![]() |
Верящая в сказку, меня такая побочка не устроила и я попросила сменить препарат. После смены никаких таких реакций не было.
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, Регулон и Новинет в качестве гестагеновой части содержат дезогестрел, а Линдинет гестоден. Это два разных вещества, две разных химических молекулы. В них есть общая честь, отвечающая за фармакологическое свойство группы, но есть и отличные друг от друга радикалы, придающие отличия в физико-химических и фармакологических свойствах. Я не клинический фармаколог, так красиво как они, расписать не могу. Но приведу некоторые примеры. Новинет назначают девочкам, у которых имеются боли и дискомфорт при менструациях. Линдинет 20 часто назначают при сопутствующем акне. Регулон будет препаратом выбора после аборта. И это лишь небольшие примеры. Для каждого из этих препаратов (и не только этих) имеются свои нюансы применения, о которых должен знать гинеколог. |
Юль, это все так, но, когда их назначают при нерегулярном цикле, их ставят в одну линейку и предлагают на выбор. И по ходу корректируют уже, если есть выделения илидругой дискомфорт.
А 20 или 30 в линденете, я ж написала, что надо спросить. До 23 х тридцадку тоже назначают, как я написала выше, в лечебных целях. Поэтому тут спрашивать у врача. |
У меня тут вопрос возник: нужно ли после 6-12 месяцев приема ОК делать перерыв? Мой гинеколог говорит, что в этом нет необходимости. А я в инете где-то вычитала, что надо, теперь вот переживаю.
|
Мне мой врач говорил что если все ок, то не надо.
А подруги я знаю, делают перерыва иногда. |
Верящая в сказку,
Конкретный вопрос по теме(Аня вот ты не рожала-не боишься что потом из-за неизвестных таблеток(возникнут проблемы с дето-рождаемостью? |
Вадила74, конкретный ответ по теме: нет, не боюсь. Я наблюдаюсь у врача, регулярно сдаю анализы, слежу за своим организмом, у меня постоянный партнер, что исключает заражение ЗППП. Куда страшнее использовать в качестве контрацепции календарный метод или прерванный ПА, что не дает даже 80% гарантии. А стать мамой я не готова пока.
|
И в дальнейшем. Мы тут обсуждаем конкретные вопросы и делимся опытом по применению препаратов в рамках, насколько позволяет наш не медицинский форум, а обсуждать- хорошо или плохо не будем. Медицина давно ушла вперед, и на то,что хорошо данному организму скажет врач в поликлинике каждому конкретному лицу.
|
Ой не могу с ВАС!
Ну такие умные некоторые(стирать) И формулировки придумывают про 20 толчков итд! Да вот сейчас с прогулки(разговаривал по телефону с одним специалистом) Привожу дословно слова Доктора с 30 стажем! Все таблетки -имеют побочные действия(а нам что -нам их продавать надо!!!!!!!! Вообщем пейте что хотите(только всех дураками не делайте!!!!!!!!!! |
Цитата:
Про побочку постоянно пишут. И да, я умная! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |