![]() |
Всем доброго.
Кать, поздравляю с возвращением мужа. Теперь вся семья в сборе. Ирма, ты искусница и искусительница. Сейчас пойду спать и видеть сны про пирожки с вишней. А я весь январь прохалявила. И вот начались трудовые будни. Пришла с ночной смены. Посплю и пойду обратно в ночную смену, так как девочка у нас одна заболела((( |
Всем доброго апельсинового утра. Да-да, снова апельсин и крепкий сладкий вкусный Иришка-чудесный чай (тот что Chudolisichka прислала будучи моей замечательной феюшкой). Даже два апельсина. Супруг проснул меня в 5 утра. Типа мне нужно писать вторую работу. И если не начну этого делать сейчас, то к 15 февраля никак не успею и буду сама же на всех возмущаться, начиная от него самого, заканчивая плохой погодой и собственной ленью, которую, кстати пора бы снова побеждать. В общем, пока вроде бы все правильно. Мне приснился сон, что я хожу по дому бабушки, которая жила в России и которую я почти никогда не видела. И как-то оно мне все родное и понятное. Правда не ясно, почему в доме много новорожденных детей, которые на самом деле никогда не родились у моих родственников, но почему-то должны были. А я хожу и смотрю, что из вещей я хотела бы забрать себе. И прикасаясь к каждой вижу ее историю. Как самые счастливые моменты в семье, так и самые ужасные. Туда приходит моя тетя и приглашает всех родственников на рождение малыша, которого только что выбрала. Я говорю: "Стойте, моя очередь. И мне нужно мальчика и девочку". И проснулась на том, что услышала голос: "Тебе еще есть чем заняться, ты пока дальше планы строй". И смех. Интересно, значит ли это что-то... В общем, всем самого доброго и солнечного дня. http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/...40b978c623.jpg |
Ирма, я вчера все пропустила)))) Красота какая. Для меня это вообще все - другая цивилизация, даже хуже, чем для Ии. Никогда ничего не пекла, и вообще:
- Какое твое коронное блюдо? - Ну... Я неплохо ставлю чайник)) Всем утра! |
Вложений: 5
Бойтесь ваших желаний)))
Добрый утр честной компании. Ничего не предвещало изменения графика работы, но я начинаю понимать, что на ЛЮБОЙ работе постоянная турбулентность - это норма нашей жизни. Знаете, как мы раньше развлекались? Брали социалистические обязательства, и боролись за их выполнение. А когда видели, что выполняем, то брали повышенные социалистические обязательства.... В школьном комплексе профсоюзная конференция. И хоть мне до тех профсоюзов, как до Китая ползком, но коллектив решил, что раз я не пришла на собрание (а я и не знала, не догадывалась и ащще), то я и должна выступать. Не, я конечно выступлю. Учитель может выступить везде, всегда, по любому вопросу, ибо язык уже молотит сам по себе))) Но оно мне надо? Я собиралась после уроков пойти своими делами позаниматься, а надо будет полдня там просидеть. Бу. Всем желаю, чтобы не было турбулентности ни дома, ни на работе))) И чтобы было вот так Вложение 65730 вот так Вложение 65731 вот так Вложение 65732 и вот так (после пирогов Ирмы)))))))))))))))Вложение 65733 А я вот так...ээххх...Вложение 65734 |
Маришка, ты не правильный ник взяла))))))))))))))) Тебе не скептиком надо было называться, а ... даже не знаю как))) Оптимистка у нас уже есть))) А как можно назвать оптимистического оптимизатора, лечащего души? ;-)
Доброго всем мандаринового бобра))))))))))))))))))) Пошла искать двери))) |
как вы думаете, если я добегу сейчас до Ирмы (а мне тут 10 минут на машине), там еще что-то осталось?)))
доброго всем!)) Ирмин, ты чудо!) научи! хочу мужа кормить, а не умею это печь. а пельмени и чебуреки нам делает бабушка мужа, в морозилке запасы)) |
Цитата:
Тут Девочки, оно получается у всех и всегда. Если на сладкие пирожки, просто на ложку больше сахара положите в тесто и все. Лен, пока осталось, но на работу утащили мужчины, остальные дома подъедают)))))))))) |
Ирма. мне так нравится, как там написано - дрожжи. И все. Что с ними делать-то? Сколько сыпать и какие?))))
Скрытый текст:
|
Спокойно, это середина зимы)), Бывают обострения.
Дрожжи бывают сухими,с ними проще всего. Продаются где всякая мука, разрыхдителии прочее для выпечки. Бывают разные пачки. Можно вот такие https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=6...33-39-144&n=21 Просто открываешь и высыпаешь в муку и прочее. ничего с ними делать не надо больше)))))))). А бывают свежие дрожжи, лежат обычно,где всякое масло,маргарин. Лучше первый раз начать с сухих)))))))))))). С ними проще)), |
я красотка - нарядилась, пошла на собеседование))
подержите пальчики, А?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot