Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

SerjAnd 27.04.2010 10:28

Ксюша! Именинница очаровашка, мамочка- красавица! Чудесный фотоотчёт! Получил большое удовольствие от просмотра!http://s52.radikal.ru/i136/1004/ce/035d24e2e8be.gif

Ангел-Ю 27.04.2010 14:12

Ксюша, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций, которые несут ваши фотографии. Сашуля - красавица!!! Настоящая именинница. Очень понравилось фото где вы позируйте вместе - такие счастливые, только папы не хватает рядом. Зато семейное фото с прогулки такое живое, настоящее - загляденье. Ну а торт сделанный тобой выше всех похвал. Думаю Александра была от него в восторге.

beata 27.04.2010 16:55

Ксюш, чудесные фотографии!
Очень нравится Александра Ивановна в красном платьице :), такая маленькая красавица... загляденье!
И чудесное фото с апельсином. Такое выражение лица у малышки, смело можно читать: "Люди, сколько можно фотографировать! Ну почистите мне уже апельсин!!!"
Торт, газета вызывают восхищение! Ксюш, когда только успела все это сотворить!
Сама выглядишь чудесно - светишься добром, счастьем, красотой :daizy!

Врединочка 28.04.2010 12:37

От именинницы я итак безума, мама - просто сказка и мастерица! Интересно, а это талант или приходит с рождением ребенка?;)

СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!

Ель 28.04.2010 12:39

Коммент АРИЙ!

Ксюшка, спасибо за фото.
представляю недоумение ребёнка, чего все собрались и всё внимание на Александру, чего им всем надо?!:ULIBKA
Фото бесподобные.
Платье именинницы - очень идёт, и мама в тон себе платье подобрала.
Букеты - оба, замечательные, но вот который дубликат из роддома, такой нежный и красивый...
Фото с обработкой в фотошопе и надписи на стене в честь именинницы, - это так запоминающе и волнительно, и красиво конечно.
Ромашка из шаров - оригинальная.
Фото с Александры с апельсином, такая серьёзная барышня, долой платье, давай апельсин!!! Ксюша, а ты выложи детское фото для сравнения, хотя итак на лицо сходство, но вот посмотреть на маму в детстве - интересно.
Торт, это что-то невероятное, сколько стараний, искусства, творчества, умений и терпения нужно для сотворения такого шедевра, я просто не представляю, как можно такую красоту сделать и столь ювелирно.
Каждая линия чётко построена, никаких неровностей, всё гармонично... А цифра 1 с божьими коровками на зелёной травке - такое гармоничное, красивое дополнение для торта.
А там ещё подпись имеется, что мама играла на гитаре, Ксюш, ты и на гитаре играть умеешь?:NE ZNAU
На прогулке фото всё тёплые и у Александры глаза блестят от восторга на улице, урраа... И папа дошёл, вы все так похожи между собой, одна гармоничная целая семья.
А вообще, смотрю и поражаюсь, как много ты умеешь, и когда время находишь для всего... Ведь за дитём, смотреть и смотреть надо, а ты ещё шедевры творишь, и дома всё гармонично, и красиво, и каждая тарелочка, вазочка, шторочка, стул, одежда, игрушки, всё с такой любовью подобрано...И столько талантов: торты, музыка, ещё наверное я что-то не знаю...
В общем в полном восхищении. Ты Ксюша - удивительная женщина, и твоему мужу очень повезло с тобой, а Саше с мамой....
В общем не знаю уже как передать свой восторг в полной мере! Но всё супер! И ты супер!
И в общем ты поняла.... Слов не хватает, чтобы выразить всю силу восторга!:GIVE HEART
Целую,
Ель

Chudolisichka 29.04.2010 01:38

Ксюш, чмок твою малую в самую маковку - и пусть ангелы хранят, а ангелы-хранители будут всегда рядом... А чтоб не сглазить - просто - чмок и лю...)))

Nejenka 29.04.2010 17:46

Настюш, спасибо милая:ANYWORD:Любуйся на здоровье)
Сережа, очень рада видеть в своей теме) мерси за комлимантбукет2
Юлечка, ты права - доча была в восторге от торта - еще как только начала украшать - нарисовала контуры, она сразу увидела, что это Мишка и ходила урчала-хрипела вокруг стола... я ее хвалю, говорю: "Ой какой здесь медвежоночек ходит, как рычит красиво!" а она довольная рада была стараться.очень приятно было читать твой отзывреверанс...
Наташенька, спасибо - очень приятно читать такие слова зацелованныйна фото с апельсином ты угадала основную мысль - почистить апельсин Сашулик норовила на протяжении всего вечера, пару раз пыталась укусить его, правда долго потом фыркала, показывая, что горько в ротике) А сотворить все удалось на удивление спокойно, без суеты - сама поражаюсь как за три дня все успеласмущаюси:
Владочка, спасибо за стол эмоциональный комментарий:прЕЛесьт:приятно) что касается таланта (правда это ты громко сказала:rolleyes:), то де-то сидел он внутри - просто с рождением ем ребенка появилось больше возможности повыискивать в себе эти самые таланты в разных областях - до этого все время поглощала работа...
Леночка, моя любимая...как же ты умеешь написать - любо-дорого!зацелую твой восторг мною и смутил и польстил:cveotybt: (вот не буду как обычно писать - да я не такая, вы все преувеличиваете, а просто буду наслаждаться такими прекрасными словами в наш адрес - можно?ромашка) я как тот кот Матроскин - я и на машинке вышивать умею, и пироги печь...ну и на гитаре играть
Скрытый текст:
[i][font=Times New Roman][size=3][color=green]я, Ленусь, законччила муз.школу по классу скрипки и фортепиано - но в дальнейшем как-то забросила оба этих инструмента, хоть по скрипке бывает порой ностальгия... а вот на гитаре просто научилась играть для души - брала уроки, уже закончив школу, на протяжении года

А то, что успеваю - просто наверное время [/color][/size][/font][/i]правильно распределяю да и помощница у меня есть - хоть и крохотная... вот сегодня, например, утром я мыла полы, а она счастливая ходила за мной с тряпочкой и "вытирала пыль" везде - и ребенок вроде занят, и рада она что я ее хвалю за помощь, и у меня есть возможность заниматься необходимыми делами
Спасибо, моя хорошая за то, что ты есть вот такая!!!!зацелую
P.S.: фото себя маленькой обещаю в скором времени показать...
Ирочка, чудо наше - спасибо за добрые слова! цем)розы

Снеговик 30.04.2010 17:22

Ксюш, я не буду писать, что вы мне нравитесь - это и так понятно, и писала я об этом уже тыщу раз! Просто хочу сказать тебе спасибо за такие хорошие, добрые, наполненные любовью и счастьем фотографии! Так приятно в твою темку заходить, иногда просто захожу и просматриваю более ранние фото, чтобы себе поднять настроение.
Александра Ивановна - барышня что надо! Красоточка с таким привлекательным взглядом и очаровательными глазками! Маленькая кокетка!
И твоя, Ксюша, искренняя улыбка прекрасна! Оставайся всегда такой милой и женственной!
И ещё одна просьба: побольше снимков всей семьёй! ;)
Кстати, как Сашунька на тортик отреагировала? :)

Nejenka 16.05.2010 15:08

И снова здравствуйте!

Вложений: 5
Наташечка, спасибо за такой чудесный отзыв - семейных фото и впрямь маловато - над этим надо работать - будем стараться. обещаю!

а пока радикал что-то "тупит жуть как", выложу здесь фото несколькими постами... так как снимков скопилось ну чень много (как вы уже поняли фотоаппарат всегда со мной, поскольку у ребятенка постоянно масса забавных моментов, которые хочется запечатлить) Посему выбрала немножко и делюсь)))
1) "ох и смешные песни ты, папа, поешь!"
2)настоящая девочка - кормит и укачивает куколку)
3)"обиделась я на вас"
4) "амне и тут хорошо сидится и вставать не собираюсь"
5) "эх... не откручиваются эти болтики"

minimama 16.05.2010 15:14

Ксюша! Дочка замечательная!! Чувствуется, что растет смышленной. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot