![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Ната, мерси, именно это я и спрашивала))) Ммску я помню)
|
Аааа, я про этот способ, который Наташа описала забыла - давно им не пользовалась - я так смотрела сколько игроков в мафию записалось, а то по кол-ву сообщений непонятно, а таким способом видно кол-во отписавшихся.
Добавлено через 49 минут Нашла у себя: "Пародокс зависимости жизни от слов... несколько фраз, а возможно даже хватило бы двух слов и все бы сложилось по-другому, хотя бы частично по-другому при любых обстоятельствах..." Это точно писала я, но не верю... |
tamiana, не, ну я вразмела со слов Насти, что там явно кто-то юлит - либо банк, либо бухгалтерия, раз друг к другу посылают. У нас обычно в таких случаях бухгалтерия так и говорит - деньги зачислены, но на картах будут вечером или утром. Т.е. на предприятие отправляют только тогда, когда денег реально еще в банк для зачислений не поступало.
|
да за такую солянку на обед я готов выложиться на полную катушку на всю ночь ))
меня накрыло )) прошу прощения)) - и мирно по постелям разбежались.. - и сон наш лишь тревожит нашу страсть, - под балдахином мы друг другу что то обещали? - арр. нет.. усни и сласть..и страсть .. и лишь улыбка там в дали во сне, напомнит нам о шабаше ночном не те что нужно руки тянутся ко мне и поцелеев жду не от вот этих губ.. |
Black Baccara, ой, какой чудной стишок ты наваял!!!!! Супер!
Солянки между прочим осталось как раз на обед одна тарелочка)))) Целую кастрюлю вчера смели, а я аж удивилась))) А вообще - где мой коХве???? |
http://i071.radikal.ru/1103/d7/657ff8158ae2.jpg
раз уж ты давно проснулась - кофе не в постель а на подоконник)) |
Black Baccara, проказник! Картинка-то провокационная! Хотя полностью подходит, ибо муж был в диком восторге от моих кулинарных поделушек и был готов благодарить за них всю ночь, если бы утром не на работу))))
Так что ты угадал - сегодня мое настроение предпочитает исключительно кофе с утра без всяких сладостей))))))))))))))))) |
Значит есть большая вероятность того что муж сегодня после работы будет лететь домой на всех парах )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |