Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Nevergirl 08.02.2011 22:08

Вспоминала сегодня песни, которые можно исполнить для любимой девушки, женщины.
Наткнулась на песню В.Быкова "Любимая моя"

Яркий, далекий свет
Потревожил сон,
Любимая моя
Даже осенний гром
Был в тебя влюблен,
Желаний не тая...

Полчаса она у меня играла в проигрывателе и настроение теперь такое роматическое, умиротворенное.

А чувства??? Люблю...

Cappuccino 08.02.2011 22:55

Ну как я могла потерять визитку? Я вверх дном всё перевернула- а визитка как будто сквозь землю провалилась. Помчалась в книжный, а там закрыта точка, куда мне обещали доставить книгу. Растроенная. Пришлось купить вторую часть. Буду читать английского Поттера со второй книжки( Жааль.

Я-Лилия 08.02.2011 22:59

А мне взгрустнулось сегодня(... сижу слушаю песни и ностальгирую)... эх...и добавить больше нечего... пройдет)...

ЛиZавета 09.02.2011 00:28

Начало семестра отметила шикарно. После пар была в Кремлевском Дворце на балете "Тысяча и одна ночь"! Он прекрасен!!! авпфвпап
Всего я видела пять балетов, но этот впечатлил меня больше всего. Музыка, костюмы, грация, движения... Это было потрясающе! ыфавыкауку ыфавыкауку ыфавыкауку
С удовольствием сходила бы еще миллион раз на него. :15:

Optimistka 09.02.2011 00:49

Сегодня у моего любимого, самого дорогого и родного человека День Рождения! У моей МАМЫ! Эта маленькая и хрупкая женщина, которая такая сильная и мудрая, добрая и понимающая, щедрая и невероятно терпеливая! Просто не передать всех чувств, которые я испытываю к моей маме! Я её обожаю и боготворю. Люблю и ценю - кажется, как никогда раньше! В этом году я поняла и панически осознала, что когда-то её не будет рядом... Поэтому я желаю ей только здоровья - на долгие годы! И говорю СПАСИБО за всё, что она мне подарила! Я счастлива, что у меня есть мама!
p.s. купила маме большой букет тюльпанов - проснется завтра утром, а цветы на столе =)

deimon 09.02.2011 06:24

Вырвался буквально на чучуть в инет. Переехали теперь жывём с любимой притераемся к друг другу. Мы просто счасливы. Теперь покупаем домой разные вещи планируем и более крупные покупки. Скоро соберём родствеников на новоселье. Будем всех знакомить друг с другом. АААА всё классно!!!!!!!!!

Пипа 09.02.2011 10:25

Сегодня 3-я годовщина нашей свадьбы. За 3 года мой муж не потрудился запомнить какие цветы я люблю и приволок стандартную бордовую розу. Не люблю я розы вообще. Ну на крайняк чайные. И не поздравил с утра даже:( Позвонила ему. Он довольный собой, что вчера поздно вечером сгонял за розой. Поблагодарила его. А самой хоть вешайся.

Танюшка. 09.02.2011 11:19

Очень страшно.
Буквально час назад врезались в дерево. Ехали с папой в Красногоровку, сразу за поворотом начало сносить зад у машины. Папа пытался выровнять - нас стало носить - дорога скользкая и солнце светит, подтаяло видимо. В итоге врезались в два дерева - сначала одной стороной, потом видимо машину развернула на 360 градусов и мы врезались в следующее дерево другой стороной.
Очень-очень страшно.
Мы с папой живы и целы - я только синяк на ноге поставила. Любимый сразу приехал на такси, родственники. Колотит меня уже на протяжении часа. Грохот стоит в ушах и дерево перед глазами. Валерьянки выпила - не помогает.
Капот разбит в дребезги - решают там что-то с эвакуатором. И страховка закончилась.
Успокаиваю себя тем, что могло случиться намного хуже - и машина по втсречке ехала, но мы слава Богу не в нее врезались, и деревом могли в салон попасть, а разбили только капот. И сами целы.
И все равно страшно очень. А еще на учебу идти - одну пару я уже пропустила, надо хоть на следующую попасть.

Врединочка 09.02.2011 11:30

Дорогие мои, долго в чувствах не писала, так как какая-то пустота была! Ну вот не хорошо и не плохо! Непонятно как-то! Сейчас, вроде как, настроение улудшается! А еще мне сегодня домашний интернет отремонтируют и я смогу запросто выкладывать снова фотки и по-вечерам тож общаться с вами! Ну вот как-то так!

Чуча 09.02.2011 11:38

Вчера посмотрела кино "Про любоff, как всегда спроецировала на себя, как всегда вжилась в общее настроение фильмы, а тут ещё Андрюшина бывшая жена ультимативно предъявила, что он обязан приехать прям вот счас в санаторий какой-то за городом и забрать их оттуда с сыном - холодно же! Шесть лет уже вместе не живут. Я молчала, когда она его просила в новогодние каникулы на елку их отвезти, в кино (а то скучно ей, млиа, а такси, видимо, не ходят), а вчера сижу и думаю злобно, под воздействием фильмы - ничо, я приеду, быренько с шейки сниму, сначала хотела зажевать и проглотить, но не вытерпела, да ещё и после фильмы же, и свое настроение показала. Пофиг, не дети уже, чтоб из себя прынцессу строить. Меня поняли, меня успокоили, меня любят. И вот так вот! А я и не скрываю, что собственница и ревнючая! Зато и взамен могу тоже многое дать. И даю!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot