![]() |
СЦ Samsung-сервис. Я говорю именно о том же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Инфинитум, Свет, я о том, что тут в теме все только вопят о плохих, и никто не сказал о тех хороших, что встречались,чтобы установить равновесие в рассказе.
Понятно,что в достижения записывать не надо. Хотя вот рассказывают, какой врач есть, или какой замечательный учитель в школе или тренер у ребенка. А ведь тоже- все должны быть такими, без исключения)). Значит, люди запомнились своими поступками. |
Цитата:
А продавец в этом смысле профессия не творческая, максимум что может сделать, так это порекомендовать что-то в одежде, улыбнуться при встрече, разъяснить чего-нибудь про товар, но это же не из разряда вещей, о которых помнить будешь, а тем более на форуме расписывать. Есть хорошие продавцы, которые очень внимательно относятся к людям, но тогда просто как я уже писала, в следующий раз когда тебе нужно наведаться в магазин, то идешь к ним, и это максимум на что можно рассчитывать. Скрытый текст:
|
Ну как..Все вот жалуются,что безграмотный продавец,ни черта объяснить не смог с техникой.
А я вот помню пару менеджеров в М-Видео, к которым хожу технику выбирать,ибо они профи своего дела. И точно мне не впарят барахло. И объяснят, как и что, ибо я пока разберусь в той технике, что мне надо. А в обувном в одном мы уже много лет одеваем наших мужчин. И ходим туда ради продавцов,ибо такая же обувь есть вокруг.А эти помнят у кого какой подъем, кому какой носок нужен,пятки,модель и пр. Как же не творческая. Еще какая творческая: попробуй без творчества шляпку подобрать: тут и психологом надо быть, и биологом,и меховщиком и шляпником в знаниях. И в Летуаль, если захожу,то в один и тот же, ибо девочки подбирают профессионально и возятся по 3 часа со мной. Постоянный продавец- это как парикмахер:), должен быть свой. Он четко знает у постоянного покупателя,что тот брал, о чем мечтает, о чем думает муж в этих покупках и как ему надо предложить товар;). |
В корне не правильная позиция на счет "неважности" работы продавца-консультанта. Так же и со звукорежиссером: классно отстроен звук на концерте = музыканты молодцы, звук ужасен = звукорежиссер чудак на букву м, пойдемте его побьем. А им плевать что помещение "клуба" изначально было промышленным складом, акустика там ужаснейшая а я свою работу выполнил на все 100.
|
Цитата:
Исключения, конечно, есть. Но уж с работой врача или педагога никак не сравнить. |
Не знаю как на счет царапин на приборах, а вот у моей подруги великолепный случай отказа от гарантийного ремонта.
Работает она в рекламном агентстве. Купила себе дорогой фотоаппарат для работы (для домашних съемок у нее имеется отдельный фотоаппарат). Радовалась она, пылинки с него сдувала. Через пять месяцев у него отказала вспышка. Отнесла его в сервис. Продержали фотоаппарат месяц, а потом позвонили и сказали: «мы отказываем вам в гарантийном обслуживании, у вас там все в коррозии». Подруга была в шоке. Откуда коррозия, мы конечно догадываемся, за месяц держания фотоаппарата можно было не только коррозию устроить. |
s a b o t a g e,
Есть огромная разница между признанием профессии "неважной" и и пониманием того, что мирового признания она никому не принесет и на сочинение оды не тянет :) Нормальная рядовая профессия, как многие другие (и ваша в том числе) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot