![]() |
Цитата:
|
А что - кто-то сказал, что ТОЬЛЬКО возраст ВСЕ определяет? Но возраст играет очень большое значение, а коль на него не ориентироваться - откуда ж глубже-то возьмется, ась?:PODSTOLOM:
Цитата:
Рассуждать не по возрасту - это еще не все))) Глубже смотреть на жизнь надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Маш, ты незнамо почему на сторону ребенка стала, которая еще сама не определилась, сколько ей лет: 17 или 19. Или вообще очень похоже на разводку. Потому что при регистрации поставила одну циферку, а в теме забыла, что она там писала )))
|
Маша, ну нельзя же так дословно-однозначно понимать то, что тут пишут ))) К словам-то чего цепляться - шире смотри.
А автор-то хде? Решает как ответить на вопрос - сколько ж ей все-таки лет?:PODSTOLOM: |
minimama, кто сказал, что я на ее стороне? я пока не на чьей! я ж только против того, что из-за одной разницы в возрасте все....
Цитата:
Я вообще всегда за то, что каждая ситуация индивидуальна. но при этом, конечно же, согласна, что вам виднее)))) |
Товарисчи, не спорьте..Я всю свою младую жизнь от 17 и до 20 встречалась с парнями на 10-15 лет старше. ( 3 штуки хватит вам для опыту?)Ну нет ничего там общего. И поговорить со мной можно было о высоком. Только не надо было им этого. Только влекло их к молодой груди,неопытным поцелуям и краснению щек от нескромных объятий)). Это я сейчас понимаю. А тогда я была всепонимающая мужчинхохотхохот
|
даночка, Ирмин, это, видимо, смотря как встречаться))))
Хотя, может, 10-15 и лишку уже... 5-7 - нормально, ИМХО. |
Абсолютно согласна с тем, что возраст все таки помеха, когда речь идет о совсем неопытной девушке и уже "сформировавшемся" мужчине.
Девушка, видимо, хочет скорее сбежать из родительского дома, даже не догадываясь о том, что поджидает ее на жизненном пути. Со временем мужчина начнет переделывать ее под себя. У них не будут сходиться мнения ни по одному вопросу (потому что у него есть и знания, и опыт, и навык, а она еще попросту "не созрела"). Можно быть, конечно, не по годам рассудительной и умной (заумной скорее), но при этом мудрость (а особенно житейская) приходит ТОЛЬКО (!) с годами. И в любом споре (а они обязательно будут) никогда не будет ни правых, ни виноватых. Просто потому, что этих людей будет раздражать в друг друге именно разница в возрасте. Было бы ей лет 25, даже разговора о разнице в возрасте не возникло....Но здесь... По-моему, автору нужно найти молодого человека вместе с которым она будет взрослеть и набираться жизненного опыта. Не удивлюсь, если потом ее мужчина начнет говорить ей: "Ты еще ничего не понимаешь....", а она ему: "Да я на тебя лучшие годы своей жизни потратила!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot