Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Капитолина 19.08.2011 16:10

спасибо мои золотые, что радуетесь вместе со мной) Сегодня мне кажется, что весь мир радуется)))
Заказала в обед тортик и каравай))) По стоимости получился меньше, чем мы расчитывали... Я думала, что за марципановые листочки много получится, а ей так понравилась наша идея, что она сказала, что сделает их бесплатно))) И денежку возьмет только за сам торт))) Очень приятно было)
А потом я отправилась печатать этикетки на шампанское!
Скрытый текст:
Еще раз спасибо Карише!

Пришла в печатный салон, картинка есть, а размер результата не знаю ни я, ни работники))) Подумали-подумали и отправилась я в ближайший винный магазин за шампанским))) Ох уж и посмеялись мы, измеряя бутылочки))) Сделала 4 штучки. Когда обклею уже бутылочки - покажу результат. Их хотим подарить каждому родителю. Чего бы такого еще к ним добавить? Как то с подарками для родителей на нашу свадьбу у меня туго... Да еще и ситуация с ними такая....ннужно все равноценно сделать, чтобы без обид))

Lisapeta 19.08.2011 16:10

Капитош, как хорошо, что время другое освободилось!!! Намного легче гулять, когда не в такую рань вставать! Рада-рада-рада за вас)
Про фамилии умильнуло) И правда забавно)
А какое у вас расстояние от входа?
Ну вот, отправила сообщение, а ты ещё одно настрочила))) Добавляю:
Капа! С шампанским идея шикарная! А я то все ломаю голову что подарить родителям! И тем более я же в фотосалоне работаю, там и напечатаю этикетки! Спасибки за полезную идейку!

Капитолина 21.08.2011 13:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 853135)
А какое у вас расстояние от входа?

Лиз, там ширина тротуара только.

Я с новостями)
Вчера закончили образ жениха))) Теперь я как сумасшедшая жду торжественного дня! Он у меня самый прекрасный мужчина!
Отдельное спасибо Ирмише! Следовали ее инструкции при подборе) Все получилось идеально) Фото только из магазина.
Вложение 38021Галстук конечно будет поднят выше. Будут фотки лучшего качества - сразу сюда) Ботинки классичкие, с чуть удлиненным кругловатым мысом, из блестящей кожи, на шнуровке)
Готово дерево пожеланий. С каким трепетом мы его делали. Долго думала как крепить листочки, они получились сами собой) Выстрегла и решила вешать на сгиб. Я просто таааащусь от результата)) После свадьбы хотим увешать его свадебными фото) Будет такая фоторамка)
Само деревце тут

Nevergirl 21.08.2011 20:55

Капитолина, Лина, костюм у жениха шикарный! Только вот у меня вопрос: а как холодные цвета галстука вписываются в вашу свадьбу в теплых тонах?

Капитолина 21.08.2011 21:11

Nevergirl, Надюш, старалась максимально следовать советам Ирмы) И у нас не свадьба в теплых тонах))) У нас свадьба с акцентом на золотые осенние листочки и оранжевые аксессуары. Велено было синий))) И мне оч нравится результат) А оранжевым акцентом будет рыжая роза в петлице) Бутоньерка то есть)))

даночка 21.08.2011 21:21

Еще бы вспомнить,чего я говорила)))))Склирироз проклятущщщщый)

Вроде так прилично получилось с женихом,да? А то иначе при желтой бутоньерке будет в глазах рябить, если ишо и галстук прожелтить)).
Там рисунок на ткани рубашки, костюма и галстука нормально сочетается? А то на фотке не разглядеть,конечно..

Капитолина 21.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854224)
Там рисунок на ткани рубашки, костюма и галстука нормально сочетается?

Ну старались как могли))) Рубашки и костюма так точно))) А вот с галстуком это вопрос конечно. А как должны сочетаться?))) Да и на рубашки его почти не видно, так, малюсенькая изюминка))) У розы на галстуке будут с розой в петлице сочетаться, я так думаю)))

Добавлено через 1 минуту
И да, вот еще) У меня свидетельница будет с темно-синем платье) А свидетель в молочных)))

КУКУСИК 21.08.2011 22:59

Капочка, я вернулась )) Всё-всё прочитала и очень порадовалась! Вы такие молодцы - уже почти всё готово. Поздравляю с подачей заявления и официальным статусом невесты! И с удачным временем тоже поздравляю - всё-всё успеете и будете самыми-самыми счастливыми. Очень рада, что ситуация с папой наконец-то прояснилась (тьфу-тьфу!) Всё такое красивое, такое хорошенькое, и сообщения твои стали такими позитивными - уже не терпится вас поздравлять скорее и фотографии красивущие смотреть!

даночка 21.08.2011 23:07

Сочетается обычно фактура ткани. Тебе там как на вид-сочетается, Кап? Так то вроде нормально все на фотке.

soulinnocence 22.08.2011 11:29

Капелька, посмотрела ваше деревце - очень понравилось, такие листочки красивые и все оно и горшок и бентик :) А галстук с этим костюмом шикарно смотрится, а еще и бутоньерочка когда добавится, будет очень здорово!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot