![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет девчонки :) спасибо всем огромное!!! :) вот и наша половинка подкралась :)
Сегодня ровно полгода как не видела любимого и столько же еще не увижу... эх Ну, грустные мысли в сторону... Сегодня, вот только что пришла (из-за расписания автобуса :( ) с проважан лучшего друга моего любимого! :( тяжело стало... Там все такие слова говорили, ух Смотрели на меня как на героиню, ведь я одна кто верно ждет %) прям ужас Джуночка, рада, что у вас все хорошо! :-* и полностью согласна с вышесказанным) Впереди лишь лучшее ;) Добавлено через 17 минут Девочки привет! :) Всем огромное спасибо! :) вот и наша половинка подобралась :) Сейчас пришла с провожан лучшего друга любимого :( такие слова там говорили, прям даже тяжело стало :( я там как экспонат была-одна кто так верно ждет любимого. Ужас... Сейчас без настроения как-то:( Джуночка, милая, вот и все хорошо ;) рада, очень!!! И полностью согласна с выше сказанным :) |
Здравствуйте девочки! Меня зовут Вася
Вы меня наверное уже и забыли( Я здесь общалась с вами в июне месяце еще.. Мне неловко за мое внезапное исчезновение, но вот так получилось.. Расскажу почему. Я в этом году поступать должна была. Нервяка мне хватило так, что даже вспоминать страшно. Хотела, конечно, поступить в университет, но не хватило баллов - поступила в техникум. Слез, соплей и слюней было хоть отбавляй))) Кроме того еще на тот момент серьезно поссорилась с родными, чуть не потеряла лучшую подругу, а ко всему прочему мой солдат мне давно не звонил. Но слава Богу, это осталось в прошлом, и что не делается - все к лучшему. В техникуме завела друзей, там очень много хороших ребят. Но нагрузка все равно большая))) Я честно прочла 43 странички этой темки, всех вспомнила, а вот вам, скорее всего, придется знакомится со мной заново))) Примете меня, непутевую, обратно?)) |
Вaсенькa, конечно примем :) всем рады)
|
Элик, Это хорошо)
Тут девчонки все как на подбор - дружелюбные) |
Вaсенькa, дааа ;)
Да и у тебя ДМБ скоро :) здорово)) |
Элик, Да знаешь сейчас время вообще как-то остановилось
Вроде раньше когда срок бльше был - время и летело. А сейчас еще сильнее жду - оно вообще встало хD А тебя как зовут? Кстати, поздравляю с экватором!)) Половина позади) |
Вaсенькa, так и зовут как написано ;) Элик (Элис) :)
У меня сейчас время встало :((( Еще вот и друга его лучшего сегодня провожали, блиииин, вообще :( Спасибо, лишь бы эти полгода прошли быстрее) друзья любимого, которые отслужили, сегодня весь день меня убеждали, что это быстрее пойдет :) надеюсь и верю :) Добавлено через 1 минуту А где он служит? Какие войска? Как далеко от тебя? Виделись за время службы? :) Сколько вместе?:) |
Элик, Друзья правду говорят! Вот у меня когда полгода было - последущие месяца четыре прям пролетели, сама удивилаь) Это когда совсем чуток остается потруднее будет) Хотя, наверное, у всех по-разному.
Он служит на Дальнем Востоке, а сами мы из Саратова. Разница во времени 6 часов, т.е. он на одном конце России, я на другом. Путевочка на Дальний около 30 штук, только туда, стоит, потому не виделись) И звонить ему получается раза 2-3 в месяц. А расскажи о вас) Тоже как далеко от тебя служит, как часто звонит.. Я чегот в последнее время люблю слушать о любовных-армейских историях) |
Вaсенькa, да, мне тоже нравиться слушать или читать такое :))
Мой любимый так же как и у тебя служил на Дальнем Востоке, так же было со звонками, на тот момент у нас разница во времени была в +7 часов. Месяцами не слышать голос любимого-это ужас!!! Я своего и по ммс не вижу :( Теперь он в Бурятии, чуток по ближе к дому, +5 теперь разница во времени :) и звонит горааааздо чаще :) До ухода в армию мы с ним были вместе 2,5 года, недавно было 3, без него :( без смс и звонков, блин :(( Может друзья и правду говорят, но пока не верится :) надо самой убедиться ;) И мне так приятно что все они в меня верят *.* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |