![]() |
Викуля, не отчаивайся!! Чай, постельный режим, лимон, мед и по-больше спать!!)) По-меньше за компом сиди (от него иммунитет падает... не знаю почему, но как посижу пару дней - заболеваю)... И выздоровеешь!! Не будешь дома сидеть!! ПО-БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!http://s13.rimg.info/27df11fc77d3f6a...d52bf9658e.gif
anty, ENIGMA, Девочки, не грустите, дорогие)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))) Скоро увидимся со своими любимыми))))))))))) anty, это нормально, на самом деле. Отношения на расстоянии выматывают, но увидишь Его, услышишь и снова весь мир на нем одном сойдется!! ENIGMA, у меня похожая беда. Надо верить, что все будет лучше, чем сегодня и вчера)))) Он, ведь с тобой, всегда и всюду...)) Неизвестность не может длиться вечно... Мне, вот приснился дорогой и любимый)))) Поняла, что силы есть и желание ждать,,, Не могу из сердца его выкинуть, не хочу НЕ ждать, хотя устала... очень устала.... НО, НАСТРОЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ))))))))))))))))) ... не смотря на насморк и боль в горле.... ВЕСНА В ДУШЕ!!!!!!!!!!)))))))))))))) ДРУЗЬЯ ВОКРУГ и КУРСОВИК не написанный, и практика не сделанная.....)))))))))) сейчас вся в работу уйду!!!!!!!!! А пока всех ЦЕЛУУУУУУУУЮ)))))))))) Спасибо, что ВЫ есть))))))) http://s13.rimg.info/e5560c680a31b39...510b7cc597.gif |
Вчера у него телефон был отключен, написала ему смс, спросила почему вечерами у него телефон отключен, и констатировала факт, так как мы договорились вечером поговорить и он должен был ответить на мой вопрос. Я до вечера дала ему время. Он отключил телефон, я поняла, что это был отрицательный ответ на мой вопрос, написала ему о своих соображениях. А он видите ли обиделся. Я не зная ничего сделала неправильные выводы.
Надоело все. Хватить. Только ему сложно, а я должна на задних лапках бегать перед ним. Я боюсь его потерять, а для него это пустяк потерять меня. Достал уже. Злюсь ужасно на него, и в то же время жду его звонка. А он сегодня написал, что не позвонит. Я же обидела его, у него настроение испортилось... |
Открываем футбольный сезон! Ура-ура-ура!:z2048:z2048:z2048
Сегодня в половине девятого начнется матч 1/16 Кубка УЕФА Зенит-Штутгарт. Как я ждала этого - словами не передать!!! Оле-оле-оле-оле, Зенит - чемпион!))) :z1920 :z1920 :z1920 |
Лень-матушка совсем замучила. Я уже всеми мыслями "в субботе". Только на улице снег и холодно, а у меня сапожки новые осенние, платье лёгкое... А свадьба - это ещё и поездка к памятникам... Если в воскресенье буду хлюпать носом и жаловаться - не серчайте:) На маникюрчик уже записалась на пятницу, на причёску на 7.20 утра (и это в субботу! Ужасссс).
|
Я пошла в кладовку на лестничную площадку за яблоками. Открыла кладовку, взяла яблоки, и тут откуда не возьмись парень какой-то появился. Ударил меня, я упала, яблоки рассыпались. Очень испугалась. Упала на порог между кладовкой и лестничной площадкой, упала и закрыла глаза. Парень убежал с моими ключами. Не знаю, что теперь делать. Дома переполох. Завтра будут менять замки. До сих пор плачу, не могу успокоится... Что это так день с утра не заладился...
|
Запуталась...))
Сижу в каком-то странном состоянии....как будто чего-то не хватает. Любимый есть, отношения со всеми хорошие, друзья, с учебой все в порядке, появились новые увлечения, полностью устраивает мой внешний вид, интересные события в жизни происходят...а я сижу и загружаюсь!!!странно....всегда хочется чего-то большего!!! хотя со стороны моя жизнь идеальна...(так говорят) А мне, почему-то, хочется каких-то преград, чтобы самой их преодолеть!!! вот уже...все радуются спокойной жизни, а я хочу проблем на свою .... :rolleyes::cool:
|
Я тоже сегодня без настроения(((... У дочурки температура была 38,8. Переживаю ужастно, сейчас уложила ее спать, дала жаропонижающее. И ни ест она сегодня целый день.. Завтра вызовим врача... Эх...эх.эх...
|
А у меня сегодня с утра нечаянная радость. Готовила кофе и слила через ситечко, чтобы гуща не плавала в стакане. И так была обрадована, когда увидела, что в ситечке совершенно явно образовалось сердечко :happy!!!
http://savepic.ru/472513m.jpg Жаль, что ничего не загадала, но и так понятно, что все хорошо))) А еще второй день занимаюсь дыхательной гимнастикой Стрельниковой - кажется, давление начинает нормализоваться. |
А меня пригласили на заседание клуба активных читателей библиотеки. Вот так благодаря отпуску стала активной читательницей))) Решила,что схожу обязательно, нужно же как то разнообразить свой досуг.Разгоню свою хандру,на людей посмотрю,себя покажу)))
|
*под впечатлением от сУрьезной книги Жалоб*
Ни на что не жалуюсь:ne:, ибо как сказал один уважаемый человек:boss: у меня на работе: "Я оптимист: будет еще хуже" :XDD: А если серьезно: "неприятность эту мы переживем" (с) :myok: :wk: Всем крепкого здоровья на праздники :wk:, счастья:ros: и взаимной любви:myheart: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot