Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Гражданский брак. За и против. (Обмен мнениями) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1662)

verona 15.12.2007 22:25

Я думаю - у каждого свой срок...все люди разные.А проблемы, они и в Г.Б. происходят, и в каждой ситуации разные люди ведут себя по разному, вот и видишь, что это за человек и как он себя ведёт.Ведь, как правило, когда люди не живут вместе и просто встречаются то они переживают намного меньше сложных ситуаций, чем под одной крышей.

Happy_Ямайка 15.12.2007 23:11

Может, я несколько не такая, как все, но я прекрасно понимаю, что проблемы могут возникнуть. И я готова к ним. И готова их решать. И "репетировать" их решение мне не надо. Проблемы все равно будут возникать разные. И всего предугадать нельзя.

viktory_0209 16.12.2007 02:43

А я прекрасно понимаю, о чем говорит Вероника. Только, мне кажется, все равно должен быть какой-то общий план. Допустим, сейчас мы живем вместе, потому что так удобнее, дешевле и еще что-то. Вместе с этим мы начинаем откладывать копеечку на свадьбу. И будет эта свадьба, к примеру, не позднее, чем через два года. Просто, действительно, часто бывает так, что люди начинают жить вместе, через полгода расходятся, начинают жить еще с кем-то. И так до бесконечности. Это крайность. Другая крайность - полное отрицание ГБ, а вместе с ним секса до свадьбы.

пехотинец 16.12.2007 15:31

Секс до свадьбы - блуд!

РИТАтуй 16.12.2007 15:42

Секс до свадьбы блуд даже если он происходит с потенциальным мужем?

viktory_0209 16.12.2007 16:15

Рита, с Пехотинцем не спорим. Эта скала непоколебима.)))) Да и тема эта в другом месте должна обсуждаться.

Happy_Ямайка 16.12.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 210796)
полное отрицание ГБ, а вместе с ним секса до свадьбы.

Допустим, отрицать ГБ и секс до свадьбы довольно трудно. Это явление современной жизни. Закрывать глаза и говорить, что этого нет, - глупо. Но я могу отрицать эти явления как явления моей личной жизни.

А насчет денег... Как сказал папа моей подруги, денег на свадьбу никогда не будет столько, сколько надо: чем больше возможности, тем выше потребности.

orion 17.12.2007 01:01

Пехота впред!
а еси сУрьезно, то не называйте сожительство ГБ! не надо подменять понятия!!!! (ГБ - брак, зерегестрированный в ЗАГСе. посты прочитал ВСЕ. просто напоминаю еще раз!). Речь идет о сожительстве. (для верующих добавляю - блудное!)
Сожительство - это лишь самооправдание нежеланию брать на себя ответсвенность за другого человека!!! неуверенность в нем и в себе!!! Люди не лукавьте хотя бы перед собой!
Многие тут спрашивают, а что меняет штамп?
Хочу привечти 2 примера.
1-й. Они жили 8(!!!) лет без официальной регистрации. и в один момент решили узаконить отношения, т.е, проще говоря, расписаться. После этого они разошлись через пару месяцев!!! (реальный случай! хотя, казалось бы, за 8 лет можно было бы узнать человека вдоль и поперек!!) Значит, что-то все-таки меняет штамп. а точнее - в корне меняет отношение людей к отношениям между ними(звиняйте за тавталогию. но, думаю, поняли)
2-й. более "бытовой". мой друг где-то год жил вместе со своей девушкой. но НИКТО из родственников и друзей серьезно это не воспринимал. Говорили что-то типа этого: "аааа..., это твоя очередная девушка! сколько их у тебя было! еще столько же будет... а мы - это твоя семья, твои друзья..." и тд...
После брака с ними (с обоими причем!!!) начали считаться, что у них СВОЯ семья, СВОИ планы, СВОЯ жизнь. (желаю им счастья!!!) а теперь она - ЕГО жена. неотделимая от него.
Вот и думайте.

P.S. для верущего человека такие вопросы вААбще не существуют.

ЧашКа_КофЕ777 17.12.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 207831)
Вот это - ОЧЕНЬ большое заблуждение!:z1961

Почему заблуждение???Докажи мне обратное!!!!!

irkamoya 17.12.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от ЧашКа_КофЕ777 (Сообщение 211141)
Почему заблуждение???Докажи мне обратное!!!!!

Это за меня сделает жизнь. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot