![]() |
Цитата:
мне нужно отдельное одеяло, ну хоть убей. да я потискаюсь там периодически ночью, но спать я буду практически отдельно. но я мучался 2 года спал комочком под бочочком ))) - иначе меня ждал сумасшедший скандал с обвинениями в нелюбви и прочей ереси.. |
С ума сошел?Столько мучиться. Я 22 года сплю под отдельным одеялом, и под ним разрешается спать только собакам)))).
|
Цитата:
значит так: 1 место рыбы, 2 место - раки. не уживаюсь с овнами, не люблю скорпионов, хотя дружить с ними - очень даже прикольно) тяжело с тельцами. |
Ирмин, ты сколько лет в браке???? Вооот! Понятно, что спать одной уже гораздо приятней)) Я тоже, кста, иногда люблю спать одна. Но сейчас Дима в разъездах и мне одной уже совсем не спится.
И совсем другое дело, когда люди говорят " я люблю спать один", поэтому никого мне не сейчас не надо. Может потом, когда-нибудь)) |
Я ащще то Ксюху имела ввиду,а не себя)).
Я козерог и горжусь этим))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашк, а под отдельным одеялом в обнимку спишь или требуешь, чтобы к тебе не прикасались?
|
Мы тоже спим под разными одеялами, потому что мне вечно холодно, а мужу вечно жарко))
|
Воооооооот, Надь. А у меня еще и собаки, которые требуют места и одеяла))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot