![]() |
Злат, я пришла написать тебе сюда, чтобы в Чувствах не флудить. Давай по-порядку, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Цитата:
Цитата:
Намерения это конечно хорошо. И даже хорошо, что его мама знает, насколько серьезно он настроен по-отношению к тебе. И если вы все-таки поженитесь когда-то, то мама (возможно) изменит свое мнение о тебе. А пока, у нее объективно нет причин радоваться вашим отношениям. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Были у нас проблемы в отношениях...Да,я была виновата,что погуляла с другим парнем пару-тройку раз...Но я никогда Макса как запасной аэродром не оставляла...Вы чего?Если бы я его по-настояшему не любила,не вернулась бы...да,мне стыдно за мой поступок,но с ним мы это уже давно обсудили и всё решили. Цитата:
|
Цитата:
|
Злат, если мама Макса тебя не любит, значит тебе нужно как-то наладить с ней отношения, постараться ее переубедить! Но это вы сможете скорее всего уже вместе с Максимом, когда он вернется!
|
Цитата:
Цитата:
|
Златёна, Злат, я понимаю, что тебе, может и неприятно слушать и читать наши слова, но - пусть они будут в первую очередь тормозом ДЛЯ тебя и, возможно, для МАКСА.
Но я тоже поддерживаю мысль, что ты/вы рано начали создавать себе проблему. Как невестка уже, которую тоже не хотели родители мужа видеть в качестве его жены, могу тебе вот что сказать: родители переживают гараздо больше, чем вы с Максом. Скрытый текст:
И если вы точно решите пожениться - то тебе УЖЕ надо настраивать маму пока что через макса на то,ч то ты не чудовище и сможешь сделать их сына счастливым. А чтобы доказать - надо елементарно его счастливым сделать. А чтобы сделать счастливым - надо его поддерживать, "продвигать", помогать ему становится успешным МУЖЧИНОЙ, а не мальчиком! Чтобы мама перестала видеть в тебе ПРЕПЯТСИВЕ для счастливого будущего ее ребенка. В общем, зря вы это сказанули, честное слово.... Поэтому, свою обиду. что тебя родственники Макса не любят - проглотила. Да, проглотила! Подсласти процесс тем, что твои дети, даст Бог се будет отлично, будут носить его фамилию и будут на него похожи - следовательно, ради этого МОЖНО и НУЖНО стать гибче и взрослее! Поверь, я знаю, что говорю! Мой муж был не много старше твоего Макса, когда решил "осчстливить" своих родителей новостью - "Мама, я женюсь!" И мама там от радости не пригала до потолка, а руки заламывала и оплакивала горькую долю своего ребенка! И если бы я подливала бы масла в огонь, требуя любить себя просто потому, что меня любит их сын, и сидела бы и ждала бы, когда меня признают - не было бы у меня сейчас той семьи и тех отношений, которые есть. |
Оксан,так я не просила его кидать этих громких фраз...
Вообще сама была в шоке,когда он мне это сказал...я всего лишь хотела,чтобы его родные знали,что мы снова вместе...что мы опять ВСТРЕЧАЕМСЯ! Про свадьбу-это он сам сказанул... |
Златёна, Злат, ну давай ты все-таки выйдешь с оборонительной позы, в которой ты читаешь наши посты, и раскроешся - попробуешь посмотреть на вашу ситуацию совершенно с другой стороны, сверху, а не изнутри - с позиция постороннего человека))) Поверь - ты сама увидишь, где у вас действительно острые углы, которые нужно сглаживать))))))))
Это я о том, что не надо оправдываться - никто не говорит, что ты Макса подтолкнула к таким громким фразам. Я лишь констатировала факт, что ТЕБЕ придется бороться с последствиями. И первое, что надо было бы обьяснить Максу - это чтобы он в идеале маме позвонил и сказал, что погорячился и сглупил. И прекрасно понимает, что сейчас о свадьбе и женячке речь не идет, просто он хотел сообщить,что вы вместе, но выбрал для этого не самую удачную форму. А вообще - тебе до Макса нужно донести мысль, что вот таким своим поведением он усложняет тебе будущие отношения с его мамой и при такой "помощи" ты их никогда не наладишь! |
Цитата:
Но если уж так хочется, вам вдвоем стратегические планы обсудить, то обсудите лучше, как и где вы будете жить, где ты будешь доучиваться и как вам налаживать отношения с родней Максима. Цитата:
И я согласна с Оксаной, что родители больше нас за ссоры переживают. Потому что им болит за своего ребенка. Плюс недостаток информации что там у вас происходит, приводит к тому, что родители все толкуют и понимают по-своему. Скрытый текст:
Помню, даже когда у вас с Максом кино любви было в самом разгаре, а отношения гладкими, то ты заводила тему "Не нравлюсь его семье". Так почему ты удивляешься, что эта тема до сих пор актуальна? Ведь по сути, с тех самых пор ничего не улучшилось, а скорее наоборот. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |