![]() |
спасибо мои золотые, что радуетесь вместе со мной) Сегодня мне кажется, что весь мир радуется)))
Заказала в обед тортик и каравай))) По стоимости получился меньше, чем мы расчитывали... Я думала, что за марципановые листочки много получится, а ей так понравилась наша идея, что она сказала, что сделает их бесплатно))) И денежку возьмет только за сам торт))) Очень приятно было) А потом я отправилась печатать этикетки на шампанское! Скрытый текст:
Пришла в печатный салон, картинка есть, а размер результата не знаю ни я, ни работники))) Подумали-подумали и отправилась я в ближайший винный магазин за шампанским))) Ох уж и посмеялись мы, измеряя бутылочки))) Сделала 4 штучки. Когда обклею уже бутылочки - покажу результат. Их хотим подарить каждому родителю. Чего бы такого еще к ним добавить? Как то с подарками для родителей на нашу свадьбу у меня туго... Да еще и ситуация с ними такая....ннужно все равноценно сделать, чтобы без обид)) |
Капитош, как хорошо, что время другое освободилось!!! Намного легче гулять, когда не в такую рань вставать! Рада-рада-рада за вас)
Про фамилии умильнуло) И правда забавно) А какое у вас расстояние от входа? Ну вот, отправила сообщение, а ты ещё одно настрочила))) Добавляю: Капа! С шампанским идея шикарная! А я то все ломаю голову что подарить родителям! И тем более я же в фотосалоне работаю, там и напечатаю этикетки! Спасибки за полезную идейку! |
Вложений: 1
Цитата:
Я с новостями) Вчера закончили образ жениха))) Теперь я как сумасшедшая жду торжественного дня! Он у меня самый прекрасный мужчина! Отдельное спасибо Ирмише! Следовали ее инструкции при подборе) Все получилось идеально) Фото только из магазина. Вложение 38021Галстук конечно будет поднят выше. Будут фотки лучшего качества - сразу сюда) Ботинки классичкие, с чуть удлиненным кругловатым мысом, из блестящей кожи, на шнуровке) Готово дерево пожеланий. С каким трепетом мы его делали. Долго думала как крепить листочки, они получились сами собой) Выстрегла и решила вешать на сгиб. Я просто таааащусь от результата)) После свадьбы хотим увешать его свадебными фото) Будет такая фоторамка) Само деревце тут |
Капитолина, Лина, костюм у жениха шикарный! Только вот у меня вопрос: а как холодные цвета галстука вписываются в вашу свадьбу в теплых тонах?
|
Nevergirl, Надюш, старалась максимально следовать советам Ирмы) И у нас не свадьба в теплых тонах))) У нас свадьба с акцентом на золотые осенние листочки и оранжевые аксессуары. Велено было синий))) И мне оч нравится результат) А оранжевым акцентом будет рыжая роза в петлице) Бутоньерка то есть)))
|
Еще бы вспомнить,чего я говорила)))))Склирироз проклятущщщщый)
Вроде так прилично получилось с женихом,да? А то иначе при желтой бутоньерке будет в глазах рябить, если ишо и галстук прожелтить)). Там рисунок на ткани рубашки, костюма и галстука нормально сочетается? А то на фотке не разглядеть,конечно.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, вот еще) У меня свидетельница будет с темно-синем платье) А свидетель в молочных))) |
Капочка, я вернулась )) Всё-всё прочитала и очень порадовалась! Вы такие молодцы - уже почти всё готово. Поздравляю с подачей заявления и официальным статусом невесты! И с удачным временем тоже поздравляю - всё-всё успеете и будете самыми-самыми счастливыми. Очень рада, что ситуация с папой наконец-то прояснилась (тьфу-тьфу!) Всё такое красивое, такое хорошенькое, и сообщения твои стали такими позитивными - уже не терпится вас поздравлять скорее и фотографии красивущие смотреть!
|
Сочетается обычно фактура ткани. Тебе там как на вид-сочетается, Кап? Так то вроде нормально все на фотке.
|
Капелька, посмотрела ваше деревце - очень понравилось, такие листочки красивые и все оно и горшок и бентик :) А галстук с этим костюмом шикарно смотрится, а еще и бутоньерочка когда добавится, будет очень здорово!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot