![]() |
Очаровательная девушка с дружным семейством. На последних фотографиях, ох, как хороша!
|
Я в это платье сразу влюбилась как только увидела =))) Цвет классный, первый раз такой цвет одела и жутко нравится =)))
Цитата:
|
Я сижу улыбаюсь значит, смотрю Кать твои фотографии. Подходит Данилка. Смотрит-смотрит, и выдаёт:
- Ничего себе какие тити!:D Я чуть с кровати не сползла от смеха:z1961 |
Юляш, после вчерашнего ресторана и сегодняшнего кафе, сижу и "упиваюсь" своей красотой :z141 Мимо зеркала прохожу, все останавливаюсь смотрю, что ж изменилось :D
Ну, Валюш, насмешила :kataus:kataus:kataus Ох, горе мне одно с этими титями :rolleyes: |
Ангел ф кедах, Очень красива!
Самая настоящая девушка) Столько красивых платьев! И грамотное умение сочетать с аксесуарами:) :kurit Ты умничка) Постоянно захожу-любуюсь) Скрытый текст:
:rolleyes: |
Кккатюш, кккакая же ты кккрасивая на всех фотографиях, в том числе и с буквой "Ккк"! :Р
Любуюсь! вафыавыа |
Вложений: 4
Nurok, Анечка, спасибо что заходишь в гости =))))
Лизок, пасибочки =))) Я сегодня к маме ездила, пофоткались с малыми моими :D Лизка фоткаться не хотела, поэтому такая не довольная на фото :rolleyes: Опять сделали кучу фото, но на всех дико ухохатываемся и нормальных кадров мало :D |
Катюш, девчонки-то твои как выросли уже! ;) А у Лизы волосы длиннющие, красота))
Это ж хорошо, что кадры такие естественные! И хорошо, что вам вместе всем весело и смешно. И показывай фотографии смешнючие и с улыбками - улыбки вам всем очень идут! :да |
Да, у Лизы волосы просто шикарные.
Вы разные, но в тоже время чувствуется что-то общее. Такие дружные, веселые и милые все.Здорово! |
А смотрю на ваши фоты и у меня у самой улыбка до ушей. Вот как ваша энергетика передается - и через километры и через интернет! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot