Chudolisichka |
25.03.2010 00:34 |
Цитата:
Сообщение от николай68
(Сообщение 611419)
увидеть многих хочется, но нет такой возможности, и что всем обьявить, раз вы комне не можете приехать и я к вам, пошли все на фиг общаться с вами я не буду, и фотки я смотреть не буду, и нечего по скайпу разговаривать, звоните на телефон там денег больше берут, так что ли?
|
Коль, я что-то, видимо в последнее время перестаю нормально выражать свои мысли :-( Именно желание продолжить общение в более реальной обстановке я и имела в виду - тот же скайп, согласись, это уже не просто привет-привет, пока-пока в одноклассниках. Я тоже с большинством из тех, кого нашла я или кто нашел меня за последнее время не могу встретиться в реале. Но с кем-то я обмениваюсь номерами телефонов, кому-то звоню по скайпу, а с некоторыми просто время от времени переписываюсь в соц.сетях. Я примерно про это говорила. Не каждый человек был и раньше достаточно близким, уж не говоря про сейчас. Да, интересно узнать, как сложилась жизнь у однокашников или просто знакомых, уж не говоря про родных. Но это абсолютно не значит, что общение будет регулярным.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
(Сообщение 611456)
Ир, ну тебе не надо.Ну и не общайся)0
|
Ирмин, это о5 мне? Елки-палки... Придется следить за словами. Я ж не говорю, что не общаюсь. Я говорю про то, что находятся разные люди. С кем-то и раньше, и сейчас хочется общаться. Причем чуть ближе, чем просто в соцсети. А с кем-то просто обменяться новостями и знать, что там-то живет такой-то знакомый.
|