![]() |
Цитата:
|
yoli, неважно. Просто пока ты в себе это не перемелешь сам, бесполезно силком выкорчевывать. Должно само осознаться и уйти безболезненнл. Или же.... Не знаю. У меня вот такого ещё ниразу в жизни взрослой не было. Даже мужа я отпустила достаточно легко и просто. Первая семнадцатилетняя любовь невсчет.
Добавлено через 38 секунд Килиманджара, прям сижу и думаю - чота Кили молчит, хоть и на сайте. :) |
Цитата:
В обем, у меня мечты совершенно другого смысла... |
Килиманджара, я тебя разочарую - ни платья, ни таблеточки не будет. И свадьбы вот такой пышной тоже. Перегорела-переболела, хочу скромно расписаться и смотаться в жаркие страны. Вот такие дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, где-то глубоко-глубоко все же есть немного.
Цитата:
|
Drop_of_hope, все! Не бесите меня! Значит мне просто сейчас никто не нужен. Или я не знаю. Я вообще карьеру делаю. Может мне для этого дали передышку. чтобы не рассредотачивалась. Может я будущий гендир этого производства. :)
|
Цитата:
|
Barmik, Ленка, вот читаю я тебе, читаю и такое складывается впечатление, будто ты себя сама убеждаешь-убеждаешь в том, что тебе с мущинами надо дружить :ня: а на деле сама не знаешь, что надо, мучаешся(( ты отпусти просто все. Пока складывается так, значит так нужно ТЕБЕ в первую очередь...и не нужно гадать "почему"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot