Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

doxolce 30.06.2008 10:44

Ира, оставить панику. Даже, если все так как ты пишешь, ты при этом не изменилась ведь, зачем ты тогда себя пытаешь и мучаешь? Пусть разберется в себе сначала, правильно. Тогда не звони ему.
Потом, что могло случится за эти злополучные 5 часов...так быстро причем?

anty 30.06.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 293800)
Потом, что могло случится за эти злополучные 5 часов...так быстро причем?

Я не знаю. Я в полной расстеряности.
Просто этот человек мне очень дорог.
Умом я понимаю, что на этом жизнь не заканчивается, я молода и у меня вся жизнь впереди, но сердем я принадлежу этому человеку. И сейчас я не представляю своей жизни без него.

doxolce 30.06.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 293804)
И сейчас я не представляю своей жизни без него.

да, понятно. Что поделать, когда тяжело и больно, но время расставить все по своим местам, точно. Поэтому лучшее, что можешь сделать- это просто успокоиться

viktory_0209 30.06.2008 10:55

Ох, Ир... Даже не знаю. Не нравится мне такое поведение и непонятно оно мне...

irkamoya 30.06.2008 11:22

Мальчик закапризничал? Ира, пусть капризничает себе - сам с собой. НЕ ЗВОНИТЬ, УСПОКОИТЬСЯ.
Мне тоже ОЧЕНЬ не нравится такое поведение уже далеко НЕмальчика.
Выше голову - иначе он совсем тебя подомнет под себя такими капризами.
И наконец - открыть глазки пошире - и попытаться посмотреть на все это со стороны.

anty 30.06.2008 11:46

Я пытаюсь, изо всех сил пытаюсь.
Я просто поняла, что возможно этот человек действительно меня не любит. Не моло же все изменится за каких-то 5 часов.
Он постепенно из меня делает тряпку, о которую регулярно вытирает ноги. Мне это надоело. Псть теперь он мной бегает, с меня хватит.
Да, мне будет больно, невыносимо, но я справлюсь. Я сильная.
Чуть что, он сразу в кусты: "Не трогай меня, мне нужно подумать", а я все это время его раздумий реву как корова. А потом он приходит/звонит и все как не бывало. Нет уж, в этот раз ему так это с рук не сойдет. Хватит меня мучать.

Господи, что эе я пишу. Сама себя обманываю. Знаю, что как только он позвонит, я опять расстану.
Как мне себя изменить? Как мне делать то, что я сейчас написала, а не о, что всегда?

anty 30.06.2008 17:40

Когда он еще в поезде ехал, меня посетила мысль: "Что же будет в этот раз?" Почему-то ни один его приезд не може обойтись без каких либо вот таких эксцесов...

viktory_0209 30.06.2008 17:48

Ответ отписала в истории. Здесь ужо не буду дублировать.

anty 30.06.2008 21:36

А я все плачу, плачу и плачу...
Не могу не звонить ему, а он не отвечает...

irkamoya 30.06.2008 22:12

НЕ ЗВОНИ.!!!! И НЕ ПЛАЧЬ!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot