Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

irkamoya 25.08.2011 09:58

Я-Лилия, ты об чем сказать-то хочешь, что донести до публики?
Если ни о чем - так лучше вообще не писАть.

Я-Лилия 25.08.2011 10:33

irkamoya, тема называется "Курить или не курить? Вот в чем вопрос" я высказала свое мнение, я против курения особенно женского, причины самые элементарные написала, про возможные болезни и так понятно. Или сове мнение высказывать нельзя?

irkamoya 25.08.2011 10:37

Я-Лилия, в бочку лазать - НЕЛЬЗЯ.
Самые твои ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ мысли я вполне поняла.

Спросила я тебя про твой последний пост ( ответ минимаме - Ирише)- пояснений к которому так и не получила.

Капитолина 25.08.2011 11:20

Скрытый текст:
Т.к. тему о психологической поддержке бросающих курить устранили...все же буду писать здесь))))

Почти сутки без сигарет) Чувствую себя прекрасно, настроение чудесное. Минусы:
- меня знобит, мне холодно...
- не представляю как создавать и заполнять паузы-перерывы в работе.
Сегодня с утра торжественно вымыла пепельницу и убрала оооч далеко. Даже подумываю выкинуть... Т.к. и гости больше в моем доме курить не будут)))

lorika 25.08.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 856121)
- не представляю как создавать и заполнять паузы-перерывы в работе.

Я в инет ходила - на сайты любимые. Звонила подружкам. На 5 минут))), или с кем-то трещала по скайпу или аське, так же на форум ходила. Тоже помогало!

Инфинитум 25.08.2011 11:58

Капитолина, купи себе несколько сортов хорошего пахучего чая (я вот зеленый жасминовый люблю, зеленый с лимончиком и просто мяту), если черный то тоже какой-нибудь цветочный или смородиновый, чтобы приятный густой аромат от него шел. Не кофе, потому что под кофе многим хочется курить.
И с той периодичностью, с которой курить ходила, заваривай себе чашечку чая. Только никаких булочек и печенек не покупай, это нам совсем не надо. А чаепитие очень приятная процедура, береш в ручки горячую чашечку (заодно согреешься сразу и не будет озноба никакого), можно за столом, а можно и на балкончик или на крылечко выйти (только не когда там кто-то курит) и потихонечьку потягиваешь горячий ароматный чай. Это не менее медитативная штука чем курение, расслабляющая, освежающая мысли, успокаивающая...

Вот кто-то выше рассказывал, что все выходят покурить, чтобы обдумать идеи какие-то. Я вот когда занималась наладкой работы в офисе, то изначально завели традицию чаепитий через каждые два-три часа. Очень сплочает коллектив и ничуть не хуже помогает переключаться с заведенного ритма и обдумать свежую идею.

lorika 25.08.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 856137)
Не кофе, потому что под кофе многим хочется курить.

А я наоборот, когда не курила - кофе литрами пила. Заменяла таким образом, наверное.

Капитолина 25.08.2011 12:33

Ха) Забавно) Вот я сегодня на работу пришла и с утра не кофе себе заварила, а чашечку зеленого чая с ананасиком и чем то еще... И даже не знаю почему так сделала? Кофе с сигаретами, наверное, очень у меня ассоциируется)))

lorika 25.08.2011 12:41

Капитолина, убирай ассоциации, что ж теперь кофе не пить что ли))). Главное переключай мысли. Насильно. Только захотелось, сразу делай в голове выкл.)). На 3-5 день у тебя появится ощущение что все, ты не куришь, поймай эту радость и дальше как только что-то возникнет, вспоминай и закрепляй ее.

ofispic 25.08.2011 15:26

Прочитал... Не помогло.
Бросил через 2-а года .... сам.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot