаешь. Сок я ПРОСТО пью:))) А тост - только со спиртным говорю:)))) И не при чем тут звездность:))Работа у меня такая:)))))))))

Оленька, снега у нас нет:)))))) Ты уж ваще... Приморье с Арктикой перепутала:))) У нас сегодня 23 градуса аж было!!!:))) Правда..дождь идет, зарразззаа... И клбунику в этом году я ишшо не пробовала... Там после вас с Проходящим еще осталось..а??:))) (с надеждой заглядывая в тазик)

гурами 29.05.2004 13:55

Привет из Якутии!

Всем привет!!! :happy Я живу в Якутии,недалеко от северо-полярного круга.А зовут меня Вика.Даночка мне тоже ничего не надо,главное сами хорошо отдохните.А потом приедешь поделишься с нами впечатлениями. 8) Мы поедем в отпуск к сожалению либо в 2005 или в 2006году.А пока остается мечтать. :roll: Ну пока, буду заканчивать писать :poet .Всех целую и до скорой встречи. :kiss4 :P

kotenok 29.05.2004 15:42

Ой Здрасьте..Леша а ты оказывается выпить любишь???Ай ай Ай!!!А мы вот с дочкой на полянке были и видели там проходящего мимо..Сокол там с мячами гоняется за девчонками..А еще мы видели детский городок...Ух круто побежали на качелях кататься???Клбника то уже вся потекла и мох начал расти..Давайте ешьте быстрее и не только девочки..Даночка ты как разрешаешь??Ато что она пропадает...Я вот Доче своей на сок перегоню...Принесла я ликерчика для девушек а их и нет никого..Все на поляне наверное неровно дышат...Ну ладно пойждем мы за водичкой сходим...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot