Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13941)

даночка 17.02.2010 15:31

Девочки, не думаю, что надо ругать платья, которые были выбраны на выпуск другими. Потому что купить взрослое платье вечернее, настоящее - купить символ вступления во взрослую жизнь. Это обязательный атрибут к диплому. Классическое вечернее платье.

А еще после выпуска очень многие девушки не имеют случая, куда одеть такое платье еще. И тогда остаются воспоминания об этом платье в жизни.
Надо- в жизни праздник иметь. И покупать на выпуск или свадьбу настоящее вечернее платье. Даже если его некуда больше будет одеть. Потому, что если платье есть в гардеробе,то будет повод найти повод его одеть;).
А я всегда говорю покупателям: мухи отдельно-котлеты отдельно.Т.е. вечернее платье- для выхода, а просто нарядное платье-на каждый день.

Килиманджара 17.02.2010 15:33

И вообще - мне кажется в выпускнице - ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАЗ КОКЕТКИ, Набоковской Лолиты))))
А не женщины-вамп)))))

Красная Орхидея 17.02.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 590780)
купить взрослое платье вечернее, настоящее - купить символ вступления во взрослую жизнь.

Я не ругала. Я просто свое мнение написала. И все равно считаю, что выпускное платье - это именно выпускное. И должно быть не взрослым вечерним - это просто мое мнение.
И мне кажется, что во взрослых платьях девочки 17 лет комично смотрятся в 90% случаев, если не больше. Потому что и не по возрасту, и нет умения такое носить еще. И есть неуклюжесть и стеснение в этих вещах. А в итоге - вещь не сидит, и результат - не тот, которого бы хотелось.
Мы вот в прошлый приезд разговаривали с дочерью мужа, про выпускное платье. Тем более, что к школе я ее одевала сама в этот раз полностью (мама ее была в отъезде, как всегда летом). Мы много ходили по магазинам, купили и блузку, и брюки к школе, и спортивные вещи разные: кроссовки, джинсы, там, маечки и прочее. И вот девочка согласна со мной, что платье лучше выбирать именно девичье, соответствующего фасона и расцветки. Не знаю, как они там определятся с фасоном, но по осени она хотело что-то розовое.

даночка 17.02.2010 15:51

Лолита- это порочная девочка отнюдь не 17-и лет. На момент знакомства с Гумбертом,по-моему ей было 12 лет;)
Выпускницы старше;)

У нас, когда приходят выпускницы в магазин, на одну девочку минусового 32 размер, -4-5 девиц в 48-50 размере за счет высокого роста.
Какая Лолита там.. там зрелые девушки приходят.

vusyc 17.02.2010 15:52

Акселерация, однако =)))

РИТАтуй 17.02.2010 16:00

Вот вот, они сейчас в 17 лет выглядят так, как наши бабушки дай Бог в 22-23 выглядели. И потом,вы что, девичье платье это же не "модно", надо же чтобы было все наружу и не хуже, чем у подружек, ага.
Я - за вечернее.
Согласна с Даночкой в том, что просто нарядное платье можно просто атк купить, а вот вечернее покупается обычно на 1, максимум 2 раза и ассоциируется с определенными событиями.

Красная Орхидея 17.02.2010 16:04

Да пусть оно будет вечернее, но - ДЕВИЧЬЕ!!! Хотя бы!

Касюнечка 17.02.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 590740)
Посмотрела вот платье Касюнечки. Ты не сердись, но вот твое платье - именно не для выпускницы.

Не обижаюсь. Сама ведь сказала, что сейчас бы выбрала совершенно другое :)
Но все мы немного сходим с ума, когда идет речь о выпускном платье :)
Вон кому-то свадебное подавай, а кому-то красное с бантами и кольцами...
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 590740)
Для школьного выпускного - никогда бы его никому не посоветовала. Кстати, и на фотке ты выглядишь гораздо старше тех своих лет, хотя платье и красивое, и сидит отлично. То есть - по мне, все отлично, но не по случаю выпуска.

А это не школьный выпускной был. Я ушла из школы после 9 и поэтому школьного выпускного с фартушками у меня не было :) Мы все чуточку старше "стандартных" школьных выпускниц были. Но все равно рановато это платье было, пусть и смотрится действительно хорошо)

Скрытый текст:
Тогда мы с мужем еще даже не встречались и у него такого в планах даже не было... Так как выпускались мы вместе и были танцорами нашего учеб.заведения, то должны были танцевать на выпуске в театре на концерте. Нам надо было прийти раньше, чтобы порепетировать на сцене и я попросила его забрать меня, когда он будет ехать в театр. И вот он звонит мол "Выходи. Я внизу". Мы с сестрой (помогала и выступала тоже)) спускаемся, она открывает двери подъезда и по мере ее открытия у милого падает челюсть))) Никогда не забуду того выражения лица. Он впервые меня видел в платье, а тем более вечернеем с прической-макияжем... Эх) До сих пор вспоминает какая я тогда была и как его поразила. Вот вам и выпускницы)))

Manunja 17.02.2010 17:18

Вложений: 1
Слушайте-слушайте выпускницы, тут вам плохого не посоветуют.;) Оно то хочется чего-то неймоверного, но все должно быть к месту и в соответствии с возрастом.
Я вот тоже на свой выпускной ХОТЕЛА пышное платье - купили. Нарядили меня в салоне в платье с кольцами, затянули в корсет - стою довольнаааая). Но вот как пришла домой и все примерила, оказалось, что с кольцами этими жутко неудобно ходить, да и пышное оно слишком - с трудом в дверь входила)))). На выпускной вечер пошла я в том же платье, просто не одевая колец (естественно мне подшили его под босоножки). Чувствовала себя комфортно и пробыла и торжественную часть....и до самого рассвета.
НО сейчас бы я точно такое платье не купила, выбрала бы коктельное нарядное платьице.
Вот фото - нету к сожалению отдельной фотографии, а только такой коллаж отсканированный.
В левом нижнем углу я посередине в фиолетовом.

Викуля:) 17.02.2010 18:15

Ой, я просто сражена этим платьем (пост 427)
Скрытый текст:
И мне интересно, что вы думаете о моем выпускном платье? :z141

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot