![]() |
Фоток пока нет)))),
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
еще пол фильма, пока не впечатлился, параллельно слышу "чпок" вконтаке :-)
как вам мнение девушки около 30 лет, незамужней, мой старый друг измены, зачастую, делают семейные отношения крепче и не доводят их до развода пошел дальше смотреть :-) |
А я вдруг вспомнила, что давно-давно, я читала книгу "Отель" Артура Хейли. Кстати, после именно этой книги у меня появилась мечта о собственной гостинице))), которую я мечтаю до сих пор))))).
А теперь я читаю книгу "Аэропорт", уже с первых страниц получая удовольствие. Чем для меня закончится прочтение этой книги я не знаю)))))))) Саша, Скрытый текст:
|
Арнас прислал очередные фотки. В нашей секции уже поставили окна и двери на балкон.И облицовку до конца почти сделали)))
Лар, собственный аэропорт- это накладно очень))))))))))))) |
Ирмина, я догадываюсь... Но мало ли как жизнь сложится (*мечтательно*)))))))))
Хотя, я на гостиницу согласная, номеров на 200)))) |
началось.. :-(
- Да, я гонял по улицам с бешенной скоростью, ничего не замечая вокруг себя. но однажды, в моей жизни появился человек, который сказал... - успокойся. я не наю, для меня это "романтик" мать его... |
lorika, о, когда-то я зачитывалась Артуром Хейли! Он действительно огромный мастер! Читала и удивлялась: разные отрасли, а пишет так, будто знает жизнь в этой отрасли досконально. Тогда с твоей впечатлительностью нельзя читать "Окончательный диагноз". Интересно, а что тебе захочется, когда прочтешь "Колеса"? ;)
|
я продолжаю смотреть эти сопли над уровнем неба)))
1 секс у них - это нечто ) чувственно очень... *__* |
Боюсь, что к полночи мы Шурика не соберем в кучку))). Будет лужица слез))).
|
minimama, Ирина, все я теперь на несколько недель обеспечена литературой))))). Прочитаю - приду с отчетом и списком мечт))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot