![]() |
Я-Лилия, ты об чем сказать-то хочешь, что донести до публики?
Если ни о чем - так лучше вообще не писАть. |
irkamoya, тема называется "Курить или не курить? Вот в чем вопрос" я высказала свое мнение, я против курения особенно женского, причины самые элементарные написала, про возможные болезни и так понятно. Или сове мнение высказывать нельзя?
|
Я-Лилия, в бочку лазать - НЕЛЬЗЯ.
Самые твои ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ мысли я вполне поняла. Спросила я тебя про твой последний пост ( ответ минимаме - Ирише)- пояснений к которому так и не получила. |
Скрытый текст:
Почти сутки без сигарет) Чувствую себя прекрасно, настроение чудесное. Минусы: - меня знобит, мне холодно... - не представляю как создавать и заполнять паузы-перерывы в работе. Сегодня с утра торжественно вымыла пепельницу и убрала оооч далеко. Даже подумываю выкинуть... Т.к. и гости больше в моем доме курить не будут))) |
Цитата:
|
Капитолина, купи себе несколько сортов хорошего пахучего чая (я вот зеленый жасминовый люблю, зеленый с лимончиком и просто мяту), если черный то тоже какой-нибудь цветочный или смородиновый, чтобы приятный густой аромат от него шел. Не кофе, потому что под кофе многим хочется курить.
И с той периодичностью, с которой курить ходила, заваривай себе чашечку чая. Только никаких булочек и печенек не покупай, это нам совсем не надо. А чаепитие очень приятная процедура, береш в ручки горячую чашечку (заодно согреешься сразу и не будет озноба никакого), можно за столом, а можно и на балкончик или на крылечко выйти (только не когда там кто-то курит) и потихонечьку потягиваешь горячий ароматный чай. Это не менее медитативная штука чем курение, расслабляющая, освежающая мысли, успокаивающая... Вот кто-то выше рассказывал, что все выходят покурить, чтобы обдумать идеи какие-то. Я вот когда занималась наладкой работы в офисе, то изначально завели традицию чаепитий через каждые два-три часа. Очень сплочает коллектив и ничуть не хуже помогает переключаться с заведенного ритма и обдумать свежую идею. |
Цитата:
|
Ха) Забавно) Вот я сегодня на работу пришла и с утра не кофе себе заварила, а чашечку зеленого чая с ананасиком и чем то еще... И даже не знаю почему так сделала? Кофе с сигаретами, наверное, очень у меня ассоциируется)))
|
Капитолина, убирай ассоциации, что ж теперь кофе не пить что ли))). Главное переключай мысли. Насильно. Только захотелось, сразу делай в голове выкл.)). На 3-5 день у тебя появится ощущение что все, ты не куришь, поймай эту радость и дальше как только что-то возникнет, вспоминай и закрепляй ее.
|
Прочитал... Не помогло.
Бросил через 2-а года .... сам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot