Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Айгуль, любящая Алексея 23.12.2008 12:48

Леночка-Optimistka, спасибо Тебе большое за такую дивную открытку! :z1920 С балдёжным тюленем :rolleyes: Такой лапочка! Даже улыбается :p Ослепительно, нежная красивая открытка с прекрасным пожеланием, которое в миг согрело мне душу, не смотря на морозик за окошком! :heart Благодарю!!! :rose

Таточка 23.12.2008 12:55

Девочки, как это вы так подгадываете время открыток, как раз в самый грустный момент? Было грустно и обидно после больницы, а дома конвертик от anty. И это маленькое бумажное чудо, а так же светлый, милый отправитель, существенно подняли мне настроение. Спасибо, Иришик, если все,что ты пожелала сбудется, то жизнь станет сказакой.

svit 23.12.2008 18:59

Иришечка - anty, огроооооомное спасибо за такую чудесную открытку и прекрасные пожелания! От нее просто веет теплом и светом! Такое маленькое, теплое солнышко в пасмурный день! Спасибки, милая. Люблю!

Optimistka 23.12.2008 21:29

Иришка! Дорогая моя миниМама! Спасибо большое за чудесную открытку, добрые пожелания! Сразу стало так тепло на душе, поверилось в сказку)) Целую!

Злата 23.12.2008 21:47

Дорогие мои форумчане! Сегодня, как в сказке, я получила сразу 4 конвертика. Это необыкновенное чувство, прикосновение к чуду, когда в почтовом ящике виднеется конвертик, достаешь - а там аж 4 послания!!!
Спасибо огромное Анастасии за романтическую открытку, заполненную такими теплыми, такими приятными словами.
Спасибо Ирине, в глазах заблестело от золотой тройки коней, несущей Деда Мороза.. И слова, такие душевные и добрые...
Сережа-Сержант!! Как всегда, прислал гениальное творение, созданное собственными руками... Трогательное и волшебное одновременно.
Леночка-Оптимистка, твой снегирь, как птица счастья, которая наконец-таки долетела до меня, одарив прекрасными пожеланиями.
Спасибо всем, мои дорогие!!!! Вы подарили мне частичку праздника, которая греет меня в эти студеные дни...

anty 23.12.2008 22:04

Ой, мои открыточки потихонечку находят своих адрессатов. Интересно так получается, в Великобританию дошла открытка раньше чем в Россию. Странно. Но я рада, что девочки получили открытки.

Я сегодня возвращалась домой с работы, и в голове у меня вертелась только одна мысль: "Хочк прити домой и увидеть там конвертик". И что бы вы думали. Прихожу домой, а на кровати конвертик лежит. От Настеньки - Анастасии М.
Настенька, спасибо тебе огромное за такие теплые слова, и за такую замечательную открыточку. СПАСИБО!!!!!

Ирис 23.12.2008 22:46

Леночка-сестричка-Оптимистка! :-)
Спасибо, моя хорошая, за открытку! ЛЮ! :heart

irkamoya 23.12.2008 23:02

Девчоночки золотые - Ленчик-Оптимистка и Иринка-дохольце! Спасибо за поздравления-пожелания-открытки Новогодние! Особенно тронуло пожелание - чтоб дети радовали:ydaaaaaa:

СПАСИБО!!!!

http://iartz.ru/uploads/posts/2007-1...1196946028.jpg

:celovayu: :ysharik: :yxtoeto:

N@t@li@ 24.12.2008 08:34

Ириша - anty, спасибо огромное за такую прекрасную открытку! Вчера вернулась домой вечером уставшая, с плохим настроением... захожу на кухню, а там конверт! Усталости и грусти моментально не стало!!! :))))
Спасибо тебе дорогая! Открытка очень красивая и нежная))

Webmadchen 24.12.2008 09:56

Ой, девочки, и у меня радость с самого утра!!! Заглядываю утром в почтовый ящик, а там двойная радость - посылка от свекрови и новогодний ковнертик!!! :z2048 Тонечка, светлый мой человечек :love-eyes, спасибо тебе большое-большое от нас с Дениской за такие теплые, добрый пожелания!!! :kiss2 Стихотворение просто необыкновенное!!! :lips На душе тепло-тепло и так радостно!!! Целую тебя, дорогая!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot