Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

николай68 24.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 611411)
или даже раз в пятилетку...

Ну я не знаю, я общаюсь с одноклассниками от Германии до Читы увидеть многих хочется, но нет такой возможности, и что всем обьявить, раз вы комне не можете приехать и я к вам, пошли все на фиг общаться с вами я не буду, и фотки я смотреть не буду, и нечего по скайпу разговаривать, звоните на телефон там денег больше берут, так что ли?

solnishko 24.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 611412)
но он же наверное ещё не слишком популярен,да?

Насть, вконтакте - это аналог зарубежного сайта фейсбук, по этому у нас фейсбук не особо популярен. У них даже дизайны очень схожи.

даночка 24.03.2010 22:13

Ир, ну тебе не надо.Ну и не общайся)0
А мы вот с Колей общаемся с такими людьми;)

Нэсс 25.03.2010 00:23

У нас этот сайт очень распространён, Настя ;)
Наташа права. У вас он просто не известен, т.к. не востребован, свои есть ведь) но мне нравится, что в ФБ полно разных тестов, можно оценивать (нравится\не нравится) фотка, песня, видео... не знаю, много плюсов... постепенно переключаюсь с контакта в Фейс ;)

Chudolisichka 25.03.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 611419)
увидеть многих хочется, но нет такой возможности, и что всем обьявить, раз вы комне не можете приехать и я к вам, пошли все на фиг общаться с вами я не буду, и фотки я смотреть не буду, и нечего по скайпу разговаривать, звоните на телефон там денег больше берут, так что ли?

Коль, я что-то, видимо в последнее время перестаю нормально выражать свои мысли :-( Именно желание продолжить общение в более реальной обстановке я и имела в виду - тот же скайп, согласись, это уже не просто привет-привет, пока-пока в одноклассниках. Я тоже с большинством из тех, кого нашла я или кто нашел меня за последнее время не могу встретиться в реале. Но с кем-то я обмениваюсь номерами телефонов, кому-то звоню по скайпу, а с некоторыми просто время от времени переписываюсь в соц.сетях. Я примерно про это говорила. Не каждый человек был и раньше достаточно близким, уж не говоря про сейчас. Да, интересно узнать, как сложилась жизнь у однокашников или просто знакомых, уж не говоря про родных. Но это абсолютно не значит, что общение будет регулярным.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 611456)
Ир, ну тебе не надо.Ну и не общайся)0

Ирмин, это о5 мне? Елки-палки... Придется следить за словами. Я ж не говорю, что не общаюсь. Я говорю про то, что находятся разные люди. С кем-то и раньше, и сейчас хочется общаться. Причем чуть ближе, чем просто в соцсети. А с кем-то просто обменяться новостями и знать, что там-то живет такой-то знакомый.
Скрытый текст:
Ну чего вы сегодня на мну напали??? :-(

Guest 25.03.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от A-lechka (Сообщение 611334)
www.facebook.com - на этом сайте очень и очень много неизвестных вирусов ходит, так что лучше не рисковать компьютером=)))

Как писали, фейсбук очень популярен в англоязычных странах. У нас на нем сидят абсолютно все (правда я в принципе против таких сайтов, где ежеминутно статусы меняют, друг у друга чего-то комментируют, и эта стена меня убивает, правда из-за работы пришлось присоединится). Так вот не было там вирусов, ну покрайней мере так, чтоб налево и направо. Сколько раз туда заходила, всё в порядке, у друзей тоже.

Vince 25.03.2010 03:36

Офф:
Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 611531)
мне нравится, что в ФБ полно разных тестов, можно оценивать (нравится\не нравится) фотка, песня, видео

Футболку с таким принтом заказал:
http://tshirthell.vo.llnwd.net/e1/sh...5/a1335_bm.gif
=)))

Chudolisichka 25.03.2010 04:20

офф
Скрытый текст:
[b]Vince[/b], а циферку кто считал? ;-))))))))))))

даночка 25.03.2010 08:31

Скрытый текст:
Лисичка, так ты уже это в четвертой теме так странно мысли выражаешь. Я вобще что-то никак не въеду в тему про измену и любить двоих,да и про ошибки,так там все заморочено (((((. И тут вот опять-сначала одно говоришь, а потом выясняется что что-то другое имело ввиду. И как понять мыслю, где ее ловить?
И не нападем,а отвечаем четко на то, что ты пишешь)))) Ничего более, ну правда. Не может быть так, все не поняли - видимо, прочли одно и тоже...
Давай нам мыслю четче!!!!;)

Мышарик 25.03.2010 18:28

Vince, ээээ... а по русски? Первое и последнее слова я поняла а остальные? :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot