![]() |
РЕБЯТА!!!! ОПЯТЬ ВАС ХОЧУ ВСЕХ К СЕБЕ В ГОСТИ!!!! ТАК ЗДОРОВО СИДЕЛИ, ОБЩАЛИСЬ :love :kiss-kiss
|
всем спасибо. вечер был великолепен. можно сказать незабываем. не знаю что на меня нахлынуло, но это была не игра. я действительно испытал нечто... я действительно побывал на полянке... слушал лес...
Яна, все будет. все у нас впереди. до встречи. *убежал* |
Как хорошо то туточки.... :daizy Давно не была... :fire
У меня такое ощущение, что наш Серёженька влюбился, такой романтичный и загадочный, не заметили??? От него просто аура исходит флюидная... :hey И ещё, тут Адочкино сообщение обошли, :rose то, в котором говорится про сон, в котором она видит книги на полке с нашими историями, и боится не успеть прочитать... :crazy Я думаю, Форум стал нашим вторым домом, и поэтому нам так хорошо здесь... :xaxaround Что даже ночью снится... :handy И за время пребывания здесь мой рабочий день начинается с заглядывания хоть на одну страничку Форума. :bigeyes Я многих здесь полюбила, ведь благодаря нашим высказываниям видно мировозрение человека, его характер... :rose Например Лелька, она очень добрая. :rose Иришканаша - умная и демократичная. :cheek-kiss Сталинка всю правду скажет и чувствует людей, когда не понимают-царапается, :hand-kiss Сергей - он обогревает, убаюкает, сказку расскажет, утешит, не перегибая "палки" умничка в общем, :serenade Борюсик натягивает маску, :rock но внутри то, какая красивая душа, хочется всего только самого тёплого и светлого, а пока прикрытие ширмой, :fire Леночка-ну тут без слов, иногда резка, иногда в точку, но обогреть хочет всех, :balloons Лёшик-это политика кнута и пряника, всех обогреет, может поругать, а потом на попятную... :flower Даночка-электровеник, всё, всегда и везде успевает, просто пример для подражания. :cheek-kiss Леночка-Адрианна, сплошной задор, :handy Анютка вся теплом светится, как-будто хочет обогреть весь мир, и никогда не отчаивается, опять же пример для подражания... :rose Адочка - хозяйственная, хорошая заботливая мать и умничка, совмещает и работу, и дом, не сидит на месте, про таких говорят: на все руки мастерица... :D Гурами-настоящая хозяйка, :happy Светик-Мэджик всегда объективно и по сути, во многом мы похожи, мысли сходятся... :kiss2 Алиночка, всю душу вкладывает в ответы и сопровождает смайлами, приятно читать, душа красивая у человека, :hey фото, к сожалению пока не видела... :foto Снежаночка, очень светлая душа... И очень честная, борец за справедливость... :D Вот такой вот костяк Форума, :flower Вы уж простите кого не назвала, просто на работе, и пишу быстро, а может кого-то ещё достаточно не узнала. :idontknow Могу сказать лишь одно, вы мне очень дороги. :iloveyou Тост за Вас!!! :coffee Милых, красивых романтиков. :flower Верящих в любовь, :heart иначе для чего мы здесь сегодня собрались??? :wink2 И моё мнение, что если человек верит в хорошее и он романтик, то у него то всё будет хорошо!!! :handy Искренне Ваша, Ель. :girl |
Ну, ты даешь Елочка.... :oops: Аж невдобно стало...
Я уж не знаю какая я, но вот со многими характеристиками соглашусь... А ты как чувствуешь людей? Мне тоже кажется, что мы тут узнаем друг друга лучше и больше, чем знают о нас окружающие... Здорово! Про тебя и про Лену нашу НЕспящую я бы сказала выдержанная и терпеливая, понимающая, дарящая тепло... Это то, что удивляет, вобщем... А об остальных и не хочу говорить- я их тожа всех люблю... ПРОСТО ТАК!!! :lol: :lol: :lol: А главное мы любим души друг друга... Вот не глаза, руки, губы, волосы, а ДУШИ... Здорово! И если меня спросят:"Есть ли Рай на Земле? Я отвечу:"Есть... Дать адрес форума?" :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так что.... желаю всем так же еще раз влюбиться в любимых своих :kiss-kiss :love |
Ну и делааааааа.... Елочка дает! Интекуресно всех обрисовала! Мне понравилось... Я бы так не смогла , наверно, всех охарактеризовать.... Слов не подобрала бы.. :wink:
Сережка и вправду сегодня просто всех почти собрал тут - атак давно сюда народне заглядывал... Ау! Где вы все - остальные!!! Да. Сереж, можно упустить - и чего-то уже не вернешь... жаль - до невозможности! Так шо - будем стараться успеть все же! Лелька, а ты давай - картину вышивай.... Я буду ждать... :roll: У тебя - точно получится! :love |
Как здесь тихо....только тихий шелест упавших листьев и еще не погасшие угли. Поднимите голову, взгляните на небо - какая красота! Сколько красивых созвездий...Посижу, поищу знакомые созвездия, может кто и присоедениться ко мне...
|
Адочка, я присоединюсь. В Москве этой ничего, кроме Большой Медведицы, не видно. А все освещение.... Эх, на природу бы действительно и .... звезды считать :roll: :wink:
|
И я посчитаю звездочки... Хоть успокоюсь немножко...
Все-таки так тяжело на душе, когда ссоришься с любимым... :nose |
:hey Я снова здесь... Тишина... Только слышно как тихо-тихо шурша падают разноцветные листья. :idea: Осень... Люблю это время года, когда так тихо, спокойно и красиво... А еще у меня осенью :happy-birth день рождения...
Но вот я вижу, как в небе кружатся хлопья снега. :!: Первого снега... Сразу Новый год захотелось... :mrgreen: Эх... Елочка, ты просто удивила меня, :ooo нас всех... Умничка... :rose Мне приятно, что ты меня так охарактеризовала, т.к. я сама себя не смогу объективно оценить. А тебе я поверю... :wink: Спасибо... И в ответ хочу написать, что ты очень добрый человечек, :bigsmile не унывающий, находящий во всех ситуациях только положительное, с тобой уютно, :ladushki спокойно и... Знаешь, мне сказали, что у меня повышенная интуиция. :idea: Я могу чувствовать людей, но не всегда... :oops: А вот ты, думаю, тоже из таких людей... даже чувствительнее меня что ли... :mrgreen: У тебя это хорошо получается... :wink: Яна, а ты человечек всегда веселый и заводной. :dance2 С тобой нигде не соскучишься... А то, что ты с милым поссорилась box немножко, то это не беда... Подумай, что это ненадолго и каково будет примирение... :wink: Много-много любви... :hug Да, в столице не хватает звезд. :idontknow Из-за всех этих световых эффектов ничего не видно, не видно, что творится на небе. :neabig Поэтому люди и придумывают сказки о небе, о разных приключениях в поднебесье... :love У меня на Родине так много звезд. :mrgreen: Когда я туда приезжаю, то каждый вечер могу сидеть на качелях и смотреть на звезды... Загадывать желания и мечтать о принце... :wink: А за sokelла я рада. :handy Молодец! :balloons Желаю только еще больше любви и романтики!!! :happy Всем любви... :love тепла... :angel и взаимопонимания с :kiss любимыми... А тем, у кого пока нет :idontknow второй половинки - терпения... :wink: |
Gмда, Аленка в ударе. похоже она тоже влюблена. ;)
Оля, над тобой тоже любовь раскрыла свои крылья? здорово очень сказала про рай и про форум. Анют, ты права, влюблен по уши, как мальчишка. :))) и без вас, без наших встреч, я совсем завял бы там. Яна, все будет ХАРАШО. все поправится. Алина, спасибо за пожелания. в свою очередь, хочу пожелать всем нам еще и еще раз влюбиться в своего мужа, в свою жену, в своих любимых. и по такому случаю тост -- ЗА ЛЮБОВЬ! |
Ребят, я на минуточку к вам на поляночку. За любовь, конечно же, выпить. И сказать, чтоб за ЧУДО мое не пили, хорошо? Лучше Солнышком меня оставьте для себя, и каждый раз на небо смотря, просто вспомните с улыбкой :P НУ НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ЧУДОМ!!!! Хочу остаться обыкновенным Солнышком :roll:
|
Анют, солнышко обыкновенное :D, давай поднимать народ, подадим коллективную заявку, соберем подписи, проведем голосование.... :)))) или может проще можно решить этот вопрос. что нам (админу) стоит расширить диапазон счетчика, или убрать его вообще...
|
Анют, не капризничай! :wink: Мы ж тебя не за звания любим... Какая разница... Хочешь быть солнышком - будь им!!! Мне так ндравилось када Лена НЕспящая солнышком звалась... Я всегдп представляла, что мы еще спим, а Лена, как солнышко, уже встает...
ЛЕНААААА!!! Аууууу!!! Да что ж такое так долго ее нету? |
Женщина свои недостатки считает изюминками, а мужские - пороками. :idontknow
Лёль, ну что неудобно то??? :think Что сделаешь, если ты такая по моему мнению... :flower Я рада, что мои оущения и восприятие людей, характеристики, показались Вам объективными. :rose Как я чувствую людей??? :idea Тут уж не знаю... :idontknow Хотя, :idea моя прабабушка, дожившая до 108 лет, обладала талантом от Бога, :angel лечила людей и довольно успешно, :carry её дочка-мама моего отца, лечила тоже и гадала, предсказывала судьбу, :idea потом прабабушка научила лечить мою маму и гадает она очень хорошо, сны ей вещие часто снятся, :bigeyes и вот если я иногда гадаю на картах, редко, но бывает, то знакомые говорят, что в десяточку попадаю, так у них и получается как скажу... :ogo И поэтому есть, что то выше меня, когда я сидя непринуждённо за столом, вдруг озарённо произнесу: :whisper -Ты выйдешь замуж, через несколько месяцев, и родишь прекрасную девочку... :whisper И исполняется... :crazy Мама называет меня "тонкокорой", :upsidedown я чувствую людей, на расстоянии и вблизи... :think Богатая интуиция, (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить :oh ), и поэтому на семейном совете я в лидерах, советуется со мной вся семья... :hor Ну и чувствую, как, где и когда поступить, :for&against или несмотря на внешнюю благожелательность, чувствую опасность, исходящую от человека... :zloy Вот кажется и выдала свою тайну... :think Спасибо за мою характеристику, выдержанная и терпеливая... :ooo Стараюсь, хотя иногда не получается, мечу "икру"...:hot А про адрес Рая на Земле - это здорово, :cheek-kiss Лёль дай адрес, а??? :hand-kiss Ну, пожалуйста... newspaper Анютка, я рада, что в своих влюбился Сергей... :iloveyou А то разгребали бы Серёжинькину историю, с кем ему жить, быть... :horror А то командировки, обаятельный Орёл наш, всё могло быть. :idontknow А раз любовь к семье - это же прекрасно!!! :family Он просто такой энергичный, я бы сказала обалденный приехал, с новыми силами и веяниями... :rock А по пожеланию Сергея, влюбиться в своих любимых?! :oh С этим поосторожнее, у меня муж любимый был и у меня нет желания влюбляться в него по новой... :nose По поводу Солнышка-Чуда, заметила, хотела поздравить... :flower Но, если такой поворот событий, то ведь можно тебе дать звание ЧУДНОЕ СОЛНЫШКО. :rose Думаю, это красивое звание... :love-think Иришка, за то бы я, такое слово не придумала, как интекуресно!!! :cheek-kiss Все мы изюмины... :holiday Только в разных делах... :handy Адочка, что-то загрустила, выше носик, нас ждут непокорённые высоты... :monument А мы что будем делать? :idea Покорять их... :archit Яна, не грусти, :carry всё пройдёт, пройдёт и это... :flower Алина, когда выпадет снег, тогда будет день моего рождения. :balloons А про дату своего дня, немедленно телеграфируй сюда, а то осень на дворе, успеть бы с поздравлениями... :hey Спасибо, Алиночка, что поверила мне. Я это ценю. :rose Что касается твоего лестного отзыва обо мне, могу сказать, что я по жизни научилась искать позитив, во всё негативном. :ooo Да произошло, плохо, неудача, а что хорошего в этой ситуации? :think И когда разбираешься, получается, что не всё так плохо... :idea Например, поругалась с человеком, и он показал свою сущность. :zloy Обидно, в горле першит, слёзы, а ведь позитив том, что человека с другой стороны узнала. :think И в следующий раз буду смотреть на него другими глазами. :crazy Очень действенное средство... :tuk Про чувствительность, хочу ещё сказать, что я со всех сторон чувствительная... :haha И у меня в городе тоже очень яркие звёзды, и есть места для мечтаний. :love-think И тоже мечтаю и верю в лучшее. :serenade Спасибо за пожелания обрести вторую половинку всем участникам и любви, взаимопонимания с любимыми, обязательно сбудутся (ПРЕДСКАЗАНИЕ!). :handy Серёженька, я не в ударе... :ogo Я простымши, "антисоплин" не помогает... :hot Хотя да, я влюблена, влюблена :heart в наших жителй Форума, то есть во всех Вас!!! :iloveyou Так ещё один человек желает влюбиться в мужа... :oh Серёж хватит, а то кто-то писал, про шерсть дыбом, уши прижимаются, кажется этот случай... :haha Рассказала Вам тут всё, и подумала, как в сказке: "А король то голый!!!" Открылась вся как на духу... :hot |
Аленка, сестренка, ты же только что сама писала, что можешь "тонко" чувствовать. неужели ты думаешь, что я тебе пожелал бы возвращения твоего бывшего мужа, от которого, кстати у меня шерсть на загривке встает дыбом... давай я приглажу твою шерстку... вот так... ну, успокоилась? я ведь с тобой, я рядом. для тебя я скажу отдельно. желаю тебе встретить в самом скором, в самом близком будущем своего суженного, влюбиться в него без оглядки, без памяти, а потом влюбляться в него каждый месяц... нет каждый день... нет каждый миг.
|
Всех люблю......... :love
Вторую половинку пока не встретила :fire , а может встретила :wink: , но пока об этом не догадываюсь.... :idontknow В общем, пожелаю всем любви еще раз... :heart Ну, и себе тоже :mrgreen: А день рожденеия у меня 11 ноября... :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Серёженька, ты мне такое пожелал, самое насущное просто... :hug Расцалую сейчас... :kiss2 Именно этого и хочу... :love-think Влюбиться без оглядки в этой жизни, и влюбляться в него каждый месяц, каждый день и миг. :love-eyes Цитата:
Как сказала Иришка, запомним про день варения, :holiday я уже пометила на календаре... :wink: |
Цитата:
|
Ух ты... спасибо... всем... :mrgreen:
А sokel как всегда прав. :!: Здесь все раскрыты, как книжки, потому что мы делимся всем своим, доверяем... :wink: и это сближает... :dance2 Так что вы мне уже просто родные люди :hug , которые понимают и помогают... :love За это нужно выпить... :beer Кому Мартини Бьянки? Кому Бэлис? :mrgreen: Все есть: и оливки, и лимон, и лед... :mrgreen: За нас!!! :present Осталось только танцы устроить... :rock |
танцы?
голыми? ;) |
Голыми, sokel? :bigeyes
Думаю, что никто не захочет, хотя могу и ошибаться. :wink: А ты готов к такому? :mrgreen: |
*водя пальцем по песку*
ну...это...того...как бы... это ведь не я предложил. я только уточнить хотел. все равно я танцевать не умею, хотя очень нравится когда это красиво получается у других. |
:mrgreen: Да, я предложила и ЗА, чтобы танцевать :rock , но не голыми. А то, что мужчина не умеет танцевать, тем более ты, sokel, не поверю... :crazy
Ну, хоть медленные танцы? Тем более мужчин у нас мало :wink: , а женщин и девушек много, то придется танцевать по нескольку раз... :mrgreen: |
дерганья на дискотеке под попсовое бум-тыц-тыц -- это выше моих сил, увольте. а та музыка, которая мне нравится -- ее просто приятно слушать. хотя, последнее время, я стал более демократичен в музыкальных пристрастиях, слушаю все, в зависимости от настроения, а вот танцевать так и не научился, поздно уже было. *вздыхаю*. но очень нравится, когда у других это получается.
|
Цитата:
Не ты? 8O А хто? Мы в кокошниках выступили, а мальчики в банданах... |
*мечтательно* было дело...
Оля, думаешь это похоже было на танцы? |
:oh дамы - в кокошниках...кавалеры - в банданах... класс!
Эх, Борьки тада не было - он бы девушку какую-нть в одних погонах пригласил...будучи сам в одной фуражке :wink: :nose жаль, пропустила такое зрелишшшееее.... |
Цитата:
Вывод; все счастливы, всем хорошо 8) просто зашел привет передать всей честнОй компании! :mrgreen: |
Привет, Борис.
не совсем так ты все понимаешь, здесь разговоры разговаривают, о всяком, о разном, здесь собираются друзья, чтобы без споров и обсуждений посидеть в тесном и теплом кругу... а то что пьют и закусывают -- это уже сопутствующие признаки, а ни как не основные. но вывод у тебя правильный. :) присоединяйся. |
Привет из Якутии!!!Давненько меня здесь не было.К сожалению причина очень трагическая :tear Я только вчера , 14-го,прилетела из Москвы.Но летала я туда увы не ради развлечений.У меня умерла там мама.................... :cry: Она возвращалась из отпуска и решила заехать в частную клинику подлечить ноги.Обещания были многообещающими,с их стороны.Как я их.. :zloy Она диабетик,короче говоря от их уколов ей стало плохо...тромб оторвался и попал в сердечную артерию :uuu Она умерла.......Это было аж 20-го сентября.Мне никто ничего не сообщил,пока я не спохватилась сама.Мамочка должна была прилететь сюда домой 5 октября,но не прилетела.Я начала обзванивать в Москве все что нашла .А когда дозвонилась до этой чертовой клиники---мои страхи подтвердились.Прилетев в Москву 9-го и устроившись в гостинице во Внуково поехала в морг,но попала туда лишь 11-го.Мне посоветовали не везти ее в гробу,а кремировать....что я и сделала.Урну я привезла сюда и сразу же похоронили.В клинике я потребовала вернуть деньги-они это сделали,даже извенились.Но женщина,у которой мама жила на квартире,вещи отказалась вернуть... :evil: Ну бог ей судья...
Извените меня ,но просто так на душе тошно.Но уже все сделано,главное.Зато свекровь узнав о маминой смерти сказала мне что мне лишь бы кататься,мол пусть в Москве ее милиция сама и хоронит...Она не разу даже мне выразила сочувствия...Сказала что я влезла в долги ради этой поездки,хотя могла бы не занимать столько денег и не кататься туда-сюда :evil: :evil: :evil: Еще раз прошу прощения,за такой рассказ.Просто очень хотелось излить душу,хоть чуть-чуть........... |
Дамы и господа!!! :kiss4 Могу научить любого танцевать: :dance хотя опыт скромный, всего 4 года занятий бальными танцами, но вальсировать научу точно... :dance2 Могу и современные движения показать, :hug в этом году детки в пансионате повторяли за мной все движения... :D А в каком виде танцевать, зависит от танца, помню в ночном клубе, попробовала ради хохмы вокруг шеста потанцевать, ничего так получилось... :crazy
Так, что обращайтесь... :hey Костюмы выбирайте по желанию, кто не сможет определиться, будет танцевать без одежды... :haha |
:cry: :cry: Gurami mne ochen zalko. Ja vyrazaju tebe soboleznovanija i sochuvstvie vzvjazi s utratoj mamy. Derzis'... Ja ponimaju, chto slovami sdes' ne pomozesh'. Prosto hochetsja podderzat'! Terjat' stol' rodnogo chelovek uzastno, tem bolee kogda eshe i drugie ljudi v etot moment pokazyvajut svoe istinnoe litso...pravil'no ty skazala bog im sudja, zalko takih ljudej. Gurami eshe raz ne padaj duhom, ne vse takie!
s ljubovju adrianna-Lena |
Милая Гурами, :carry пока писала комментарий к предыдущим высказываниям, пришло твоё сообщение, так что увидела его позднее, сообщения пересеклись в виртуальном пространстве. :idontknow
Хочу выразить свои искренние соболезнования, :tearbad не знаю как тебя утешить дорогая. :carry Крепись, держись. :ogo Мы рядом с тобой. :o Бог судья твоей свекрови и той женщине, что не отдала вещи, это люди которые в трудный момент жизни показали чёрствость своей души. :zloy Но есть люди, которые тебя любят, и понимают. :carry Держись, не падай духом. Царствие небесное твоей мамочке, :rose :rose пусть земля ей будет пухом. Очень, очень жаль... :tear Не пропадай пожалуйста, если плохо поплачь здесь и мы тебя поддержим милая, :nose ты замечательная и стойкая. :!: Ты умничка, что съездила в Москву, ты всё сделала правильно. :!: Живи, держись... :!: И не пропадай... :carry |
милая Гурами.
сочувствую, соболезную и очень хочу тебя поддержать, утешить. случилось большое горе, но все уже в прошлом, держись. не оставляй нас, быть может наша поддержка поможет тебе хоть немножко облегчить твою боль. ты умничка, что так поступила. |
Гурами, я также присоединяюсь ко всем... :love
Выражаю тебе самые искренне соболезнования и очень очень сочувствую... :cry: Ты умничка, что съездила в Москву, потому что по другому просто нельзя было. :idea: Это же МАМА... А свекровь и та женщина, которая не захотела отдавать вещи :evil: - пусть это будет на их совести. Ничего им ужасного и грубого не желаю, но я знаю, что все вернется им с лихвой... Не оставляй нас, не пропадай... :wink: Мы тебя уже любим :love и поддержим в любой ситуации... Я желаю, что бы у тебя все было хорошо. :angel Чтобы ты улыбалась по чаще... :mrgreen: Желаю смотреть на мир глазами, :love-eyes полными счастья и любви... :rose Счастья тебе... и сил... :love |
Дорогая Гурами... Очень горько тебе сейчас, и нам горько, что все так получилось... Господи, нелепость какая - подлечиться приехала - и так все закончилось трагично... :(
Держись, милая... и ты все правильно сделала! *счас пойду в служебку... с деловым предложением...* |
Дорогая, Гурами! Прими самые искренние соболезнования...
Поверь, мы скорбим вместе с тобой. Ты поступила по совести и так, как подобает ЧЕЛОВЕКУ и любящей дочери. А тех.... прости. Это их грех. Будь с нами, а мы с тобой. |
Гурамочка!!! Прими мое соболезнование... Очень тяжело...
Когда умирают наши родители мы остаемся лицом к лицу со смертью, в тот миг мы перестаем быть детьми... Пусть они живут подольше!!! А свекрови скажи, что ты на ее похоронах денег сэкономишь... :evil: :zloy |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot