![]() |
Мы вчера в бабушкиной квартире убирались, с 1 ноября сдавать будем. Думали за день вдвоём успеем, ан нет. Санузел не успели, балкон и коридорчик, на неделе закончим. Бабушка где-то с нового года, как перестала хорошо ходить, почти не убирала, да и за месяц квартира стала нежилой какой-то, неуютной. В общем, устали с мамой так, что я ночью даже не могла к ребенку встать, просто не слышала её, папочка наш вставал. И сейчас проснулась, и все равно в теле дребезжание от усталости.
Красивая теперь квартира, уютная, аккуратная, только без бабушки... |
Передайте там девице, что разблокировала я ее.
Я прекрасно знаю, что все устают, всех могут достать проблемы и обстоятельства и хочется пожаловаться, чтобы пожалели. Надо,чтобы жалели,гладили по голове- легче становится. На то мы тут и есть. Но всегда пишите так,чтобы форум не принял на свой счет,что он не нужен. |
Чем дальше, тем больше переживаю за Леночку... Пишу ей по утрам смс, хочется найти нужные слова, а они не находятся...
Летом в семье моих друзей тоже приключилась эта беда. Девочке, у которой нашли эту гадость 22 года. В феврале вышла замуж, детей хотели, что-то не получалось, пошла к врачам и тут же уехала в больницу. Сделали операцию, теперь химия, а после врачи говорят о повторной операции... 22 года... Очень тяжело на душе. |
Чувства - как погода за окном. То тучи набегут, то вдруг небо очистится и солнышко вовсю сияет.
Прабабушка по-прежнему в реанимации, но опасности для жизни нет, уже хорошо. Порывается встать с больничной кровати, а медсестры её ловят и обратно укладывают, за что прозвали её колобком. Прадедушка самостоятельно перемещается во времени и пространстве, и такое ощущение, что даже мобилизовался как-то, стал лучше говорить и соображать, что тоже хорошо. Муж в больнице, боли купировали, сейчас, когда уже стало получше, поступает информация, над которой, на фоне того, что было, хочется уже хихикать. Говорит, что ищут у него инфаркт, и искать еще будут недели две, но фих найдут. ЗдОрово, пусть не найдут, а? Еще говорит, что тут есть такая доктор, лет 50-ти, вот она мне сказала... Ура! Жить будет, раз на докториц внимание обращает! Вчера прорвалась в палату, а у него на тумбочке куколка сидит, которую внучка передала. У всех кружки-ложки-таблетки, а у моего - игрушка. Зубы почти расцепила. А утром сегодня поступила вообще отличная новость. Замотавшаяся дочка, которая и так уже почти не спит, выиграла дело на 89 миллионов! И все денюжки - в бюджет, на которые и содержатся все городские больницы. Правда, здорово? |
Как же я счастлива бывать в этой темке, ну прям анонс происходящего в жизни каждого дорогого мне форумчанина! Что-то типа, хочешь узнать подробности ЧУВСТВ - зайди в темку!:hands
С мужем на выходных вот сделали подарки: он мне новую сумку, а я ему пальто! И как же приятно друг дружку мужем и женой дразнить! Есть и проблемки в жизни, но это все пустяки, если осознавать, что их просто надо решить и это вовсе не поблематично! И вот тогда становится легче!:hands Люблю ВАС и НАШУ семью Мира ЛиР!!!! |
У меня было два неполных дня, чтобы подумать над тем, что я здесь устроила. И мне так стыдно, ребят...Настроение у меня и вправду было самое отвратительное. Честно скажу- псих не возник на пустом месте, но я его не смогла укротить.
А еще я поняла как сильно вы мне дороги! Не прошло и двух минут после моего заявления об уходе, как в асе написала Яна и Ириша...А затем последовали письма на форуме от Надюши,Марины, Юли, Юли Половинки, Лены- Ели...Ириши-минимамы и Володи. И- Ирмин- я даже немного в шоке была когда от тебя письмо получила, это может потому что мы с тобой ну совсем редко пересекались...Давай исправлять) Ну а после в асе- разъяснительная работа от Светы-Свит и Чудо-Светы) И Дашка-Язвочка, Катюха-Атланта... Я очень тронута вашей заботой! И понимаю, что я к вам очень привязалась! И силёнок мне не хватит вот так вас бросить, не общаться, не писать для вас, не играть с вами в мафию, не получать ваши письма...И вообще- не видеть ЛИР. Это здорово что у нас есть такие светлые добрые люди, что выслушают, помогут, подскажут и где нужно- пожурят. Вчера еще это поняла, но по принципу Скарлетт: Я подумаю об этом завтра, о котором мне и напомнила Ириша-Минимама, решила оставить всё на потом и готовиться к модулям. Благо, Владимир тоже прав оказался, сказав, что страдания мои- ерунда по сравнению с иными проблемами. Что сказать- мне очень стыдно. И я хочу попросить у вас прощения за свои психи. С человеком, собственно говоря, из-за которого всё так и получилось, мы поговорили. Всё решили. И уходить оба не собираемся) Бывает так что привязываешь, становишься кому-то дорогим и без задней мысли обижаешь... Так и у нас. Имя человека скрою,если вы не против) Спасибо вам, родные мои! Мне очень приятно знать что я уже частица нашей большой семьи Романтиков. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Через 8 часов на работу а я сижу на форуме. Буду носом клевать на работе. Первую ночь буду спать в новой квартире. Новые звуки, запахи, ощущения. А я трус....
|
У меня чувства странные и непонятные, даже немного смешные))
На протяжение недели, мне приснилось три сна. и все они о свадьбе... О.о Первый сон- Мой Максим делает мне предложение, а я на него смотрю шокированными глазами и думаю - совсем ку-ку? :) Второй - У меня свадьба на следующий день. Но об этом никто не знает, ни мама, ни сестра, ни подруга. И у меня ничего не готово ... xD Третий - сегодня приснился - У меня свадьба. Я еду в лимузине. Моя свидетельница - бывшая одноклассница, давно с этой девочкой не общалась. мы подъехали к часовне. Там много народу. Какие-то столики, очереди, регистрация. Я в непонимагии прохожу мимо всего этого, свидетельница в панике, суета вокруг, она говорит,ч тобы я куда-то проходила, дала ей паспорт.. в общем бред какой-то))Но тут я понимаю, что это всё не то, как я хочу. Платье не то. На мне оно пышные какое-то. В нём я как торт. Я понимаю, что я не готова к семейной жизни, что я маленькая ещё. Я плачу, рыдаю просто. А мама стоит спокойная, говорит, что назад ничего не вернёшь. Я вся в слезах смотрю на маму и не могу поверить, что она атк безразлично относитьс я к этому. Проснулась в шоке. Почему мне сняться такие сны. Я в недоумении. Я вообще не думаю ни о какой свадьбе. xD бред какой-то))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot