![]() |
Девочки!!Мы поговорили....Я не устраивала истерик...ни скандалов...а просто спросила... Он возмущался откуда я взяла эту чушь...кто мне это сказал....даже у какого-то парня аську взял,чтобы со мной поговорить... И все мне объяснил...Эта девочка очень хотела нас разлучить с ним и сама занять мое место....Но у нее ничего не получилось...Вот она и решила ему отомстить...
В какой-то степени он побывал в моей шкуре...когда я оказалась той же весной в такой же ситуации...когда на меня выливали ушат грязи его же друзья ему про меня...а он спокойно говорил,что зачем эт я так усердно им доказываю,что они не правы!!А теперь понял,что не так -то просто это делать,когда ты далеко, что просто кипишь от злости,когда слышишь в свою сторону беспочвенную ложь!!!...Еще один жизненный урок получили он и я...Я увидела как я изменилась и повзрослела,что стала уже более рассудительной и спокойной,что уже не буду устраивать истерик и выяснений отношений,не выяснив все до конца, а он понял,что не очень то приятно, когда на тебя выливают грязь...и что безумно не хочется терять любимую из-за всего этого...а под конец написал: Котя [21:22, Пн, 28.12.09] Я только тебя люблю и мне не нужна ни одна другая! Только ты и все больше ни кто! И я поняла,что мой Котя очень дорог мне...И я ему верю!!! |
Nikilesya Здорово. Рада за вас.
|
Nikilesya это здорово, я очень рада за вас)
|
saintkid18, Алиночка-зайка, Пасибки, Девочки =** У меня у самой отлегло... Сделав выводы из всего,я поняла,что девочки не рубите все с горяча!!! Узнав что-то остыньте немного....И попробуйте все спокойно выяснить! Если ваш МЧ любит вас и ему нечего скрывать,то он все вам спокойно объяснит и приведет весомые аргументы ;)
|
Nikilesya Я именно так и делаю. Всегда во всех ситуациях стараюсь действовать разумно и спокойно. Хоть я и огненный знак по гороскопу. Вообще не люблю скандалы. А иногда мне просто нравится выводить своего своим спокойствием, я просто тихо капаю ему на мозг, если он косячит, в итоге потом куча извинений, и ему стыдно мне в глаза даже смотреть. А мне смешно ещё становится от этого, и я уже издеваться над ним начинаю. Так ласково. И мы сразу же миримся потом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер,у меня вот такая ситуация!Моего парня 3 января забирают в армию..у меня сразу испортилось настроение,год ...целый год я его не увижу,я три дня то еле проживаю без него!У меня ужасное состояние сейчас!Блиин..:( 16 лет..гуляй да гуляй..я конечно не уверена что у нас все сложиться в будующем..но я хочу что бы все было хорошо) я его люблю..и хочу дождаться..но блин этот соблазн парней.:(
|
Цитата:
Хех, а у моего в части на этих выходных официально телефоны не выдали, так что поговорить не удалось, лишь в асе. Но и это радует. Многие пишут я читаю, как свои мысли, особенно про то что чувства на расстоянии обостряются, хотя у нас они почти всегда были схожи:) что очень приятно.:ozero Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |