![]() |
Забери меня всю. Без остатка...
Посели меня в ритме сердечном... Есть у женщины каждой загада... Разгадай меня - времени вечность... Буду биться в груди ожиданьем... Буду греть твои сны и надежды... И, сливаясь с медовым дыханьем, Окунать тебя в негу и нежность... От тебя не нужны мне признанья... Просто сделай меня своей частью... Буду светом, мечтой и дерзаньем... И заветной мелодией счастья.. |
Ты мое давнее прошлое. Детство неправильно-взрослое...Сбитых коленок на сбитые души замена всего-то...После мы все понимаем, какими бывали несносными...Наши настырные пробы и тяги к волшебным полетам.Ты мое все. От рождения до написания повести... Сентиментальных страниц, не разрезанных сточенным счастьем...Нам не хватило мечты/вдохновения/времени/скорости.Нам не хватило умения громче и четче стучаться. Кстати, от стука остались на сердце глубокие выемки...Знаешь, любовь и безумие часто живут по-соседству...Мне бы забыть, перемыть подетально и память и выдумки...Только мы все ностальгируем часто по нашему детству.
|
Златик! Очень нравятся твои эксперименты с рифмой, ритмом и формой стихотворений! Очень образные и точные фразы! Красиво!!! Спасибо :цветы:
|
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
Привычный и оправданный мотив... И далеко не каждому тут ясно - Чем ярче кадр - чернее негатив… Душа хранит победы, передряги. У фото память крепче, четче, злей... След жизни на клочке простой бумаги... Частички душ доверчивых людей.. |
Надо уже стихи в "Королевский цикл" собирать...
Без земель, без короны и без королевства.
И по венам течет моим красная кровь. Просто я не меняю обеты - на сердце, И на крохи вниманья - святую любовь. Я не жду подношений. На людях не плачу. Не люблю комплименты, браваду и лесть. Я считаю себя - чьей-то главной удачей. И по-царски храню незапятнанной честь. Не взирая на сплетни, века и условья, Научившись достоинство короновать, Я сама выбираю причастность к сословью - Не корона дает королевскую стать. Говорят, я обычная. Просто зазналась. Нынче гордость относят к числу миражей. Королевой была. Королевой останусь. А молва - развлеченье шутов и пажей. |
Я твой голос целую. Молчу. Ты не прячься в сомнения.
В телефонном режиме надеждами грею слова... Ты послушай дыхание. В нем все мои откровения. Недосказанность чувств как приватный туман волшебства. Я твой голос ловлю и на звуки дроблю поцелуями... Ощути их тепло сквозь сигналы холодных антенн... То, что ясно без слов — не сломить ни пожаром, ни бурями... Единенье двух душ... В бесконечном бурлении тем... Тишина... Ну и что? Слышу трепет взаимного таинства... Ты прислушайся сам — как наполнено сердце тобой... Я кричу — пусть без слов — растворяясь в тебе до беспамятства... О мечтах... нет, не то... О полетах с тобой за мечтой... |
Достану метлу, оботру паутину.
Она без полетов совсем заскучала. Сегодня мы с ней полетим в Аргентину, Но только заглянем к тебе для начала. Окно отворил. Интересно до дрожи. Ты ждал, что заглянет какая-то ведьма? На белом-мерцающей кажется кожа, А я-то не в форме: халат и передник. Ты спишь. Этот запах из прошлых столетий... Метла даже память о нем сохранила. Пожалуй, тут лучшее место на свете. Зачем мне какая-то там Аргентина? Огонь поцелуев по сонному телу. У ведьм все решается в жизни иначе. Откуда взялась? Я к тебе прилетела. Не к каждому в окна влетает удача. |
Злат, последнее так зацепило! наверное, в каждой женщине есть ведьма, которой тоже хочется сесть на метлу и лететь. Не обязательно в Аргентину. Можно и просто на соседнюю улицу. Туда, где живет ее любовь!
|
Злата, нет слов у меня, или просто это такое странное попадание твоих стихов в мое нынешнее настроение, но вот так красноречиво. Скажу огромное спасибо, ибо есть возможность посредством твоих творений донести до одного человека мои мысли.:z141
|
Я касаюсь тебя... Через срезы времен и молитв...
Повинуясь полетам дразнящих и дерзких желаний... Пролетающий ветер навечно в себе сохранит Все свидетельства тех... неземных драгоценных касаний.. Я касаюсь тебя... Через долгие вехи дорог... Припадаю к тебе обжигающим душу волненьем... Ошалевшее солнце тепла для себя доберет, Из горячей волны, называемой сердцебиеньем.. Я касаюсь тебя... Я тянусь к тебе сквозь небеса... Нет преград никаких... Да и не было их между нами... Ты твердишь в телефон, что не веришь ничуть в чудеса... Как тогда я к тебе прикасаюсь сейчас же губами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot