Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Льдинка 12.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 888746)
Я все-таки заказала нам подвески, правда они будут готовы недели через 2 после приезда любимого, но ничего, будет запоздалым сюрпризом ему

умничка!=) уж лучше поздно, чем никогда)) у тебя уже 20ка пропала)) здорово)) чуть больше 2х неделек и любимка рядом))

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 888751)
огорчает только отсутствие у любимого своей симки.. разговариваем по вечерам только, минут по 20, а так весь день не общаемся(

милая, потерпи немножечко еще)) совсем-совсем немножечко, каких-то 5 денечков!!))ааааа)))) недавно у Катюшки нашей столько было, а теперь вот твоя очередь подошла))) очень рада, что
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 888751)
А вообще всё здорово:

=*
Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 888756)
Мне если честно становится волнительно от одной мысли что я его скоро увижу. Не виделись год и еще он Очень сильно у меня изменился внешне, смотреть на его фотки одно, а в реале совсем другое Прям как в первый раз все, первое свидание

классненько))) ты так написала, что мне даже волнительно стало))) год не видеться.. ты одна из немногих наших дождушек и ждушек, кто не видел целый год любимого!! героиня!=)

Элик 12.11.2011 20:39

Привет девчонки :) спасибо всем огромное!!! :) вот и наша половинка подкралась :)
Сегодня ровно полгода как не видела любимого и столько же еще не увижу... эх
Ну, грустные мысли в сторону...

Сегодня, вот только что пришла (из-за расписания автобуса :( ) с проважан лучшего друга моего любимого! :( тяжело стало... Там все такие слова говорили, ух
Смотрели на меня как на героиню, ведь я одна кто верно ждет %) прям ужас

Джуночка, рада, что у вас все хорошо! :-* и полностью согласна с вышесказанным)
Впереди лишь лучшее ;)

Добавлено через 17 минут
Девочки привет! :) Всем огромное спасибо! :) вот и наша половинка подобралась :)

Сейчас пришла с провожан лучшего друга любимого :( такие слова там говорили, прям даже тяжело стало :( я там как экспонат была-одна кто так верно ждет любимого. Ужас... Сейчас без настроения как-то:(

Джуночка, милая, вот и все хорошо ;) рада, очень!!! И полностью согласна с выше сказанным :)

Вaсенькa 12.11.2011 21:01

Здравствуйте девочки! Меня зовут Вася
Вы меня наверное уже и забыли(
Я здесь общалась с вами в июне месяце еще..
Мне неловко за мое внезапное исчезновение, но вот так получилось..
Расскажу почему.
Я в этом году поступать должна была. Нервяка мне хватило так, что даже вспоминать страшно. Хотела, конечно, поступить в университет, но не хватило баллов - поступила в техникум. Слез, соплей и слюней было хоть отбавляй))) Кроме того еще на тот момент серьезно поссорилась с родными, чуть не потеряла лучшую подругу, а ко всему прочему мой солдат мне давно не звонил. Но слава Богу, это осталось в прошлом, и что не делается - все к лучшему. В техникуме завела друзей, там очень много хороших ребят. Но нагрузка все равно большая)))
Я честно прочла 43 странички этой темки, всех вспомнила, а вот вам, скорее всего, придется знакомится со мной заново))) Примете меня, непутевую, обратно?))

Элик 12.11.2011 21:07

Вaсенькa, конечно примем :) всем рады)

Вaсенькa 12.11.2011 21:21

Элик, Это хорошо)
Тут девчонки все как на подбор - дружелюбные)

Элик 12.11.2011 21:23

Вaсенькa, дааа ;)
Да и у тебя ДМБ скоро :) здорово))

Вaсенькa 12.11.2011 21:34

Элик, Да знаешь сейчас время вообще как-то остановилось
Вроде раньше когда срок бльше был - время и летело. А сейчас еще сильнее жду - оно вообще встало хD
А тебя как зовут?
Кстати, поздравляю с экватором!)) Половина позади)

Элик 12.11.2011 21:38

Вaсенькa, так и зовут как написано ;) Элик (Элис) :)

У меня сейчас время встало :(((
Еще вот и друга его лучшего сегодня провожали, блиииин, вообще :(

Спасибо, лишь бы эти полгода прошли быстрее) друзья любимого, которые отслужили, сегодня весь день меня убеждали, что это быстрее пойдет :) надеюсь и верю :)

Добавлено через 1 минуту
А где он служит? Какие войска? Как далеко от тебя?
Виделись за время службы? :)
Сколько вместе?:)

Вaсенькa 12.11.2011 21:49

Элик, Друзья правду говорят! Вот у меня когда полгода было - последущие месяца четыре прям пролетели, сама удивилаь) Это когда совсем чуток остается потруднее будет) Хотя, наверное, у всех по-разному.
Он служит на Дальнем Востоке, а сами мы из Саратова. Разница во времени 6 часов, т.е. он на одном конце России, я на другом. Путевочка на Дальний около 30 штук, только туда, стоит, потому не виделись) И звонить ему получается раза 2-3 в месяц.
А расскажи о вас) Тоже как далеко от тебя служит, как часто звонит..
Я чегот в последнее время люблю слушать о любовных-армейских историях)

Элик 12.11.2011 22:00

Вaсенькa, да, мне тоже нравиться слушать или читать такое :))

Мой любимый так же как и у тебя служил на Дальнем Востоке, так же было со звонками, на тот момент у нас разница во времени была в +7 часов. Месяцами не слышать голос любимого-это ужас!!!
Я своего и по ммс не вижу :(
Теперь он в Бурятии, чуток по ближе к дому, +5 теперь разница во времени :) и звонит горааааздо чаще :)

До ухода в армию мы с ним были вместе 2,5 года, недавно было 3, без него :( без смс и звонков, блин :((

Может друзья и правду говорят, но пока не верится :) надо самой убедиться ;)
И мне так приятно что все они в меня верят *.*

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot