![]() |
Жалуюсь на Колю, ему не достаточно, что моя кнопка исполняет его желания ;-)
|
Жалуюсь на Маринеска, это чего столько лет молчала что у неё есть кнопка моих желаний, меня терзают смутные сомненья что такая же кнопка есть у того симпотишного который постоянно на фото рядом с ней, догадываюсь что его кнопка получше моей.
|
Я в шоке. В новостях сюжет о том, как где-то заграницей устроили розыгрыш. В закрытый лифт с пассажирами, впускают девочку, загримированную под фильм ужасов с лысой куклой. Люди орут, пугаются, ибо она появляется из потайной двери, после выключения света. А потом тоже орет диким визгом. И это все снимают. Вот честно, яйца бы оторвала таким шутникам, простите за мой французский. А, если у кого-то слабое сердце. Вот выродки.
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Я жалуюсь! У меня голова болит,шея болит,мыщцы плечевые-болят! И не первый день уже! Виной всему-мой образ жизни. Ношение рюкзала и привычка сутулится. Блин,в 23 года себя чувствовать как старушка с остеохондрозом-это не айс! Как мне от этого избавится?
|
Жалуюсь на Фэнтази, что заинтриговала видео. И на Вику, у нее видео на страничке не работает.
|
У Вики все работает. Жалуюсь!))
|
Жалуюсь на нашего барабанщика, который руку сломал!
|
Жалуюсь повторно!!! Потеряла телефон! Вылазила из автобуса-и всё,кирдык :-((((( Хороший был телефончик,сколько падений он пережил. Старенький но крепкий был. ((((( В результате весь вечер таскалась по снегу-симку востанавливала,и всё такое. Теперь заграбастала старый никиткин сониэриксон. Это всё он,Никитка. Ворчал последнее время-ну поменяй ты телефон... И при каждом удобном случае напоминал мне об этом! Бяка. Вот и потряла я его....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot