![]() |
эх как хорошо, что у нас есть СП-совместные покупки, там есть абсолютно ВСЕ (по оптовой цене)) никакая внеха нинужна :777:
|
А я выбрала подарки уже к НГ, осталось "самое легкое" - только купить))
Парню дарю эмоцию - полет на симуляторе пассажирского лайнера ТУ 134. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Chudolisichka, значит, не показалось мне)))
Спрашивать не буду))), почти сама всё знаю. Единственная проблема в инет покупках, заявленный товар может не соответствовать по качеству. Добавлено через 6 минут Цитата:
Тоже хочу http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif А я приятное на попозже оставлю, растягиваю удовольствие до НГ) (мне их очень много надо делать)) |
doxolce, у нас тоже такое есть, но я ими не пользуюсь, так какая-то система сложная, мне лень разбираться...
|
В нашу глушь никакой доставки нет, увы. Только почта, а это сами знаете - вместо виноград изюм, а вместо сыра сыр с плесенью-))
|
Цитата:
Слышала такое только про одежду. Добавлено через 7 минут Nevergirl, у нас, пока альтернативная система доставки почты не появилась, ничего из инета не заказывалось. Жду это же в Россию http://www.kolobok.us/smiles/artists.../JC_coffee.gif |
Да просто все там, девочки)) находишь нужную тему, заказываешь товар..потом в календарь приходит сообщение об оплате (номер карты СБ), что до такого то срока надо оплатить, отписаться в корзине и ждешь товар. Выбрать офис, куда вам его доставят. В назначенный день притаскиваешся в офис, называешь свой ник, тебе выдают товар, платишь 14р за офис+ доплата, если назначит ОРГ транспортные (перевозка)
|
doxolce, но нужно набрать определенное кол-во людей для совместной покупки?
|
Велизара, неа, это как форум с кучей тем..там кое где есть собирать рядами, но можно не вступать в такую, где рядами. очень удобно и есть абсолютно все..я там заказала пуховик себе синий, а он мне малой пришел (на такие большие вещи все таки риск есть купить), Слава Богу я его пристроила :777: за ту же сумму..
|
у меня подруга там товарится да и центр выдачи у них в соседнем дворе от моей работы_)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |