![]() |
Лиса, ты ли это?!?!?!?!?!?!?!?!?!........
Срочно сменись на Лисёнка! Для Лисы ты слишком молода!!!!!!!!!!!!!!! :ANYWORD: |
Ира, ты великолепна) До сих пор поражаюсь твоим метаморфозам)
|
И я тут повоплю про красотищу))))
Для меня это рекордно короткий срок таких изменений - специально открыла начало темы и посление фото - 2 разных человека, Ир! Помолодела неимоверно! Муж поди теперь ни на шаг от тебя, а?))) Ириш, как ощущать себя в новом облике? комплименты небось так и сыпятся от знакомых..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*Строго* Ирина!!! Бесишь!!!
И воспитываешь во мне комплекс неполноценности!!!! А когда еще повертеться перед зеркалом, правда? Вот как приедет, как увидит, и штабелями, штабелями))) |
Chudolisichka, Ира! Ты там мне в моей теме еще про талию что-то вещала! Теперь я совершенно уверена, что ты наглым образом прибедняешься ))))))) Твоя талия видна ничуть не хуже! )) Ты просто стройняшка! Молодчина! Восхищаюсь твоей силой воли и твоей фигурой! ))
|
Спасибо, девочки! Засмущали совсем, но что говорить, приятно)))
|
Стройна как береза)). Показывай себя, Ир, показывай, может остальным стыдно станет и они возьмут с тебя пример))))))))))).
Осталось научиться правильно наряжаться и мужу пора покупать винчестер и не оставлять тебя надолго одну)). Под все эти куртки нужны обычные черные джинсы, никаких сеток,иначе выглядеть, девушка из сопровождения. Да и вобще, старайся покупать классические вещи,а не эти юбки с неровными краями. |
Ирина-браво, молодец! :handyТакая стройная стала! Тебе безумно идет. С потерянными кг и годы ушли. Что тоже плюс. Вообщем красотка!!! Не налюбуюсь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot