Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Sirenia 06.08.2009 05:30

Прочитала за раз твою историю.Интересная, захватывающая.Но только у меня какое-то плохое предчувствие.Надеюсь что мне показалось.

cbyzz 17.08.2009 16:51

леди романтик, Здравствуй, дорогая! Спустя полгода вернулась на форум и в твою историю! Очень рада, что у тебя такая замечательная Мама! Во всем она тебе помогает и поддерживает!

За эти годы совместной жизни с Маратом, ты многого добилась, молодец, Лия! На все у тебя времени хватает! А увы в Марате никаких кардинальных изменений не произошло....((( Все время "дела, друзья, ПОДРУГИ".... Но слава, богу он тебя не вмешивал в эту свою жизнь! Ведь она ему совершенно не шла на пользу!
Надеюсь он тебе немного в дальнейшем горя принес?))) Ведь ты абсолютно этого не заслуживаешь!

леди романтик 14.12.2009 06:29

:rig:rig:rig:daizy:daizy:daizy:rose:rose:rose
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
Вы меня еще тут помните?:rolleyes: Надеюсь, что да....
Наконец-то я с вами... Честно сказать, я думала, что мою тему давно уже закрыли:rolleyes:
Ну теперь то, я никуда не уйду;)

Добавлено через 54 минуты
Новый 2005 год, мы отпраздновали дома, в семейном кругу. Ничего необычного не произошло, покушали, бой курантов по телевизору, фейерверки из окна…. Дочурка спала сладким сном…

Я вышла на работу. Коллектив был очень хороший. Бухгалтерия состояла из возрастной категории 40-45 лет, остальные до 40 лет, из всех я была самой молодой.
Первые дни ко мне присматривались, но очень быстро приняли в свои ряды. Шеф был (и есть) молодым преуспевающим бизнесменом. Несмотря на свою молодость, он в работе был строг и справедлив, нагружал работой по полной, так скажем, он любил тех работников, которые беспрекословно выполняли любой объем работы. А объема для меня было хоть отбавляй.… На тот момент у него открылся еще один филиал фирмы, бизнес набирал обороты, и соответственно работы было море. На адаптацию мне дали два дня, потом у меня началась «горячая» пора. Я работала, как «лошадь», приходилось работать сверхурочно. Если рабочий день был до семи вечера, то я оставалась до девяти. Шеф соответственно оставался всегда со мной и проверял мою каждую закорючку…
Через неделю все это надоело мне и Марату, ведь он сидел с дочкой каждый день и теперь то почувствовал, как это сидеть дома с ребенком, ждать возвращения второй половины…
У нас начались разборки…
- Все ты, не будешь работать, на этой работе – кричал Марат – Чем вы там занимаетесь?
- Работаем… Можешь прийти и посидеть вместе со мной!

На второй неделе работы, сказать шефу, что я не хочу, оставаться сверхурочно, было все равно, что уволиться, тем более, что ситуация требовала оперативной работы, поэтому я работала и помалкивала. Но через какое-то время, мои новые коллеги стали подшучивать надо мной…
- Ну, как, работа двигается? – спросила меня Света.
- Да, но работы еще очень много – ответила я.
- Сегодня опять, с шефом, сверхурочно отрабатывать будешь? – съязвила мне, белокурая красавица – Диван-то в кабинете мягкий?
Этот вопрос меня ввел меня в ступор. Света ехидно мне улыбнулась и направилась к выходу. Честно сказать, я так ей ничего и не ответила.
Я понимала, что Света просто мне завидует. Во-первых я была моложе, красивее (простите за нескромность, но факт), во-вторых, возможно она имела виды на неженатого, молодого, перспективного шефа. И потом, я заняла ее «место» на фирме. Раньше Света была «звездой» фирмы, а позже меня стали называть лицом компании и даже уговаривали сниматься в рекламе для нашей фирмы.
В общем, все эти разговоры мне не нравились, через пару дней, набравшись смелости и все взвесив я решила поговорить с шефом, тем более, что мне подвернулся удобный случай.
- Ну, Лиечка, как дела? Коллектив не обижает? – спросил меня шеф с улыбкой, довольный моей работой.
- Все хорошо, спасибо. Не обижают, только шутки скользкие… Намеки нехорошие…
- В смысле?
- Как бы это сказать… В общем меня тут спросили насколько мягкий диван у вас в кабинет – выпалила я шефу прямо в лоб.
Босс сразу напрягся.
- Кто?
- Извините, но кто это сказал, я вам не скажу, но шуточки по поводу нас с вами ходят…
- Ладно, на сегодня хватит, поехали домой, я тебя подвезу…

Галинка3 14.12.2009 07:53

Лиечка, неужели это ты?? Глазам не верю! Так соскучились мы уже по тебе и твоей истории! Надеюсь, больше не будешь нас покидать так надолго?

Да, трудновато тебе пришлось на этой работе! Первые дни и так сложные всегда, а когда еще и работы так много, и задерживаться приходится... Представляю, как бесился Марат! (но мне почему-то его не жаль, пусть сам побудет на твоем месте!) Да еще симпатичный начальник... Я думаю, все разрешилось нормально!

Sunyshka 14.12.2009 08:19

Лия, привет!!! Ну, наконец-то ты с продолжением!!! Да-а-а-а уж, что тут скажешь. Согласна с Галиной, мне Марата тоже нисколько не жалко, если вспомнить, как он поступал в прошлом. Но то, что ты допоздна задерживалась тоже нехорошо для тебя самой, для дочурки. Усталость ведь копилась, наверное.
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 554860)
Ладно, на сегодня хватит, поехали домой, я тебя подвезу…

Рискну предположить, что Марат видел, как тебя кто-то подвёз и устроил скандал... Хоть и не хотелось бы мне, чтобы это было правдой

Иннусяточко 14.12.2009 10:16

Урррааа! Ты вернулась. Уж очень хочется знать как сложилась дальше жизнь принцессы.Работа это хорошо, но если она забирает практически все твое время это уже чересчур. Надеюсь так продлится недолго. Начальник у тебя по видимомму хороший, а вот коллектив как-то не очень (хотя может это относится только к Свете).А Марат пусть побудет немного на твоем месте, я думаю полезно будет.

Викуля:) 14.12.2009 11:23

Вау! :улыбка: С возвращением, дорогая моя!) :15:
Рада вновь увидеть продолжение твоей истории!!! :7:

Ох, эти острые шуточки, как сложно с ним бывает.. :грусть:
А шеф... :rolleyes: Тоже хорош!
Почему нагружал тебя столько?
Может ты ему понравилась?

Зачем решил подвезти до дома? :confused:
Если Марат увидел, то как он отреагировал?

Столько вопросов возникло!

С огромным нетерпением жду продолжение!!! :да:

*Zu* 14.12.2009 12:10

Как же я рада видеть тебя, Лиечка! Конечно, о тебе вспоминали!:ANYWORD3:

Завидовать нехорошо. Нет, чтобы стремиться к лучшему, люди начинают завидовать.
А начальник у тебя, мне кажется, хороший! То, что работы много, так это всегда так, когда бизнес развивается:) Хороший урок Марату: очутился на твоем месте.

Мне кажется, ты нравишься начальнику своему. Ну ладно, не буду по этому поводу гадать.:ANYWORD6:

Жду продолжения!:ANYWORD9::4:

леди романтик 14.12.2009 12:13

ПРИВЕТ, девочки!!!! Пытаюсь наверстать упущенное...
Викуль, потом, думаю, вопросов будет столько, что на некоторые, я даже сама себе не смогу ответить....

Продолжение…

Тут мне мама позвонила.
- Дочь, ты, когда домой собираешься?
- Уже собираюсь. Меня шеф подбросить предлагает – хихикнула я.
- Ой, приезжайте с Владимиром, я тут пельмени варю – сказала мне мама.
(Дело в том, что она работала с Владимиром Владимировичем (шеф), и хорошо знала его).
- Моя мама приглашает вас на пельмени. – передала я предложение мамы.
- Да нет, спасибо – смущенно отказался шеф-красавчик - А подвезти тебя могу.
- Спасибо, за предложение подвезти, я как нибудь сама. Пока! – улыбнулась я в ответ.
Перезвонила маме и сказала, что пельмени отменяются, и я еду домой, потому, что за это время уже мой телефон превратился в «утюг» и из него шел пар бешенства от криков мужа.

После того разговора, Владимир, меня больше не оставлял после работы, дабы избежать косых взглядов и перешептываний в коллективе. Мы просто работали и решали рабочие моменты. Вскоре я начала делать хорошие и правильные шаги, и Владимир стал советоваться со мной и прислушиваться к моему мнению, но работы было много и он решил дать мне в помощь Сережу – экономиста, раньше он делал ту работу, которую выполняла я.
- Лия, с другого офиса сегодня приедет Сергей, он будет тебе помогать, Вот эту папку нужно срочно перелопатить. Давайте вместе, подготовьте!
- Хорошо, Владимир Владимирович – ответила я. – Что-нибудь тебе… вам нужно?
- Да, когда, Сергей, приедет, зайдете вместе, хорошо?
- Да, конечно!

Примерно через час ко мне в кабинет зашел молодой человек лет тридцати.
«Это еще кто?» с недовольным лицом глянула я, на не очень привлекательного молодого человека, как тогда мне показалось.

Галинка3 14.12.2009 13:12

Ух ты, опять новый герой!!
Наверняка, со второго взгляда он тоже оказался очень симпатичным)) Как тут твоему муженьку не кипятиться, когда ты в таком окружении?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot