![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что мерси за объяснение ) Цитата:
Скрытый текст:
|
даночка, дак может и мне такие же купить себе колготы? А то, если даже я "загорелый" коричневый надену, руки-то белые! Диссонанс получится.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Нужно же смотреть как наряд в целом смотрится. А не отдельные его части. |
Цитата:
|
Вот чего в интернете нашла:
Цитата:
|
Вложений: 2
Общем, для ориентации припёрла картинки.
Получается, что так, как в первом вложении - это как раз и есть тот самый ужс, который вот так одевать нельзя. Во втором вложении - тот самый допустимый вариант с точки зрения колготок (на платье не смотрим...;)) Так? |
Цитата:
а платья я очень люблю, жила бы в более теплом климате - вообще бы их не снимала:) |
Вложений: 2
Лен, а тебе не коричневый надо оттенок колготок. У загара там оттенков-зашибись сколько - от сероватого до "легкий загар" с рыжевато-золотистым оттенком существуют виды.
Не надо тебе коричневатый оттенок. Посмотри телесный дымчатый оттенок. Еще его называют серая дымка,только тонкие-13-15 ден. Он дает ощущение, что на ноге колготки таки есть,но не темные они и дает хороший контур ноге. Вот на вложении и то и другое телесное.Только второй вариант более телесный и более желтый. А первый более сероватый.И он хорошо пойдет к твоей бирюзе. Третий как раз 8 ден черный насколько я понимаю-должен быть Т.е. телесные колготки они же разные бывают. Там просто куча оттенков этого загара.И надо выбирать такой, чтобы подошел под цвет платья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot