![]() |
Бягу-бягу... Никуда я и не уходила, тут неподалеку гуляла... Я как Лешка слушать люблю, смотреть на огонь, размышлять... А вы налетели, ей-Богу в краску вогнали :oops:
А вобще прав Так мимоходом... я такая... и еще очень скромная :girl2 И наблюдать-то за мной не надо - сидю тихонечко возле Лешки, шашлычки нюхаю... Ну, а вобще-то у меня вопрос. Тут в форуме тема возникла и я очень хотела найти стихотворение Асадова (о брошеной женщине), весь инет перелапатила и не нашла... Зато нашла стихотворение про остров Романтиков... Выдать али не надо? Читала-прослезилась ну, все про нас... Как я вас всех люблю :iloveyou |
давай-давай. и не скромничай. у нас тут все неровно друг на друга дышат. :), а от Лешки отсядь, не мешай человеку, пусть поспит немного. :) разбудишь ненароком - Ржевский тебе этого не простит. :))) давайте, девочки, все в круг. даночка, а ты куда со своим тазиком. оставь, никто его не унесет.
|
Да ладно, я аккуратненько... Конечно, хай поспыть дытынка, намаявся...
А я вам тут сальца принесла... Хотите? Сальца да с чесночком? И с хлебом черным свеженьким? А? И горилку с перцем :wink: на вечер... Или "вдруг контакт"? Картопелькы напечём... Красота... |
*всклокоченная и радостная прибежала* КУпила дитю сандали для моря..
Оль!!! ну какое сало :evil: Клади взад!!! Мы с тобой в крайнем случае картоплинку слопаем.. И не красней.. :oops: .. Тут неровно дышат..а ты с ритма сбиваешь... Тазик я не волоку..поскольку он тяжелый..КУшайте все клубничку.. только не надо уводить мой тазик в кусты.. :wink: Амазонка, матерь Божья.. будь на виду... 8O :):)а то шмыгающий мимо пробежит и не узнает тебя:):):) *чммокнув всех, убежала дитю зубы :roll: к стоматологу лечить* Буду к вечеру. |
Ну, вот убежала... И тишина... Я тут совсем одна и никто мимо не ходит...
|
Ну вооооот.а к вечеру я сижу тихо на полянке одна.. никого нет*вздох*... тишина...*еще вздох*..лепотаааа *улыбка*
чего то Неспящая загуляла где-то... и Анютка на вечерний сеанс не идет... Даже мелькающие мимо не шастают..*вздох облегчения*.. Пахнет вечерней травой.. Народ, а вы знаете,что вон в тех кустах соловей поселился? :roll: поет,стервец, по вечерам,да так заливисто..Но это у него ишо распевки..Песни попозже будут.. А я сижу стриженная, после парикмахера... довольььная.. Эх..опять клубнику стащили.. и ведь косточек в ней нет.Не понять,кто слопал..следов нет 8O ...а может и на варенье стащили.... |
Эх, Пробивная, сглазила :wink: Надо было через плечо, что ли, поплевать? :wink:
Только помянула, а я - вот он, нарисовался! :lol: А кулубнику мы с Амазонкой сьели, пока тут затишье наблюдалось :P Как-то так незаметно, втихаря и уговорили :lol: Сокол! А насчет предложения погожу, я пока в сомнении весь :roll: Мне еще и Неспящая нравится, и Пупсик, и Нелли :oops: Что ж мне теперь, как той обезьяне, разорваться? :lol: :lol: :lol: Цитата:
|
Верни взад мой тазик с клубникой:).. скачущий туды-сюды.. Я ТЕБЕ его не давала... ОН был для девочек только..И вобще.. если сидишь с девушкой, то тазик с кулубникой СВОЙ тащишь..
Оль..шо это у тебя ха ухажер такой жадный объявилси..Чужойной кулубникой угощает.. И несовершеннолетние ему нравятся 8O .. Вот уеду я на 2 недельки.. приеду..и не увижу тебя,Амазоныч ..хнык,хнык.. Уведут вв даль мимо МИМОлетную.. :roll: |
Нет, Даночка, думаю Проходящему не нравятся несовершеннолетние, просто он не хочет никого обидеть, ведь компания действительно чудная... Он - галантный кавалер.
Нда, и ктобы это меня увел?... :idea Даночка, тебя целых 2 недели не будет? 8O И НЕспящая куда-то пропала :( |
Привет из Якутии!
Всех приветствую!! :P Как у вас весело :) !Я бы тоже от клубнички не отказалась,тем более что у нас она продается по 150(примерно)руб за грамм 300.У вас еще осталось пару ягодок :?: Amazonka,ты имеешь в виду Эдуарда Асадова,написавшего такое стихотворение как"Трусиха"?Ты его поклонница :wink: Если да,то может подскажешь,стихотворение"Стихи о рыжей дворняге" он написал или нет.Оно очень мне нравиться,а автора точно не помню,но почему-то в голове Асадов крутится.Ой побежала в садик за дочкой.Всем приятно посидеть.Ксати,конкретнее расскажите мне о регистрации.Всем пока.Ксати сегодня 28 мая,а у нас идет снег.Пока :!: :love-eyes :oh :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot