![]() |
Вложений: 1
Сегодняшний ДР....
|
Ириш, какая ты сегодня красивая :flower... На королеву похожа (первая ассоциация, когда открыла фотку ;)). Только взгляд немного грустный... или мне показалось?
|
Ой, забегалась я сегодня))) И работать надо, и пить-кушать-угощать, и с клиентами общаться - просто поймали момент на бегу))) А так - все хорошо! ОЧуЧения - классные и праздничные!
Спасибо, Наташенька! |
В мире крах… но нас он не мучает - Сегодня родилась под небом прекрасная дочь. Жарко грел солнечный лучик, Утром сменяя морозную тёмную ночь. Звезды сияют и с неба мигают Вам – Счастья желают они, Пусть серебрится в бокалах шампанское – Ждут Вас прекрасные дни… Снова тост… а слёзы катятся, Катятся, горькие, медленно, прямо в бокал… Добрый взгляд, мудрый и ласковый Ангелом Вас окружает и радует нас. Пусть серебрится в бокалах шампанское, Фрукты, коньяк на столе, Пусть с Днем Рождения все поздравляют Вас Пусть улыбаются все… Пост - словно тост, все восхищаются Вашей премудростью, сказочной жизнью в Любви, Радостью мир наполняется: Irkamoya – всенародный и добрый кумир… Пусть серебрится в бокалах шампанское, Фрукты, коньяк на столе, Пусть с Днем Рождения все поздравляют Вас Пусть улыбаются все… Пусть непременно все сбудется-сладится, Метко стреляют глаза… Пусть с Днем Рождения все поздравляют, А Вы – пробуждайте сердца!!!!!! Пусть с Днем Рождения все поздравляют, А Вы – зажигайте сердца!!!!!! http://i076.radikal.ru/0912/91/3aa458e5ecbb.gif Скрытый текст:
|
Ириш, как всегда очаровательна :hug
|
Валера, спасибо за творческиое такое поздравление!
Ириска, целоваю - спасибки))) Сегодня у меня был последний рабочий день в этом году - корпоративчик у нас был в здании и на улице перед зданием работы моей... А такая вот елочка стоит у нас в холле - снимок вчерашний, но очень предновогодний))) http://i050.radikal.ru/0912/00/3b6590598fcdt.jpg |
Ирина! Очень элегантная женщина! С улыбкой озорной, с огоньком в глазах. :) Так держать!
|
Вах, какой красивый гармоничный женщин!))))
Серьезно - очень понравились фотки. Наконец-то нарисованный с ника и сообщений образ в голове сложился в пазл. И действительно - очень похлжа на королеву)))) |
Ну.... значит - королевское вам спасибо полагается! :winking:
Надеюсь, в течение этих каникул еще сделать несколько кадров - и семейного застолья ( мне еще предстоит отметить, наконец, ДР в семейном кругу), и зимних фоток 9 если выдастся солнечный денек). |
Ириш, сын на защите - просто АХ!))) КрасавЭц! И есть же в кого. Очень хорошо ты на последних фотографиях вышла - статная и красивая!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot