![]() |
Папа позвонил из Москвы. Ехидным голосом сообщил, что у них снег сыпет, собаки перешли на зимнюю форму одежды-свитера и башмаки. А некоторые(т.е. я) могут сидеть в своей Европе и наблюдать дождину вместо снега)).
Умора)). НО у меня то и вправду дождь льет. |
Каждый день прожитый без него-маленькая пытка,особенно когда приходится видеться ежедневно,с грустью осознавать и твердить себе:"Он больше НЕ твой!!!!!".Отношения стали чисто дружескими,на большее и рассчитывать не приходится...Но его глаза...о,Боже!в них я еще замечаю остатки нежности и какого-то немого вопроса....а взглядами мы пересекаемся часто.....я замираю....я задыхаюсь без него....
|
хи, хи, хи..=)))) ржу аки лошадь! =)
Видать это какой-то еще неведомый побочный эффект от таблеток гииии))) ИСТЕРИКО))) |
ужаснейшее настроение.
какая-то неопределенность. обидели меня и я злая из-за этого. Ненавижу,когда люди обещают,чуть ли не клянутся что-то сделать,но не делают. А еще злая,что не слышу извенений, тишина... Надо показать свои коготки...пора бы уже... |
он знает, что он не прав, я знаю, что он не прав. и уже не обижаюсь, просто нет сил и желания идти самой на встречу. надоело. ничего не хочу. и от этого отвратительно...
|
А у нас сегодня снова были гости. :) Но я уже не волновалась как вчера и муж не нервничал. Даже успел сфотографировать стол. ;)
Снова поздравления со свадьбой и пожелания счастливой семейной жизни. А у нас все еще медовый месяц. Берем курс на медовую жизнь. Целую. Обнимаю. Любви вам и счастья. |
Чувства радости, счастья. Любимый наконец взялся за наш сайти. Теперь красивенько оформляет его, темки создает. Так красиво.:) А еще он успевает ко мне приезжать. Какая же я счастливая. Теперь можно идти баиньки. Всех целую!
|
Чувства 07-08.12.09
Чувство неопределённости.
С одной стороны, столько событий, которые доказывают старую истину: не делай добра, не будет и зла. Но я за сделанное добро, никогда не жалею... Делать добро, дарить подарки и улыбки - всегда приятно, ну а кто платит другой монетой, пусть будет на их совести. С другой стороны, поняла, что нужно многое в жизни поменять, теперь нужно определиться как и в какой последовательности. Задумалась. На работе - переработалась, чтобы не взорваться, ушла в отгулы для отдыха мозгов, с другой стороны, для творческого размышления, как жить, быть, как и что делать. Пожелайте мне удачи, она мне сейчас очень нужна и не только она. А утешает чувство окрыления, от того, что смогла добраться до Покровского монастыря. Сколько силы там, мощной энергии, и чувства глубокой потребности, приходить туда ещё и ещё. Редкий церковный храм, дающий так много чувств, которые невозможно описать словами. |
А от нас только что уехало городское телевидение. Нас с Сенечкой снимали;) У Сени бабушка директор аптеки и нас уже второй раз просят сняться в репортаже о лекарствах и детском питании:) Звездочки мы местные:) Пусть на улице еще не узнают, но все равно интересно:) Меня снимали крупным планом, как я якобы таблеточку пью. Ужас. Так волновалась. Увидим свои труды в пятницу утром. Надеюсь все хорошо получится:):rolleyes: |
Ну раз все про снег то и я свои 5 копеек добавлю... У нас вывалило на выходных, видели наверно в новостях про Владивосток, в городе почищено ничточно малая часть дороги, ходить невозможно. Зато зима чувствуется.
А у меня сегодня хорошее настроение, пол рабочего дня пропало без вести :) В обед отметили день рожденья сотрудника, потом по работе зашла к бухгалтерам и осталась, у них было продолжение банкета. Как же с ними интересно, поболтали, поделились интересными мыслями. И оставшиеся пол часа пошли делать вид порядочных работников! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot