Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

Верящая в сказку 22.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 892366)
к платью без рукавов - не надо чёрные колготки.

Платье может быть и без рукавов, но руки закрыты пиНджаком. Как на последнем вложении у Ирмины)

осколочка 22.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 892376)
Саш, имеются ввиду колготы очень тонкие

Ну а я темы начиталась - и с тех пор так и живу - думая, что ащще никакие низя! :newyear8_10
Так что мерси за объяснение )

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 892376)
плотный черный цвет на ноге и открытые руки это не комильфо.

Скрытый текст:
Вот об этом я подозревала даже до того, как тему начиталась....
В общем, мерси ещё раз - всё встало на свои места у мну в голове

Чуча 22.11.2011 14:21

даночка, дак может и мне такие же купить себе колготы? А то, если даже я "загорелый" коричневый надену, руки-то белые! Диссонанс получится.

осколочка 22.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 892377)
Платье может быть и без рукавов, но руки закрыты пиНджаком. Как на последнем вложении у Ирмины)

Скрытый текст:
Ну пиджак-то не пришит к платью? А то получается, что снимать пиджак или куртку уже нельзя тогда...
Я, к примеру, мерзлявая - вообще никогда с голыми вот именно руками не хожу - всегда есть что-то сверху - в подавляющем большинстве случаев - но ведь можно это что-то и скинуть поидее в какой-то момент? Не бежать же тогда колготки переодевать - правильно?

Верящая в сказку 22.11.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 892384)
Не бежать же тогда колготки переодевать - правильно?

Ну эт уже фанатизм, по-моему)
Нужно же смотреть как наряд в целом смотрится. А не отдельные его части.

осколочка 22.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 892385)
Нужно же смотреть как наряд в целом смотрится. А не отдельные его части.

Я всегда думаю о том, где буду - что там будет, и что я там буду или захочу делать - ну или как мне там будет. Поэтому я всегда заморачиваюсь на такие темы - что если что-то потом снять - тот же пиджак или шарф/шаль - если она будет - то как, если не будет - то как. В таком духе. Я правда очень мерзлявая просто - тем не менее это не значит, что мне не может быть душно или жарко. Поэтому я всегда вот эти мелочи стараюсь продумать... Поэтому продумываю наряд и по частям в том числе...

Чуча 22.11.2011 14:39

Вот чего в интернете нашла:
Цитата:

С чем чёрные колготы сочетаются:
1) С чёрным платьем
С платьями незамысловатого фасона и минимумом деталей чёрные колготки смотрятся отлично

осколочка 22.11.2011 14:50

Вложений: 2
Общем, для ориентации припёрла картинки.
Получается, что так, как в первом вложении - это как раз и есть тот самый ужс, который вот так одевать нельзя.
Во втором вложении - тот самый допустимый вариант с точки зрения колготок (на платье не смотрим...;))
Так?

Алёнкина 22.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 892390)
Я всегда думаю о том, где буду - что там будет, и что я там буду или захочу делать - ну или как мне там будет. Поэтому я всегда заморачиваюсь на такие темы - что если что-то потом снять - тот же пиджак или шарф/шаль - если она будет - то как, если не будет - то как. В таком духе. Я правда очень мерзлявая просто - тем не менее это не значит, что мне не может быть душно или жарко. Поэтому я всегда вот эти мелочи стараюсь продумать... Поэтому продумываю наряд и по частям в том числе...

вот я такая же, продумываю все до мелочей, куда я иду, когда, на какое время, холодно-тепло, мокро-сухо и т.д.
а платья я очень люблю, жила бы в более теплом климате - вообще бы их не снимала:)

даночка 22.11.2011 14:51

Вложений: 2
Лен, а тебе не коричневый надо оттенок колготок. У загара там оттенков-зашибись сколько - от сероватого до "легкий загар" с рыжевато-золотистым оттенком существуют виды.

Не надо тебе коричневатый оттенок. Посмотри телесный дымчатый оттенок. Еще его называют серая дымка,только тонкие-13-15 ден. Он дает ощущение, что на ноге колготки таки есть,но не темные они и дает хороший контур ноге. Вот на вложении и то и другое телесное.Только второй вариант более телесный и более желтый. А первый более сероватый.И он хорошо пойдет к твоей бирюзе. Третий как раз 8 ден черный насколько я понимаю-должен быть

Т.е. телесные колготки они же разные бывают. Там просто куча оттенков этого загара.И надо выбирать такой, чтобы подошел под цвет платья.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot