![]() |
Вы с Мужем замечательные, а от фотографий просто глаз не оторвать, ярко, солнечно и необыкновенно красиво:) Регулярно заглядываю в темку, дабы насладиться новой порцией фотографий.
|
Bz!, Спасибо большое! :) Рада, что ты заглядываешь в мою темку, что фоточки принося положительные эмоции тебе ;)
Скрытый текст:
|
Вложений: 5
И такс еще чуть чуть островов Тая :) Остров обезьян, Любят бананы обезьяны :), хоть воды и бояться они, но за кусочками банана не брезгуют пойти и в воду :)
|
Уже пол-дня любуюсь вашим путешествием, Анют!!! Так здорово!!! Эмоций - море!!! Твои рассказы надо публиковать на сайтах тур операторов и доплачивать за такую рекламу!!! ))) *шучу*))) На ваших фотках действительно начинаешь ощущать самобытность и красоту Тая. Мой коллега туда ездит с семьей иногда по 2 раза в год, но таких фоток я у него не видела))) У меня сейчас ощущение, что я сама там побывала))) И - да, очень люблю заглядывать в твою темку - зарядиться позитивом и счастьем, которыми вы светитесь!!! Спасибо!!!
|
Chudolisichka, Иришка спасибо за твой теплый отзыв, всегда приятно читать твои комментарии :)
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот выкладывая фотографии сама переношусь хоть и не надолго, но в Тайланд, такой красочный и другой, просто другой мир, наполненный позитивом и улыбками :) И так завершение нашей двухдневной экскурсии по остров Тайланда, остров Бамбу (Bamboo Island). Это небольшой остров с восхитительным пляжем белого песка, потрясающей по своей прозрачности, чистоте и цвету воды и приятной хвойной рощей, выходящей прямо на пляж. Бамбука на острове не видно, но он там есть :) Бамбуковые заросли находятся на вершине скал, расположенных по центру острова... |
При съемке на Бамбу основной наш фотоаппарат разрядился, пришлось воспользоваться резервным фотиком, который тоже разряжался уже после ночных съемок на Пхи-Пхи, поэтому фотографий не много на этом острове сделала... Белый песочек при заходящем уже солнце наверное не очень хорошо видно, но он действительно белый, на песке очень много ракушек, которые я собрала для ребенка, большие ракушки на песке выложены как экспозиция их забрать нельзя, но зато много более мелких которые я с удовольствием выковыривала из песочка, конкурентами были только китайцы :), как я уже говорила их просто огромное количество в Тайланде, особенно на экскурсиях...
|
В кафе-ресторане, который обозначается как Kata Beach:(After Beach Bar)- после пляжа... Прекраснейшее место, на скале, вид обалденный, особенно закат! Туда стоит приехать к 17 часам, заранее, чтоб быть на первой линии столиков, мы все это знали но у нас не получилось и мы приехали к 18ч, столик был во втором ряду, но мы не пожалели нисколько, виды обалденные!!! Надо сказать что кухня там супер!!! Мы поели очень вкусно, потанцевали даже :) Официанты частично говорят по-русски :) Кстати предупреждают если очень острое блюдо заказали - из наших диалогов с официантом "утка" - утка острая! - неси (муж хотел)! Принесли, я не смогла есть, муж сказал супер, но надо рис к ней, до-заказали рис, пришел официант посмотрел что все съеденно, подошел к мужу и спрашивает на ушко (ну что утка ох....ая?) Мы ржали долго :)
А я там питалась креветками в горшочке, очень вкусно! А виды... Можно долго зачарованно смотреть вдаль.. На пятой фоточке татушка, которую муж давно хотел сделать (определенный рисунок) и сделал на Пхукете, хотел сначала лететь в Бангкок к определенному мастеру, но потом нашли где сделать на Пхукете, мастер художник реально! Все стерильно! Ну вот собственно фотоотчет на этом заканчивается по Пхукету и нашему свадебному путешествию, есть еще видео которое попытаюсь выложить,надеюсь всем доставило положительные эмоции созерцать фото нашего свадебного путешествия и мои рассказы по стране :) |
Аня! Это обворожительный отдых! Я все больше и больше хочу в Тай!
История про утку - это нечто))))) Я представляю, как вас это развеселило))) |
Маринеска, Маришка, тайцы на Пхукете в связи с огромным количеством русскоговорящих туристов скоро сами будут разговаривать на русском :)
|
Вложений: 1
Хочу поделиться с вами коллажиком, который мой муж сделал мне из моих фоточек свадебного путешествия в Тай :)
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot