Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Bz! 17.01.2013 02:36

Вы с Мужем замечательные, а от фотографий просто глаз не оторвать, ярко, солнечно и необыкновенно красиво:) Регулярно заглядываю в темку, дабы насладиться новой порцией фотографий.

Алексевна 17.01.2013 22:54

Bz!, Спасибо большое! :) Рада, что ты заглядываешь в мою темку, что фоточки принося положительные эмоции тебе ;)

Скрытый текст:
Извини, не знаю твоего имени...

Алексевна 19.01.2013 00:27

Вложений: 5
И такс еще чуть чуть островов Тая :) Остров обезьян, Любят бананы обезьяны :), хоть воды и бояться они, но за кусочками банана не брезгуют пойти и в воду :)

Chudolisichka 19.01.2013 12:19

Уже пол-дня любуюсь вашим путешествием, Анют!!! Так здорово!!! Эмоций - море!!! Твои рассказы надо публиковать на сайтах тур операторов и доплачивать за такую рекламу!!! ))) *шучу*))) На ваших фотках действительно начинаешь ощущать самобытность и красоту Тая. Мой коллега туда ездит с семьей иногда по 2 раза в год, но таких фоток я у него не видела))) У меня сейчас ощущение, что я сама там побывала))) И - да, очень люблю заглядывать в твою темку - зарядиться позитивом и счастьем, которыми вы светитесь!!! Спасибо!!!

Алексевна 21.01.2013 00:17

Chudolisichka, Иришка спасибо за твой теплый отзыв, всегда приятно читать твои комментарии :)

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 997765)
На ваших фотках действительно начинаешь ощущать самобытность и красоту Тая.

Иришка, мы стараемся с мужем в своих поездках охватить как можно больше красивых мест, да и вообще всё то, что останется на память, надолго :)

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 997765)
рассказы надо публиковать на сайтах тур операторов

Ну не знаю уж по поводу тур операторов, но иногда при планировании путешествия действительно не хватает информации, куда лучше поехать, что посмотреть, поэтому надеюсь, что мои так сказать фотоотчеты по поездкам кому то пригодятся :) Сами собираем информацию перед поездками в новое место по крохам просто...

Сейчас вот выкладывая фотографии сама переношусь хоть и не надолго, но в Тайланд, такой красочный и другой, просто другой мир, наполненный позитивом и улыбками :)

И так завершение нашей двухдневной экскурсии по остров Тайланда, остров Бамбу (Bamboo Island).
Это небольшой остров с восхитительным пляжем белого песка, потрясающей по своей прозрачности, чистоте и цвету воды и приятной хвойной рощей, выходящей прямо на пляж.
Бамбука на острове не видно, но он там есть :) Бамбуковые заросли находятся на вершине скал, расположенных по центру острова...

Алексевна 21.01.2013 00:36

При съемке на Бамбу основной наш фотоаппарат разрядился, пришлось воспользоваться резервным фотиком, который тоже разряжался уже после ночных съемок на Пхи-Пхи, поэтому фотографий не много на этом острове сделала... Белый песочек при заходящем уже солнце наверное не очень хорошо видно, но он действительно белый, на песке очень много ракушек, которые я собрала для ребенка, большие ракушки на песке выложены как экспозиция их забрать нельзя, но зато много более мелких которые я с удовольствием выковыривала из песочка, конкурентами были только китайцы :), как я уже говорила их просто огромное количество в Тайланде, особенно на экскурсиях...

Алексевна 25.01.2013 23:54

В кафе-ресторане, который обозначается как Kata Beach:(After Beach Bar)- после пляжа... Прекраснейшее место, на скале, вид обалденный, особенно закат! Туда стоит приехать к 17 часам, заранее, чтоб быть на первой линии столиков, мы все это знали но у нас не получилось и мы приехали к 18ч, столик был во втором ряду, но мы не пожалели нисколько, виды обалденные!!! Надо сказать что кухня там супер!!! Мы поели очень вкусно, потанцевали даже :) Официанты частично говорят по-русски :) Кстати предупреждают если очень острое блюдо заказали - из наших диалогов с официантом "утка" - утка острая! - неси (муж хотел)! Принесли, я не смогла есть, муж сказал супер, но надо рис к ней, до-заказали рис, пришел официант посмотрел что все съеденно, подошел к мужу и спрашивает на ушко (ну что утка ох....ая?) Мы ржали долго :)
А я там питалась креветками в горшочке, очень вкусно! А виды... Можно долго зачарованно смотреть вдаль..

На пятой фоточке татушка, которую муж давно хотел сделать (определенный рисунок) и сделал на Пхукете, хотел сначала лететь в Бангкок к определенному мастеру, но потом нашли где сделать на Пхукете, мастер художник реально! Все стерильно!

Ну вот собственно фотоотчет на этом заканчивается по Пхукету и нашему свадебному путешествию, есть еще видео которое попытаюсь выложить,надеюсь всем доставило положительные эмоции созерцать фото нашего свадебного путешествия и мои рассказы по стране :)

Маринеска 26.01.2013 12:21

Аня! Это обворожительный отдых! Я все больше и больше хочу в Тай!
История про утку - это нечто))))) Я представляю, как вас это развеселило)))

Алексевна 26.01.2013 17:26

Маринеска, Маришка, тайцы на Пхукете в связи с огромным количеством русскоговорящих туристов скоро сами будут разговаривать на русском :)

Алексевна 10.02.2013 01:32

Вложений: 1
Хочу поделиться с вами коллажиком, который мой муж сделал мне из моих фоточек свадебного путешествия в Тай :)

Скрытый текст:
До видео файлов пока никак не доберусь, но я помню что надо добраться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot