![]() |
Лидочка,солнышко, слезы по щекам. Так понятны твои сомнения, твоя боль и печаль по утерянной сказке. И по потухшим надеждам, что вот-вот,наконец он поймет,что потерял. Проходит время, а его нет. И опять разбитые мечты. Ты отдавала,отдавала, а ничего не получала взамен. Потому осталась пустота. Но пройдет время, и ты встретишь еще любовь. И человечка,который и тебя, и тот дар, что ты ему преподнесешь, оценит по достоинству.
|
Доброе утро Лидочка=)
Очень тяжелые эмоциональные посты. Ведь неужели он не мог снять свою маску, и увидеть, как сильно он тебе нужен. Окончательно в нем разочаровалась... А ты молодец. Ты сильная и ты справилась. Он сам отверг тебя, так что теперь твоя очередь была. Сколько можно бороться? биться об стенку, которая все равно ничего не слышит? С нетерпением жду продолжения... |
Лидусь, грустно конечно, но ведь это было очевидно! Понятно, тебе влюбленной многого было не видно из-за большого чувства к Олегу! Хорошо, что сейчас все в прошлом. Ты мужественно пережила расставание с ним. Я не думаю, что что-нибудь бы изменилось. Он такой есть - лучше не станет! И очень хорошее и правдивое стихотворение написала тебе Светочка, очень подходит к твоей истории с Олегом! Надеюсь, вскоре ты встретишь хорошего парня, который будет любить тебя также как и ты его, и даже чуточку сильнее!
|
Инночка, спасибо тебе за комментарий!!! А ты знаешь…я тогда ничего не поняла. У меня просто кончились силы пытаться бороться за него с ним же самим. Я так и не поняла его, не раскусила, не узнала. Но то, что он не стал за меня бороться, для меня, конечно, стало показателем. Я поняла, что не нужна ему и лишь утвердилась во мнении, что ничего бы не получилось. Соглашусь с тобой, что в какой то степени он эгоист. Хотя мне кажется, что проблема глубже. Что у него никогда не было рядом действительно близкого человека, он сам по себе, сам в себе, ему постоянно кажется, что его никто не любит, что его бросают, что ему не верят. Я пыталась перебороть это его состояние – не вышло. Сейчас я действительно думаю только о хороших моментах! Спасибо тебе!
Ленусь, спасибо за такой теплый комментарий!!! Действительно было ужасно больно, грустно, обидно, тяжело. Ты очень красиво и правильно все описала!!! Ну в общем то…в результате нашего расставания локти кусает он а не я! ;) Дашенька, рада тебя видеть! Спасибо за комментарий!!! Ты права, разочаровываться в чем то и в ком то очень тяжело. Но кстати, чуть позже прояснится, что я далеко не во всем ошибалась и не все мне только казалось! ;) Светик, привет! Очень рада тебе! Спасибо за комментарий и потрясающее стихотворение!!! Ты права, я поняла, что ты хотела сказать. Думаю Олегу, действительно, со мной было удобнее, комфортнее и лучше, чем мне с ним. Хотя…я всегда говорю, что была с ним счастлива. Любила безумно и очень интересно было его разгадать. А в общем, я ни о чем не жалею и никакой обиды или зла на него не держу. Инночка, спасибо тебе за такой теплый и глубокий комментарий!!! Терять мечту, правда, очень больно и грустно. Но я давала ему шанс попробовать что-то изменить, меня вернуть, он им не воспользовался. А любовь…конечно встречу, причем очень скоро и самую настоящую!!! ;) Дариночка, привет! Рада тебя видеть и спасибо за комментарий! Я не могу найти объяснение его поведению. Почему он ничего не сделал!? Значит, ему это было не нужно. Твое сравнение со стенкой прямо в точку! Я ему говорила точно также. Спасибо за комплимент. Я тоже собой горжусь, что хватило сил разорвать эти отношения и пережить все это. Когда решила, что ничего не получится, я поставила четкую установку, что если ничего не изменится, я не пойду ему на встречу. Какой смысл ходить по кругу!? Настенька, спасибо тебе за комментарий! Ты права, что изменить его было нельзя. Не ребенок он все таки. Я это тоже понимала, поэтому и прекратила все попытки. Думала, что расставание его встряхнет. Не вышло. Ну оно и к лучшему. Сейчас я не представляю себя рядом с ним. А свою любовь я встретила – и это мое самое большое счастье!!! Девочки, еще раз спасибо Вам всем за комментарии! Для меня они очень ценны и важны! Продолжение постараюсь выложить сегодня вечером. И кстати…на этом Олег не пропадает из истории!!! ;) |
Лидуся, извини, что давно не отписывалась! Но ты знаешь мои чувства в отношении Олега :злой1:
Не могу тут ничего не добавить ни убавить. Понимаю, как тебе было тяжело, но рада, что ты нашла в себе силы разорвать эти отношения! И Бог вознаградил тебя за твое терпение, послав тебе ... (сама знаешь - кого))) Ни Олег ни Саша были недостойны твоей любви и твоих переживаний. Надеюсь, хотя бы на прощание Олег ничего не выкинул?? |
Малышкина, здравствуй, принимай в читатели ))) очень нравится твоя история, прям не отрываясь, все на одном дыхании... Насчет всех высказываться не буду, тут итак, практически, написано все что я думаю. А во насчет Олега, очень тебя понимаю, сама через это прошла, когда все время отдаешь, отдаешь, а в ответ ничего... И лишь спустя какое-то время, ты понимаешь, что тебя просто используют, очень больно, но все таки опыт... Ты умничка!!!
|
Мдя...
Что ж те так везет "не на тех" парней?!?!? Ты молодчина что анализировала, я вот напрочь этого лишена. (завидую) Мне кажется Олегу уже пора пропасть из истории. Согласна с мнением девочек, он тебя использовал, а ты любила... Таких не "приручишь" не та порода. |
Галочка, да, твое отношение к Олегу я знаю. И согласна с тобой, что хорошо, что мы не вместе. Но...есть у меня какая то доля мазохизма ))) На прощание он ничего не выкинул, не переживай. Все было вполне мирно. Спасибо тебе за комментарии!
Ve$ny6ka, привет. Извини, не знаю, как тебя зовут. Спасибо, что так быстро осилила мою историю и оставила комментарий! Очень рада новому читателю! Ты полностью права, Олег дал мне бесценный опыт! И все таки были моменты счастья, за которые я всегда ему буду благодарна! Спасибо за комплимент! Аника, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за коммент! Ну уж не знаю, так получилось. Но все таки все эти отношения многое мне дали, особенно опыта, эмоций, понимания себя и других. Во многом благодаря всему этому я сейчас такая, какая есть. Олег в общем и пропадает пока из истории, потому что возвращается Сашка :) НОВОСТЬ: Подверженная влиянию знакомых, где то в конце октября я подключила дома Интернет. В комплекте с этим подключением шло еще подключение чата. Любопытство взяло верх, и я решила посмотреть, кто есть в чате и о чем там общаются. Народу было не очень много. В общем чате разговоры были как правило о кино, музыке, играх и встречах. Естественно, меня, как нового человека, заметили там все. Начали поступать личные сообщения с вопросами кто такая, сколько лет, с желаниями познакомиться. Знакомилась я с многими, кто был примерно моего возраста. Каждый день после работы я заходила в чат, общалась с новыми знакомыми. Город у нас маленький, всегда найдутся общие знакомые, интересы и т.д. Это общение отвлекало меня от мыслей об Олеге. Чат прочно вошел в мою жизнь, да и с Интернетом жить было уже веселее. Ученический отпуск у меня был весь ноябрь. В начале месяца лекции и зачеты, а в конце месяца экзамены. Несмотря на просьбу Олега, звонить ему я не собиралась. Мне было слишком тяжело. Я уже пыталась бороться за него, за нас, за наши отношения, ничего не получилось. А он не приложил даже малейших усилий, чтобы меня удержать. Я стала себя убеждать, что он, действительно, никогда меня не любил, что все это мне только казалось. Мысли сменялись одна другой…сначала я думала, что нужно было сразу расстаться с Сашкой, еще до его отъезда в армию, не ждать его, а строить свою личную жизнь…потом думала, что я сволочь, предательница, что за год Сашкиного отсутствия я умудрилась завязать отношения с двумя парнями, изменить ему с ними, более того общаться еще с несколькими…надеялась, что о моих приключениях все таки никто не узнает, а значит я могу начать отношения с Сашкой с чистого листа, я же люблю его, мы с ним так долго вместе, он мне всегда так помогал…я ошиблась, сглупила, нужно было постараться его простить и не пускаться во все тяжкие… В конце концов я твердо убедила себя, что была дурой, но у меня есть шанс все спасти, т.к. никто ничего не знает, я по-прежнему люблю Сашку и представляю себя только рядом с ним, мне осталось только месяц подождать, он будет рядом, и все будет хорошо. С такими мыслями начался для меня ноябрь, месяц, в котором должен был вернуться Сашка. Практически каждый день, после учебы, я заходила к его родителям. Их дом был как раз посредине между Универом и моим домом. Сашка не писал и даже не звонил. Никто о нем ничего не знал. Его мама выдвигала предположения, что он сделает сюрприз и свалится как снег на голову. Не скажу, что это было похоже на Сашку, но я тоже вполне допускала такой вариант. На лекции я ходила не всегда, знала, что все равно сдам. Но если уж была на занятиях, то на обратном пути обязательно заходила к Сашкиным родителям. Они все были в ожидании, мама с бабушкой в нервном напряжении, папа закупился спиртным, чтобы праздновать возвращение сына, брат прибрался в гараже. А я….я просто ждала, на удивление спокойно. Однажды в субботу позвонила Сашкина мама, радостным голосом сообщила, что Сашка звонил ей, сказал, что все хорошо у него, что их еще не отпускают, но скоро-скоро, т.к. забрали его 21.11, значит 21.11 он и должен быть уже дома. Но его маме послышалось, что он звонил с вокзала, потому что было шумно и слышался стук колес. Она предположила, что он уже едет, но специально ничего не сказал, чтоб внезапно нагрянуть. Я усомнилась в ее предположении, мало ли где он мог быть и мало ли что ей могло послышаться. Я надеялась на Сашкино благоразумие, все-таки его бабушке уже много лет, мама – человек весьма впечатлительный, у папы больное сердце. О каких сюрпризах может быть речь!? Но…наверняка я ничего не знала, а потому оставалось только ждать. Зачеты я сдавала легко и успешно, приближались экзамены. Заходила к Сашкиным родителям, сидела у них в гостях, но новостей от Сашки так и не было. Они все были очень напряженные и заставляли нервничать меня, а я и так переживала из-за учебы, уставала, с работы еще периодически звонили, мельком думала об Олеге, думала о том, что будет, если Сашка узнает, что тут было без него. Поэтому я решила сделать передышку, сказала, что очень напряженный момент в учебе, нужно много учить, и неделю не заходила к Сашкиным родителям. А тем временем ноябрь уже подходил к концу…. Как то в выходной я сидела дома, был морозный зимний ясный день. Я выглянула в окно…и увидела САШКУ!!! Его походку я не спутаю ни с какой другой! Его, так любимую мной, куртку-дубленку я узнаю всегда! Он шел к моему дому. Сердце бешено заколотилось, мысли спутались, я не знала, что буду говорить, что делать, как все пройдет, давно ли он приехал, знает ли что-нибудь…я подбежала к двери и стала ждать, когда же он в нее позвонит, прошла минута, две, пять, десять, казалось вечность…а его не было, звонка тоже не было. Я ничего не понимала! От того места, где я видела Сашку идти до моей квартиры пару минут. А его не было… Чуть позже приходит осознание того, что я ошиблась, что это был не он! Звоню его родителям, спрашиваю, известно ли что-нибудь. Говорят, что нет, что сами ждут, если что меня известят. Продолжаю ждать… Понедельник, 20 ноября, звоню Сашке домой. Трубку берет его бабушка. Спрашиваю, есть ли какие-нибудь новости…бабушка начинает плакать и говорит, что Сашка УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ВЕРНУЛСЯ… |
Ага, вот значит как он вернулся??!! Ну-ну, что-то в этом роде я и подозревала! Но всё, что я о нём думаю, я пока говорить не буду, дождусь, когда ты подробности расскажешь...
Одно скажу уже: очень хорошо, что ты не ждала его верно и преданно, а то было бы в сто раз обиднее! Когда же вы все-таки встретитесь?? |
Хм, даже на знаю что и предположить. Или Сашка узнал, что ты встречалась с другим в его отсутствие или просто не посчитал пока нужным увидется. Мне кажется что скорее второй вариант. С нетерпением жду продолжения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot