Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Килиманджара 04.06.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936830)
И не надо мне говорить, что это мазохизм душевный.

Уговорила, не буду.

Чуча 04.06.2012 00:53

yoli, неважно. Просто пока ты в себе это не перемелешь сам, бесполезно силком выкорчевывать. Должно само осознаться и уйти безболезненнл. Или же.... Не знаю. У меня вот такого ещё ниразу в жизни взрослой не было. Даже мужа я отпустила достаточно легко и просто. Первая семнадцатилетняя любовь невсчет.

Добавлено через 38 секунд
Килиманджара, прям сижу и думаю - чота Кили молчит, хоть и на сайте. :)

Килиманджара 04.06.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936835)
чота Кили молчит, хоть и на сайте.

А что я могу сказать? Жду, пока тебя переколбасит и ты отпустишь ситуацию. Вообще, я замуж тебя еще отдать хочу...Чтобы платье тебе всем форумом выбирать, коротенькое и пышное... И букетик такой лаконичный, и возможно что-то типа таблеточки и даже вуалька....

В обем, у меня мечты совершенно другого смысла...

Чуча 04.06.2012 07:53

Килиманджара, я тебя разочарую - ни платья, ни таблеточки не будет. И свадьбы вот такой пышной тоже. Перегорела-переболела, хочу скромно расписаться и смотаться в жаркие страны. Вот такие дела.

Drop_of_hope 04.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936830)
Цитата:
Древняя китайская пословица гласит:"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Вот примерно это я и ощущаю уже полгода.

Лен, это можно до такого себя довести, если этими красными нитями и вселенским разумом заморачиваться. У меня ситуация была в жизни после развода, как меня тогда переклинило - не дай Бог никому. И тоже было чувство, что этот человек не просто так в моей жизни, и что он думает обо мне также постоянно. А на самом деле, (я ведь не зря тому женатому товарищу в темке написала) просто чувство собственности было дикое и ущемленное самолюбие: как так до сих пор не приполз к моим ногам (и то я это поняла уже спустя год после всего). Правда, приполз потом, радости на пару дней хватило, а потом не знала как избавиться. Так вот, я это все к чему - сердце может обмануть. И то, что у тебя внутри сейчас пусто - это от того, что ты этим всем заморачиваешься. А нужно сделать выводы, отпустить и идти дальше. Сама не заметишь как силы появятся для чего-то нового. А сидеть и надеяться в тайне, что вдруг придет - только время терять.

Чуча 04.06.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 936898)
А сидеть и надеяться в тайне, что вдруг придет - только время терять.

Я не сижу и не надеюсь. Правда. Я живу вполне полноценно, только пока мне с мужчинами хочется дружить, но не более.

Drop_of_hope 04.06.2012 13:04

А мне кажется, где-то глубоко-глубоко все же есть немного.
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936828)
Не работает он нифига. Если бы работал, то он бы давно уже стоял на пороге моего дома и говорил о том, что он дурак и был неправ!

Чуча 04.06.2012 13:06

Drop_of_hope, все! Не бесите меня! Значит мне просто сейчас никто не нужен. Или я не знаю. Я вообще карьеру делаю. Может мне для этого дали передышку. чтобы не рассредотачивалась. Может я будущий гендир этого производства. :)

Drop_of_hope 04.06.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 936912)
Значит мне просто сейчас никто не нужен.

Дык, я тебя ни к кому и не сватаю. Просто пытаюсь сподвигнуть к саморазвитию и духовному росту, так сказать. Ладно, ухожу, чтоб не бесить.

doxolce 04.06.2012 13:17

Barmik, Ленка, вот читаю я тебе, читаю и такое складывается впечатление, будто ты себя сама убеждаешь-убеждаешь в том, что тебе с мущинами надо дружить :ня: а на деле сама не знаешь, что надо, мучаешся(( ты отпусти просто все. Пока складывается так, значит так нужно ТЕБЕ в первую очередь...и не нужно гадать "почему"...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot