![]() |
Цитата:
|
У тебя дар писать стихи!С ума сойти...ты так хорошо передаёшь мысль,настроение,чувства :rose
|
MooNa, спасибо тебе за веру в меня, за понимание моих творений) Счастья тебе!
Донской, рада тебя видеть, спасибо, что читаешь тему заглядывая на старые странички... Я очень люблю это стихотворение, думаю, вдохновение действительно потрудилось тут на славу... Палитра, солнц, тебе :hug =) Любви тебе, дорогая. l-lisenok, спасибо тебе за похвалу, мне очень приятно, заглядывай ещё ;) Всех читателей благодарю за внимание, а отозвавшихся - вдвойне! Счатья ВАМ, света, тепла и Мира) Ваша Лена. |
РАВНОДУШЬЕ
стучит по стёклам моим вода и молчит телефон, проклятый раз двести... я не знаю, кем уже стала твоя беда... я теряю секунды\минуты и всё вместе... |
Потрясающие стихи!!! Ты просто умница!!!! :love
|
Спасибо, Meri-Kej! Приятно, что ты заглянула ко мне)
|
Цитата:
|
Спасибо, Солнце. Стихо это лежало довольно долго вот в таком виде, я собиралась его дописать, но потом решила, что это - это всё что я могу... и хочу сказать. На самом деле оно очень ёмкое, нужно вдуматься.. целую тебя.
|
Ох Ленусечка))) Ты наша Оптимисточка)))!
Стихи у тя дивные ... просто зачитаешься))! Никогда слышишь! никогда не переставай писать!!!! У тя кстати всё чудеснее выходит) Прям шедевры... И кстати я вроде бы просил уже у тебя автограф на память... Может как нить организуем... а то через пару лет глядишь - он состояние будет весить целое)))! :lol: Не ну правда Ты умничка)))! Ждём с когда ты нас еще порадуешь новым ШЕДЕВРОМ))))! :D |
Спасибо большое тебе, Кирюш! Мне очень важно мнение близких людей) Буду писать,пока будут вот такеи читатели) искренние, светлые, любимые.. целую
К В.А. Кто ближе тебя? не назову. ни одного имени никому... случаи жизни всей прочерчу вдоль до после тебя и с тобой.. Чем выманить сердце моё, скажи? крепче его там у себя держи... Верность моя слабость любви в лице морфий инъекция только не в шприце Где искренних мыслей моих приют? вне чувства зависли меня жгут... Я ближе тебя не назову.. имени.. ни одного.. никому.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot