![]() |
Эмм, я так понимаю,родители спонсируют)). Ну а в каких то случаях, когда, видимо,многодетные семьи и прочие, есть выделенные средства на это. НО могу ошибаться.
Тут читать |
Ванильное небо, а ты сама как думаешь, только честно?
Давай логически рассуждать попытаемся. Кто такой Дед Мороз? Это сказочный персонаж, истоки происхождения которого уводят нас в славянскую мифологию, где Дед Мороз являлся прямым олицетворением зимных морозов. |
Маринеска, я головой то понимаю,что 2 000 лет на земле ещё никто не жил) Но всегда мучил такой вопрос)
даночка и Маринеска, спасибо за ответы) |
Ванильное небо, если хочешь халявный подарок, пиши лучше премьеру в Твиттер - и то надежнее)))
|
У меня не тупой вопрос, но важный - для знатоков. Стоит ли ВАЗ-07 2007-2008 года выпуска однажды уже "битый" в ДТП 100 тыщ рублей? (в Москве)... Простите, знаю, что не наша тематика, но, может, кто-нибудь в курсе?
|
Ирк, дорого это. Плюс, информации маловато. В каком состоянии машина? Битый - это оооочень размытая формулировка.
|
Маришик, краса моя любимая, ;-) - у меня тоже информации недостаточно, но авто за свою 5-летнюю историю жизни в прошлом году побывало в аварии. Масштабов той аварии я, конечно же не знаю. Но вчера в это авто вписались сзади мои родители. И хозяин того авто придумал вариант - они ему 100 тыщ рублей, а он им - это битое авто отдает. Я не ахти разбираюсь в автотеме, но по-моему это - перебор, тем более, что тому мужику еще вроде как положена страховка, как невиновному в ДТП?
|
Послать мужика на фиг. Что за фантазии у него? Попахивает мошенничеством. У родителей какая машина?
По факту ДТП вызывали ДПС? Звонили в страховую компанию? |
Аха, Маришик, я тоже сказала - послать))) Обе машинки (наша и его) - ваз "семерки", только его авто - 4-5 лет возрасту, а наша постарше будет... ДПС вызывали и бумаги о ДТП составлены. Просто мои, видимо, в глубоком неадеквате были (да и мамульке досталось - руку травмировала немного *если не обманывает...*). Страховщица как раз и рассказала о первой аварии и о том, что надо действовать четко по закону. Вот я и пробую понять, что моим по закону "светит")))
|
Девочки, а кто-нибудь знает, сколько метров стандартный круг беговой на школьном стадионе? Мне надо. 200 или больше/меньше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot