![]() |
я планирую завтра\послезавтра отправить посылки, тогда отчитаюсь по цене, что и как)
|
Девочки, а что значит обычной или заказной посылкой?
Я в этот/прошлый НГ отправляла так: покупала коробку на почте, на ней заполняла поля все, потом заполняла специальную бумажку, написала ценность посылки и отправляла. В том году все ок было и пришли ОЧ быстро. В этом надеюсь будет также. Дают чек с треком и можно отслеживать через сайт почты. Это все по РФ. И по стоимости зависит от веса, дальности отправки и написанной ценности. |
Все ведь посылки заказные, т.к. им всем присваивается почтовый идентификатор. Что вы понимаете под обычной?
|
У нас не всем идентификатор присваивается. За это дополнительные 5-10 фунтов надо платить. В это может входить или не входить уведомление о доставке (по стране и по европе) за пределами Евросоюза, вроде такой услуги нет, но я не уточняла. Вот Кате я делала самую простую отправку без трекинга и уведомления.
|
В России бандероли и небольшие посылки можно отправлять 1 классом, тогда почтовое отправление по стране идёт самым коротким путем. Например, посылка от ЧудоИры из Норильска до Хабаровска шла всего неделю. Если бы было обычное отправление, то посылка добралась бы недели 3.
|
Ну все равно ж это все с почтовым идентификатором. Просто скорость и способы доставки разные. И размер платы, соответственно. :)
|
Девочки, не верьте официальным почтамптам))))))))))) Могут 1 класс отправить по скорости как последний, а прислать через пару месяцев))) А могут и обычный прислать за пару недель))) Пути почтовых отправлений, увы, неисповедимы ;-)
Если хотите, спрашивайте в личке))) Зачем тему фей засорять финансами? Вон, у эльфа вообще свой путь доставки)))))))))))))))))))) |
Да феячки, наконец то успокоился, улетели ваши подарочки на санях)))
|
Цитата:
|
Ну, затем еще, что я к примеру второй раз на почте оказалась лет эдак за 10.
И первый раз я отправляла посылки. И мне интересно, и это полезно. И у кого ты, Ира, предлагаешь спрашивать в личке? 43 письма - это ту мач, сорри. Так что продолжайте, девы, я внимательно читаю и мотаю на ус, спасибо вам за это) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot