Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

minimama 06.06.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 453172)
тут дело в том, что человеку не хочется восстанавливать. Новое построить (вернее попытаться) проще

думаю, что проблема как раз в том, что брак ранний, когда хочется в первую очередь валить от родителей "хоть тушкой, хоть чучелом". А потом и начинается "не нагулялась", "любовь ушла".

irkamoya 06.06.2009 19:58

А что - кто-то сказал, что ТОЬЛЬКО возраст ВСЕ определяет? Но возраст играет очень большое значение, а коль на него не ориентироваться - откуда ж глубже-то возьмется, ась?:PODSTOLOM:
Цитата:

Новое построить (вернее попытаться) проще
Это кто такое сказал??:yudivil:

Рассуждать не по возрасту - это еще не все))) Глубже смотреть на жизнь надо.

minimama 06.06.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 453174)
есть девочки, с которыми и в 17-19 есть, о чем поговорить.

так то поговорить.. А отношения - это немного другое.. :D

Masha_Krasota 06.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453176)
Это кто такое сказал??

Ну там, Ирин, в теме так получается. проще на нового, подвернувшегося внимани обратить, чем м сесть и с мужем поговорить.

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453176)
А что - кто-то сказал, что ТОЬЛЬКО возраст ВСЕ определяет?

Я так поняла пост Ирины-минимамы. Только с этим была несогласна.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453175)
А потом и начинается "не нагулялась", "любовь ушла".

Не, я тоже против ранних браков, в принципе. Но там-то не стОит вопрос о разнице в возрасте...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 453177)
так то поговорить.. А отношения - это немного другое.

Минимама, я отвечала на следующее.
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453167)
И одно дело - разговаривать с девочкой 17-19 лет, и совсем другое - когда девочке - за 30.

minimama 06.06.2009 20:04

Маш, ты незнамо почему на сторону ребенка стала, которая еще сама не определилась, сколько ей лет: 17 или 19. Или вообще очень похоже на разводку. Потому что при регистрации поставила одну циферку, а в теме забыла, что она там писала )))

irkamoya 06.06.2009 20:10

Маша, ну нельзя же так дословно-однозначно понимать то, что тут пишут ))) К словам-то чего цепляться - шире смотри.

А автор-то хде? Решает как ответить на вопрос - сколько ж ей все-таки лет?:PODSTOLOM:

Masha_Krasota 06.06.2009 20:15

minimama, кто сказал, что я на ее стороне? я пока не на чьей! я ж только против того, что из-за одной разницы в возрасте все....
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 453185)
Маша, ну нельзя же так дословно-однозначно понимать то, что тут пишут ))) К словам-то чего цепляться - шире смотри.

Хорошо, смотрю шире, если человек размышляет старше своего возраста, то и отношения он строит по другому. Значит, развит не по годам...
Я вообще всегда за то, что каждая ситуация индивидуальна.
но при этом, конечно же, согласна, что вам виднее))))

даночка 06.06.2009 20:26

Товарисчи, не спорьте..Я всю свою младую жизнь от 17 и до 20 встречалась с парнями на 10-15 лет старше. ( 3 штуки хватит вам для опыту?)Ну нет ничего там общего. И поговорить со мной можно было о высоком. Только не надо было им этого. Только влекло их к молодой груди,неопытным поцелуям и краснению щек от нескромных объятий)). Это я сейчас понимаю. А тогда я была всепонимающая мужчинхохотхохот

Masha_Krasota 06.06.2009 20:42

даночка, Ирмин, это, видимо, смотря как встречаться))))

Хотя, может, 10-15 и лишку уже... 5-7 - нормально, ИМХО.

Мисс kozellena 06.06.2009 21:03

Абсолютно согласна с тем, что возраст все таки помеха, когда речь идет о совсем неопытной девушке и уже "сформировавшемся" мужчине.
Девушка, видимо, хочет скорее сбежать из родительского дома, даже не догадываясь о том, что поджидает ее на жизненном пути.
Со временем мужчина начнет переделывать ее под себя. У них не будут сходиться мнения ни по одному вопросу (потому что у него есть и знания, и опыт, и навык, а она еще попросту "не созрела"). Можно быть, конечно, не по годам рассудительной и умной (заумной скорее), но при этом мудрость (а особенно житейская) приходит ТОЛЬКО (!) с годами.
И в любом споре (а они обязательно будут) никогда не будет ни правых, ни виноватых. Просто потому, что этих людей будет раздражать в друг друге именно разница в возрасте.
Было бы ей лет 25, даже разговора о разнице в возрасте не возникло....Но здесь...
По-моему, автору нужно найти молодого человека вместе с которым она будет взрослеть и набираться жизненного опыта.
Не удивлюсь, если потом ее мужчина начнет говорить ей: "Ты еще ничего не понимаешь....", а она ему: "Да я на тебя лучшие годы своей жизни потратила!"

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot